Жизнь в Марокко
Суббота, 05.10.2024, 23:53
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    GENIAДата: Вторник, 03.02.2015, 15:41 | Сообщение # 511
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Обязательно заверни в пленку ,что бы воздух не попал,иначе засохнет.В холодильнике думаю до недели можно,в морозилке спокойно месяца 3.

     
    MashenkaДата: Вторник, 03.02.2015, 16:15 | Сообщение # 512
    Мудрец
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1350
    Награды: 76
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Спасибо, девочки.

     
    CappuccinoДата: Вторник, 03.02.2015, 17:08 | Сообщение # 513
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Nigma, Спасибо за рецепт! Надо попробовать ))) У меня мама, помню, делала рубленые котлеты, правда из свинины. Было вкусно.

    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Среда, 04.02.2015, 13:47 | Сообщение # 514
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Баклажаны по-корейски.
    Готовятся быстро и также съедаются. Вкуснота!
    2-3 баклажана порезать брусочками, насыпать 2 ст.л. соли и пусть стоят минут 10-15.
    В это время одну луковицу нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, добавляем один помидор нарезанный кубиками и тушим. Баклажаны промываем хорошо от соли, отжимаем воду и кидаем к луку с помидором. Жарим минут 15, добавляем 2-3 зубчика чеснока, чёрного перца, кориандра и 2-3 ст.л. соевого соуса. Посыпаем кунжутом.

    Прикрепления: 7907301.jpg (158.9 Kb)




     
    ЧАЙКАДата: Среда, 04.02.2015, 14:10 | Сообщение # 515
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    Амина спасибо!


     
    GENIAДата: Среда, 04.02.2015, 22:52 | Сообщение # 516
    Красная Лилия
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2422
    Награды: 160
    Репутация: 48
    Статус: Offline
    Вкуснотища,часто такое делаю.

     
    CappuccinoДата: Четверг, 05.02.2015, 09:02 | Сообщение # 517
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    2-3 ст.л. соевого соуса.

    Спасибо за рецепт!

    А соевый соус обязателен? Можно без него?


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ЧАЙКАДата: Четверг, 05.02.2015, 10:52 | Сообщение # 518
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3667
    Награды: 120
    Репутация: 35
    Статус: Offline
    мне кажется с бальзамиком будет интересно еще


     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 11:41 | Сообщение # 519
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Можно без него?
    Я не пробовала, думаю можно, тогда баклажаны надо посолить.




     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 18:11 | Сообщение # 520
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Эти пирожки можно есть хоть каждый день. Сегодня экспериментировала с тестом. Мука, отруби и семолина.

    Прикрепления: 1217462.jpg (171.5 Kb)




     
    НезабудкаДата: Четверг, 05.02.2015, 18:26 | Сообщение # 521
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 4030
    Награды: 100
    Репутация: 24
    Статус: Offline
    Amina, Очень красивые, как вареники большие!А рецепт поподробней можно?


     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 18:32 | Сообщение # 522
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    А рецепт поподробней можно?
    молоко - 1 ст
    подсолнечное масло - 0,5 ст
    сахар - 3 ст.л.
    соль - 1 ч.л.
    доржжи сухие - 1 ст.л.
    мука - 2 ст
    отруби - 0,5 ст
    семолина - 1 ст

    Подогреть молоко с маслом, доб. соль, сахар. Муку просеять, доб. дрожжи и вливать молоко постепенно, замешивая тесто.




     
    AmiirushkaДата: Четверг, 05.02.2015, 19:26 | Сообщение # 523
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Эти пирожки

     о, эти пирожки...)) какие красивые, ма ша Аллаh!))) С чем?)


     
    ElenaFlowerДата: Четверг, 05.02.2015, 19:33 | Сообщение # 524
    Марокканский Цветок
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2088
    Награды: 150
    Репутация: 28
    Статус: Offline
    Рецепт с баклажанами очень марокканский залук напоминает. )))))))) Его же тоже все по-разному делают здесь. Я тоже то так, то эдак, разные специи добавляю.


     
    AminaДата: Четверг, 05.02.2015, 19:38 | Сообщение # 525
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Amirushka ()
    С чем?)
    С капустой и картошкой.
    Цитата ElenaFlower ()
    очень марокканский залук напоминает.
    Совершенно другой вкус. Да и на залюк надо баклажаны сначала испечь, а тут засолка.




     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz