Кулинарные рецепты.
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:41 | Сообщение # 526 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) С капустой и картошкой. ооооо)) мои любимые, с капустой!))
Я вот кстати после последних своих пирожков остыла с желанием их печь, потому что они у меня раскрываются всё, будто на помощь зовут. ПОэтому при виде таких вот аккуратнышей (ещё и мягкие люблю, которые друг от дурга отрываются, как булочки) аж слюнки текут!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:43 | Сообщение # 527 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) мои любимые, с капустой! И я из не сладких, больше всего люблю с капустой. С опытом будут красивые - тренируйся.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:11 | Сообщение # 528 |
Марокканский Цветок
Группа: Друзья
Сообщений: 2088
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Да и на залюк надо баклажаны сначала испечь, а тут засолка. НА залук тоже все по-разному делают. Первый рецепт, который я увидела: баклажаны сначала отваривались. Потом у мамы мужа увидела: баклажаны сразу с томатами готовятся в скороварке. Третий рецепт: баклажаны жарятся в масле сначала, во фритюре, потом кладутся на сковородку с томатами для дальнейшего приготовления. Поэтому кто как. :) А здесь еще и соевый соус, поэтому и вкус необычный- корейский)))
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:38 | Сообщение # 529 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Амина пирожки очень красивые и не сомневаюсь во вкусноте!!За рецепт ,так скажем более для здорового питания,спасибо!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:44 | Сообщение # 530 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) ,так скажем более для здорового питания Да, это лучше чем просто на обычной муке.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:38 | Сообщение # 531 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Amina, а какой именно соевый соус ты используешь? Я как-то купила, пришлось выкинуть....просто отстой....
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 05.02.2015, 23:40 | Сообщение # 532 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) а какой именно соевый соус ты используешь? Вот этот.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.02.2015, 00:02 | Сообщение # 533 |
Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Amina мерси , посмотрю такой
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:03 | Сообщение # 534 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amirushka ( ) Я вот кстати после последних своих пирожков остыла с желанием их печь, потому что они у меня раскрываются всё, будто на помощь зовут. ПОэтому при виде таких вот аккуратнышей (ещё и мягкие люблю, которые друг от дурга отрываются, как булочки) аж слюнки текут! У меня тоже раскрылись, когда я как Амина сделала швом вверх... А потом клала на противень защипом вниз и нормально, ничего не раскрылось, сверху получились гладкие, еще желтком сверху смазала. Amina, молодец! У меня никогда не хватает терпения так узорно делать защип..
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:48 | Сообщение # 535 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) У меня никогда не хватает терпения так узорно делать защип.. Да, я и не старалась вроде! Но, спасибо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:42 | Сообщение # 536 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Amirushka, Не успела тебе вчера написать совет от Юльчи, чтобы не раскрывались пирожки, нужно швом вниз класть, особенно если начинка ,которая может пустить сок. В принципе Астра выше тоже самое написала.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:44 | Сообщение # 537 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) нужно швом вниз класть Я и вверх кладу и ничего не расходится. Просто надо хорошо тесто защипывать и вымешивать его хорошо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:49 | Сообщение # 538 |
Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 4030
Статус: Offline
| Цитата Amina ( ) Я и вверх кладу и ничего не расходится.
Так я написала совет для начинающих.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:53 | Сообщение # 539 |
Марокканский блогер
Группа: Друзья
Сообщений: 6750
Статус: Offline
| Цитата Незабудка ( ) Не успела тебе вчера написать совет от Юльчи, чтобы не раскрывались пирожки, нужно швом вниз класть, особенно если начинка ,которая может пустить сок. В принципе Астра выше тоже самое написала шукранушки )) я уже как решусь сделать, то попробую швом вниз, чтобы не извращаться их бедного теста, как в предыдущие разы
Сообщение отредактировал Amirushka - Пятница, 06.02.2015, 16:53 |
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:12 | Сообщение # 540 |
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Мне тоже тут захотелось пирожков, только жаренных... с картошкой-печенкой... со вчерашнего дня никак руки не доходили, только недавно пожарила... Фух.. Это не печь, конечно - сформовал и в духовку)))))) Тут над ними надо постоять
Зато жаренными я быстрее наедаюсь. Печёные улетают быстро))))
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 06.02.2015, 21:13 |
|
| |