Жизнь в Марокко
Среда, 18.06.2025, 21:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    ФЛАМИНГОДата: Суббота, 05.10.2013, 19:09 | Сообщение # 796
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    А я люблю именно запить кускус кефиром... Эх, чем дальше в лес, тем больше дров, марокканизация идет полным ходом... Заквасила я себе капустку в стекле, решила не рисковать, и мне хорошо))))
     
    GAMARДата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:36 | Сообщение # 797
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
     
    AminaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:14 | Сообщение # 798
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Замучаешься этих бабочек делать! biggrin



     
    GAMARДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:37 | Сообщение # 799
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Сделала сегодня Brownies



    Ингредиенты:



    - 1/2 чашки растопленного сливочного масла
    - 1 чашка сахара
    - 2 яйца
    - 1/3 чашки какао
    - 1/2 чашка муки
    - 1/4 ст.л. backing powder (порошка для печенья)
    - ваниль
    - соль

    Для глазури:

    - 3 ст.л. размягченного сливочного масла (не растапливать, просто размять)
    - 3 ст.л. какао
    - 1 чашка сахарной пудры

    Способ приготовления:


    Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйца, ваниль. Перемешать. Добавить какао, муку, соль и backing powder. 



    Пергаментную бумагу постелить в форму и смазать сливочным маслом, вылить туда смесь. Выпекать 25-30 минут при температуре 175 градусов. Не пересушить!

    Делаем глазурь:

    Размягчаем сливочное масло, добавляем какао, сахарную пудру.



    На теплые браунис намазываем глазурь. Готово!



    Приятного аппетита!
     
    AminaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:46 | Сообщение # 800
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Мммм! Какая вкуснота, а у меня руки всё не дойдут сделать!



     
    CappuccinoДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:32 | Сообщение # 801
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    GAMAR, Вкуснотища!  up

    А ты без шоколада делаешь? Во всех рецептах, которые я встречала и по которым я пекла, топится много шоколада и потом еще грамм 50 горького какао-порошка добавляется. 

    Ну и орехи по вкусу.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    GAMARДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:50 | Сообщение # 802
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Cappuccino, я делала первый раз. И этот рецепт был без шоколада и орехов. Но получилось очень вкусно. В следующий раз хочу сделать по рецепту моего любимого Джейми Оливера.

    Вот оригинальный рецепт:

    http://allrecipes.com/recipe/best-brownies/detail.aspx 

    Я убрала мед и вместо ванильного экстракта просто ваниль добавила.
     
    ЛисаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:25 | Сообщение # 803
    Легендарный участник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 10190
    Награды: 308
    Репутация: 69
    Статус: Offline
    гамар    какая  красотень   ,  ты    прям рукодельница biggrin

    Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
     
    MarussiaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:39 | Сообщение # 804
    Темная Лошадка
    Группа: друзья
    Сообщений: 1178
    Награды: 101
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    GAMAR, мне кажется, что у тебя лучше получилось. ну по крайней мере картинка оригинального рецепта не вызывает такого аппетита, как твои фотографии

     
    olysikДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:02 | Сообщение # 805
    Принцесса Турции
    Группа: Друзья
    Сообщений: 795
    Награды: 55
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Прикрепления: 7893661.jpg (85.3 Kb)


     
    GAMARДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:58 | Сообщение # 806
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Спасибо, девоньки!
    Мужу очень понравилось, теперь на очереди маффины.
     
    olysikДата: Вторник, 08.10.2013, 09:09 | Сообщение # 807
    Принцесса Турции
    Группа: Друзья
    Сообщений: 795
    Награды: 55
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Мясо под шубой.

    куриные бедра или грудка кур. ( в оригинале свинина,но я делала с филе кур.) замариновать в майонезе+кетчуп+лук на ночь, выложить на противень курицу,сверху натереть на терку вареную картошку,далее слой лука,следующий слой тертый сыр и еще один нарезанные кольцами помидор. И все в духовку при  температуре 200 . Если свинина то на 1 час,если курица минут на 40.




    Сообщение отредактировал olysik - Вторник, 08.10.2013, 09:10
     
    ZlataДата: Вторник, 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 808
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Очень интересный рецепт. надо попробовать. Тем более курицу я обожаю. Можно и индейку попробовать.

     
    LionneДата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 809
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    Да, мне тоже рецептик понравился! Беру на заметку prof

     
    olysikДата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 810
    Принцесса Турции
    Группа: Друзья
    Сообщений: 795
    Награды: 55
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    хххх я вот написала и сижу тоже думаю может сделать)))))

     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz