Жизнь в Марокко
Среда, 02.07.2025, 03:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    NigmaДата: Среда, 24.09.2014, 10:58 | Сообщение # 886
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    перцы фаршированные фаршем уже другое блюдо. smile к перцам с кускусом можно подать кусочек мяса smile

     
    AminaДата: Среда, 24.09.2014, 11:36 | Сообщение # 887
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Хорошее блюдо.У меня мама вегетарианка делает так с рисом.



     
    GENIAДата: Среда, 24.09.2014, 11:39 | Сообщение # 888
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Я тоже мяса не ем практически,но для мужиков НАДО.Можно начнить многими начинками,самое главное фантазию разыграть.

     
    AminaДата: Среда, 24.09.2014, 11:54 | Сообщение # 889
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я тоже спокойно могу жить без мяса. Но муж быстро проголодается от вегетарианской пищи. Хотя у мамы моей ест все без мяса и рыбы.



     
    AminaДата: Среда, 24.09.2014, 21:31 | Сообщение # 890
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Тарт с яблоками! Ну ооочень вкусно!

    Прикрепления: 0949694.jpg (212.2 Kb)




     
    AmiirushkaДата: Среда, 24.09.2014, 21:37 | Сообщение # 891
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    ... и очень аппетитно выглядит!

     
    ЮльчаДата: Среда, 24.09.2014, 23:18 | Сообщение # 892
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amina, а ты сразу начинку в тарт клала? или сначала чуть тесто подпекла? я делала как-то с персиками,они сок пустили и тесто долго не пропекалось


     
    MashenkaДата: Среда, 24.09.2014, 23:37 | Сообщение # 893
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Nigma, очень оригинально. Нужно попробовать. Спасибо за рецепт.

    Добавлено (24.09.2014, 22:37)
    ---------------------------------------------

    Цитата Amina ()
    Тарт с яблоками! Ну ооочень вкусно!

    Красота!


     
    AminaДата: Четверг, 25.09.2014, 00:33 | Сообщение # 894
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    а ты сразу начинку в тарт клала?
    Всё сразу! Но я долго выпаривала из яблок воду, чтоб тесто не промочить.




     
    NigmaДата: Четверг, 25.09.2014, 19:58 | Сообщение # 895
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    и наконец таки я научилась делать мсеммен,чтобы не был резиновым biggrin действительно лучше один раз увидеть (как месить тесто),чем сто раз услышать, а там уже дело наживное,уже чувствуется, каким тесто должно быть по консистенции.

     
    AminaДата: Суббота, 27.09.2014, 18:04 | Сообщение # 896
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Сегодня лазанья! Уже жду не дождусь магриба!

    Прикрепления: 2327952.jpg (231.1 Kb)




     
    AmiirushkaДата: Суббота, 27.09.2014, 18:13 | Сообщение # 897
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Amina, так заранее приготовила, МашаАллаh

     
    AminaДата: Суббота, 27.09.2014, 18:16 | Сообщение # 898
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Amirushka, маму уже накормила!



     
    AminaДата: Суббота, 27.09.2014, 18:19 | Сообщение # 899
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Изысканный яблочный чай.

    Ингредиенты:
    3 небольших яблока
    Сок 1-го лимона
    50 грамм хорошего черного чая
    2 ст.л. сахара
    1 ст.л. гвоздики
    2 палочки корицы

    Приготовление:
    1) Разогреть духовку до 100 ˚С.
    2) Яблоки почистить, нарезать кубиками. Поместите яблоки в глубокую
    миску, добавить лимонный сок и сахар, хорошо перемешать.
    3) Выложить яблоки в один слой на противень, поставить в разогретую духовку и сушить 1 час 30 минут.
    4) Вынуть яблоки из духовки и дать полностью остыть на противне.
    5) Корицу и гвоздику подогреть на сухой сковороде, на среднем огне,
    около 2 минут. Переложить в ступку и хорошенько истолочь. Можно смолоть
    в блендере, но ступка позволит добыть больше аромата из специй.
    6) В большой миске смешать чай, специи и яблоки. Хорошо перемешать.
    7) Переложить чайную смесь в герметическую емкость и настаивать 2 недели. Заваривать как обычный чай.





     
    LenoussaДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:05 | Сообщение # 900
    Ветер перемен
    Группа: друзья
    Сообщений: 2627
    Награды: 174
    Репутация: 34
    Статус: Offline
    Обратите внимание, рецепт прям на марокканскую семью, сразу 5-литровая кастрюля biggrin

    Куриный суп с брокколи

    Прикрепления: 3938925.jpg (44.8 Kb)



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz