Amina, ты просто не жила в обычной шумной и большой марок. семье, где много женщин Вы втроем сейчас всего, и свекровь как я поняла у тебя вполне спокойная женщина, в общем нетипичная марокканка
А я в итоге все равно готовила иногда обед (редко, когда совсем тажины приедались или готовили что-то что мы с мужем не едим), но на другой кухне , у нас их по одной на каждом этаже :D
Amina, ты вероятнее всего не сталкивалась с такой ситуацией, когда от тебя не отходят ни на шаг и постоянно жужат в ухо, заглядывают из-за плеча, задают кучу ненужных вопросов и лезут со своими советами, я например в такой обстановке не могу готовить, всё время нервничаешь, и потом ничего не получается
Lenoussa, да, терпения тебе. Мы вот с мужем вдвоём живём в съёмной квартирке. никаких хаддэм, готовлю сама, убираю сама. Кто чему горазд: если есть возможность иметь хаддэму дома - расслабтесь и ничего не делайте, раз бегают за вами...))
Я тут читаю, как вам не дают на кухню пройти готовить... Поражаюсь, я после недели от свадьбы, пока ждали нашу квартиру в порядок привести, то постоянно у свекрови на кухне горы посуды мыла за всех 7 человек в семье (к обеду приезжаем к ним, а там гора стоит от вечера ждёт меня)
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 29.09.2014, 13:41