Кулинарные рецепты.
|
|
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:18 | Сообщение # 1126 |
 Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Цитата nelicic (  ) да, длинный, острый... а как он называется по другому? Я не знаю. Для меня это длинный острый перец и все. Пе́рец кра́сный о́стрый (пе́рец чи́ли, го́рький пе́рец) Просто такое название "ардей", я увидела сегодня в первый раз.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:48 | Сообщение # 1127 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата nelicic (  ) а как он называется по другому? горький перец
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:04 | Сообщение # 1128 |
 Узнаваемый
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) Просто такое название "ардей", Значит так только у нас называют?
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:53 | Сообщение # 1129 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Мы сегодня с подружкой сделали блинчиков с грибочками! Вкуснота!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:22 | Сообщение # 1130 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Lenoussa, а как же диета?
Я бы тоже к вам на блинчики пришла это моя слабость. Мне сладкого даром не надо,а вот блинчики и пирожки наши для меня самая вкуснятка. Какие грибочки то положили?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:23 | Сообщение # 1131 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) блинчиков с грибочками! Вкуснота, а если ещё и сметанку сверху.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:29 | Сообщение # 1132 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Лиса, Цитата Какие грибочки то положили? Шампиньоны Та ну её диету эту, иногда так хочется чего то такого Amina, Цитата ещё и сметанку сверху.  Мы со сметанкой, крем-фреш, кстати вкусная, мне понравилась
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:30 | Сообщение # 1133 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Я в грибы ещё добавляю тёртый сыр, это очень вкусно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1134 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Amina, Цитата Я в грибы ещё добавляю тёртый сыр, это очень вкусно. вкусно, согласна, но сыра не было и мы просто пожарили грибочки с лучком
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:35 | Сообщение # 1135 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Amina, надо идти искать где у нас много видов творога продают. В Маржне лишь один. Не солёный, сделан баклажкой, сбитый такой, но приятный на вкус. Я покупала его для творожных шариков "каштанов"... честно, только творог перевела. В шариках чувствовался только запах и только при выдохе, так что и не поели творога толком... что такое баклажка ?
Творога полно , особенно в маржане . Первым делом иди в отдел с колбасой и сырами на развес и там на развес же продают разные формаж бланк и рикота, попроси попробовать не стесняйся.
Потом там где прохладные холодильники и лежит колбаса , молочка и прочее ( везде по разному ) есть 400 грамовый( на самом деле там 350 грамм)) , упакован приметно, зеленая пластмассовая корзинка примерно 10 на 10 см . стоит 20 дх. Советую его разводить кефиром почти 1 к 1 , тогда будет вкусная мякгая масса
Потом там же посмотри упакованные в бумагу в виде овальчиков разные творожки . По цене около 10 дх. Называются так же рикота или фромаж бланк. Попробуй взять рикоту с темно синей надписью , он соленый немного и ближе к сыру.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1136 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Лиса, это большая 5 или 10 литровая бутылка (с водой обычно)
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:49 | Сообщение # 1137 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Вот:
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:18 | Сообщение # 1138 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) это большая 5 или 10 литровая бутылка (с водой обычно) Ленуся спасибо за просвящние , теперь возник вопрос как творог может быть этой баклажкой
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 21:42 | Сообщение # 1139 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Лиса, Цитата теперь возник вопрос как творог может быть этой баклажкой  вот этого я не знаю, Амирушка придёт и пояснит нам, самой интересно
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1140 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) Мы сегодня с подружкой сделали блинчиков с грибочками! Вкуснота! классно и шампиньоны сразу нашла)))) я недавно делала блины с начинкой из консервированных сардин,яйцо и рис...первый раз такие делала,всем понравилось))
|
|
| |