Кулинарные рецепты.
|
|
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:09 | Сообщение # 1486 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Что это вы такое за зелень все готовите? Мужья это едят?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:16 | Сообщение # 1487 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amirushka, конечно едят Мой обожает шпинат, безбес, ботву свеклу и т.д. Особенно, если убедить его в полезности блюда ,точно есть будет, если даже вдруг невкусно (но у меня вкусно) У меня муж вообще не стереотипный мужчина, который без мяса ничего не ест, это ведь неполезно, мы например красное мясо редко едим, раз в неделю максимум. недомашнюю курицу еще реже- раз в месяц может быть, в основном берем козлятину и индейку, их едим 1-2 раза в неделю, в другое время овощи, крема-супы, бобовые
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1488 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| SILVER, Индейку бройлер или домашнюю?Козлятина мне кажется с запахом специфическим.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:15 | Сообщение # 1489 |
![SILVER](/avatar/76/876614.jpg) Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Незабудка, когда как, если эскалопы нужны то беру филе бройлерной, для тажинов берем домашнюю индейку
А козлятина разная бывает, бывает что и с запахом. но мы нашли своего мясника , у него всегда очень вкусное и свежее мясо без посторнних запахов
|
|
| |