Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:56 | Сообщение # 316 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата (Amina) оладушки из кабачков тоже Это мне далось без труда, даже странно
Цитата (Amina) У них тут есть типа наших драников, только круглые и во фритюре обжаренные. Ох, как мне не поравилось. Даже и не знала, что у них такое есть. А муж то твердит, что драники такие тяжелые для желудка.

|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:57 | Сообщение # 317 |
 Легендарный участник
| Мой драники и кабачковые оладьи обожает. Он вообще любит русскую кухню- супы, пироги, домашнюю консервацию, так как она более полезная и менее жирная по сравнению с марокканской
Злата, а вареники, квашеная капуста, пироги, борщ, грибочки жареные? Ему нравятся?
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 19.07.2013, 23:58 |
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:59 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Даже и не знала, что у них такое есть Называется макуда. И уж точно пожирнее драников.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:59 | Сообщение # 319 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) А муж то твердит, что драники такие тяжелые для желудка. Не тяжелее чем жареная рыба и шбакия, которую здесь продают на каждом углу и часто дома готовят.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:00 | Сообщение # 320 |
 Мусульманочка
| Мой любит пельмени и борщ. Там же мясо.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:04 | Сообщение # 321 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (SILVER) , а вареники, квашеная капуста, пироги, борщ, грибочки жареные? Ему нравятся? До вареников не дошло, ибо приготовленные пельмени он пожарил ( такое тесто ему несъедобно ), борщ не воспринял, причем не только в моем приготовлении, но и моих подруг. При этом он и хариру местную не любит. До пирогов и жаренных грибочков мы не дошли пока. И так слишком много информации для него

|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:11 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| Злата, ну какие ваши годы, у тебя еще вся жизнь впереди чтобы научить мужа любить нашу кухню Куда он денется, полюбит ,потом еще за уши не оттащишь? Я своего не только на русскую кухню подсадила, но и на узбекскую (лагман очень любит, чебуреки, самса запеченные), японская (роллы, удоны всякие) и в инете постоянно рецепты новые ищу- удивляю его ))) Вот еще кстати вспомнила, королевскую ватрушку муж очень любит
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:24 | Сообщение # 323 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (SILVER) у тебя еще вся жизнь впереди чтобы научить мужа любить нашу кухню Куда он денется, полюбит ,потом еще за уши не оттащишь? иншаалла SILVER, и я надеюсь, тем более. что сдвиг заметен.
Цитата (SILVER) в инете постоянно рецепты новые ищу- удивляю его ))) ты вообще молодец, умница! Хотя, тебе чуть легче, твой проходил "испытания нашей кухней" годами. А мой вот только постигает азы

|
|
| |
Samira | Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:30 | Сообщение # 324 |
 Знаменитость
| Цитата (Zlata) приготовленные пельмени он пожарил ха! мой тоже пожарил. Но не из-за теста. Его очень удивило, как так, там же мясо, а варить всего 7-10 минут. Это же неправильно я чуть лоб не расшибла,доказывая ему, что мы так едим и мы,смотри, еще живые. Цитата (SILVER) но и на узбекскую, японская (роллы, удоны всякие) мы тоже большие любители узбекской с японской кухней. Плов, самса-это у нас в почете. Роллы,суши-тоже едим. Главное чтобы лосось был жареный, а то скандала не избежать как мы с вами кушаем сырую рыбу,она же сырая!! вот и жарила я специально для него слабосоленую семгу. Получилась сильносоленая А про майонез-лучше прятать от него майонез... Особенно,если рис или гречка на ужин. Пачки майонеза нету, равно как и целой сковородки ужина
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:41 | Сообщение # 325 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Samira) А про майонез-лучше прятать от него майонез. Это у него явно не марокканские замашки, те почему то сильно уверены во вреде майонеза, особенно магазинного.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:10 | Сообщение # 326 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (SILVER) полюбит ,потом еще за уши не оттащишь? это точно, мой муж борщ сам уже просит, пироги тоже всякие, блинчики. Вот сегодня думаю зразы приготовить, он еще ни разу не пробовал. Посмотрим что получится.
Цитата (Samira) как мы с вами кушаем сырую рыбу,она же сырая!! А мой наоборот обожает, как в принципе и я, мы и в Саудии ходим суши есть, и в Украине первым делом идем именно в японский ресторан.
А вообще, если вспомнить, почти все что он ел первый раз ему не нравилось (это я про нашу кухню), но когда пробует второй уже за уши не оттянешь и потом просит еще готовить.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:16 | Сообщение # 327 |
 Мусульманочка
| Цитата (Samira) как мы с вами кушаем сырую рыбу,она же сырая! Мы тоже большие любители суши и сырой рыбы, уплетаем за обе щёки!
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:01 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| И мой любит суши и роллы с сырой рыбой
|
|
| |
Samira | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:03 | Сообщение # 329 |
 Знаменитость
| А вот мы,не очень. Аромат и вкус сырой рыбы он не переносит. Я-то нормально, уплетаю роллы,только шуба заворачивается, а ему жареный лосось подавай,или с курицей.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 20.07.2013, 20:11 | Сообщение # 330 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (GAMAR) Вот сегодня думаю зразы приготовить, он еще ни разу не пробовал.
Приготовила зразы, ну что сказать, ни одной не осталось, даже сфоткать не успела.
|
|
| |
| |
 | |  |
|