я же говорю сама лично отдыхая в Фесе видела и заходила в него,вот только хоть убейте не помню где..
Цитата (SILVER)
магазин стоящий? Есть смысл туда мотаться?
мне нравиться...там помимо банок много чего купить можно,в ФБ по ссылке посмотри
Цитата (Amina)
Но и муж тоже не знает.
ну насмешила если честно (без обид) ты много знаешь мужчин которые знают названия магазинов и что где находиться....по моему опыту мужики знают только МАРЖАН и МЕТР ну АСИМУ ещё кое как...а ЯТУ это маленькие магазинчики,у меня даже свекровь про них не знала пока я её не затянула :D
ох блин не в той теме обсуждение завели по теме... GAMAR, супер супчик
Цитата (GAMAR)
первый раз делала крем-суп
я постоянно такие супчики делаю...из любых овощей,всё что вижу всё кидаю в кастрюлю
GAMAR, мне эти супчики нравятся тем что можно из любого набора продуктов сделать...иногда вообще из одной картошки делаю, и не надо красиво всё нарезать
Ну молодец, может ты его усовершенствовала даже. Хотя мой муж, не выросший на томатном соке, остался к нему полностью равнодушным. Я сама все выдудлила, и с удовольствием. Расскажешь, как он твоему мужу.
Он сок томатный обожает Я его в России приучила Он когда летит Люфганзой или другой немецкой авиакомпанией по 3 стакана томатного сока выпивает ,и все удивляется что никто больше его не берет кроме него А этот сок еще не пили, в холодильнике пока охлаждается Но муж уже пробу снял, одобрил и сказал делать еще
Он когда летит Люфганзой или другой немецкой авиакомпанией по 3 стакана томатного сока выпивает ,и все удивляется что никто больше его не берет кроме него
ха ха! А мой в самолете от него шарахается! Видно, что никакой закалки нет к нашим блюдам. Только не говори, что твой еще и майонез любит, а то я буду черной завистью завидовать
Злата, не любит магазинный- ибо жирно и вредно, но домашний любит, но только на оливковом масле Но в целом не сторонник майонеза, салаты любит заправленные маслом)
Злата, дорогая, а ты его приучай- приучай потихоньку
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 19.07.2013, 23:43