Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 16:15
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Что у нас на завтрак/ обед/ ужин?
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 11:36 | Сообщение # 181
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    У меня сегодня овощной тажин. Кстати, я шармулю всегда делаю. Как вы готовите?



     
    НезабудкаДата: Суббота, 04.03.2017, 13:43 | Сообщение # 182
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, ты в тажине готовишь или в кокоте?Я в тажине не пробовала,а в кокот обычно все специи добавляю,зелень.


     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 15:03 | Сообщение # 183
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, в тажине.



     
    НезабудкаДата: Суббота, 04.03.2017, 15:16 | Сообщение # 184
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, а как ты готовишь? У меня вечно подгорает тажин,поэтому редко готовлю.


     
    ZlataДата: Суббота, 04.03.2017, 15:18 | Сообщение # 185
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я тоже каннарию впервые вижу в нем.
    Что это такое?

    А у нас сегодня на бранч- оливье. Угадайте, с чем в мясной части? Дам медальку.  4 
    Прикрепления: 4304547.jpg (149.6 Kb)


     
    ZlataДата: Суббота, 04.03.2017, 15:20 | Сообщение # 186
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    У меня вечно подгорает тажин,

    Смени тажин - он поврежден. Или дно луком покрывай, чтобы сок пускал.


     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 15:27 | Сообщение # 187
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, сейчас в ватапп фотку пришлю, только приготовила.
    Zlata, зелёные стебельки от артишока.




     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 15:27 | Сообщение # 188
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Zlata, с осьминогом?)))



     
    ZlataДата: Суббота, 04.03.2017, 15:29 | Сообщение # 189
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Zlata, с осьминогом?)))

    Даааааааааааааа! ))) Умница. Именно с ним. Вкусный. Все овощи, включая зеленый горошек готовила в пароварке. ( Обычно я с кукурузой люблю, но горошек оказался, как нельзя кстати.)

    Алина, медальку тебе.  13


     
    НезабудкаДата: Суббота, 04.03.2017, 15:31 | Сообщение # 190
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Злата,я тоже думаю осьминог))))
    Я лук всегда на дно кладу и он весь сгорает,хотя огонь очень маленький и далеко.



     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 15:33 | Сообщение # 191
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, иди в ватсапп)



     
    ZlataДата: Суббота, 04.03.2017, 15:34 | Сообщение # 192
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Я лук всегда на дно кладу и он весь сгорает,хотя огонь очень маленький и далеко.

    Значит дело в тажине. Купи тажин с готовой едой. На заправке может быть или в каком кафе - ресторане. 
    Тажин , в котором уже много раз готовили. В нем потом будешь готовить без проблем. Потому что новые тажины не очень. Их надо долго использовать и правильно, чтобы они вкусно готовили. 

    Цитата Незабудка ()
    Злата,я тоже думаю осьминог))))
     Незабудка, тебе тоже медалька полагается.  4


     
    НезабудкаДата: Суббота, 04.03.2017, 15:51 | Сообщение # 193
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Zlata, раньше он хорошо готовил и быстро, ничего не пригорало. А сейчас вот подгорает. У меня тажин без покрытия, может в этом причина. Говорят,что с покрытием вредные.


     
    AminaДата: Суббота, 04.03.2017, 15:53 | Сообщение # 194
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Незабудка, а у меня с покрытием, и та же беда.



     
    НаидаДата: Суббота, 04.03.2017, 16:19 | Сообщение # 195
    Гуру
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1831
    Награды: 43
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    я уже где -то говорила, у меня на дне не подгорает, а вот места ,там где крышка с кастрюлей соединяются ужас-ужас, прям иногда прилипает  крышка,не оторвешь. Тажин не очень старый. с эмалью.

    Добавлено (04.03.2017, 15:19)
    ---------------------------------------------
    Zlata, только хотела написать-с осьминогом..а уже все медальки разобрали)) и как на вкус? скорее, это уже типа крабового салата получился))


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz