Кулинарные рецепты
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:09 | Сообщение # 796 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| А я люблю именно запить кускус кефиром... Эх, чем дальше в лес, тем больше дров, марокканизация идет полным ходом... Заквасила я себе капустку в стекле, решила не рисковать, и мне хорошо))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:36 | Сообщение # 797 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:14 | Сообщение # 798 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Замучаешься этих бабочек делать!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:37 | Сообщение # 799 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Сделала сегодня Brownies
Ингредиенты:
- 1/2 чашки растопленного сливочного масла - 1 чашка сахара - 2 яйца - 1/3 чашки какао - 1/2 чашка муки - 1/4 ст.л. backing powder (порошка для печенья) - ваниль - соль
Для глазури:
- 3 ст.л. размягченного сливочного масла (не растапливать, просто размять) - 3 ст.л. какао - 1 чашка сахарной пудры Способ приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйца, ваниль. Перемешать. Добавить какао, муку, соль и backing powder.
Пергаментную бумагу постелить в форму и смазать сливочным маслом, вылить туда смесь. Выпекать 25-30 минут при температуре 175 градусов. Не пересушить!
Делаем глазурь:
Размягчаем сливочное масло, добавляем какао, сахарную пудру.
На теплые браунис намазываем глазурь. Готово!
Приятного аппетита!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:46 | Сообщение # 800 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Мммм! Какая вкуснота, а у меня руки всё не дойдут сделать!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:32 | Сообщение # 801 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
| GAMAR, Вкуснотища!
А ты без шоколада делаешь? Во всех рецептах, которые я встречала и по которым я пекла, топится много шоколада и потом еще грамм 50 горького какао-порошка добавляется.
Ну и орехи по вкусу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:50 | Сообщение # 802 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Cappuccino, я делала первый раз. И этот рецепт был без шоколада и орехов. Но получилось очень вкусно. В следующий раз хочу сделать по рецепту моего любимого Джейми Оливера.
Вот оригинальный рецепт:
http://allrecipes.com/recipe/best-brownies/detail.aspx
Я убрала мед и вместо ванильного экстракта просто ваниль добавила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:25 | Сообщение # 803 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| гамар какая красотень , ты прям рукодельница
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:39 | Сообщение # 804 |
 Темная Лошадка
Группа: друзья
Сообщений: 1178
Статус: Offline
| GAMAR, мне кажется, что у тебя лучше получилось. ну по крайней мере картинка оригинального рецепта не вызывает такого аппетита, как твои фотографии
|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:02 | Сообщение # 805 |
 Принцесса Турции
Группа: Друзья
Сообщений: 795
Статус: Offline
|
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:58 | Сообщение # 806 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Спасибо, девоньки! Мужу очень понравилось, теперь на очереди маффины.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:09 | Сообщение # 807 |
 Принцесса Турции
Группа: Друзья
Сообщений: 795
Статус: Offline
| Мясо под шубой.
куриные бедра или грудка кур. ( в оригинале свинина,но я делала с филе кур.) замариновать в майонезе+кетчуп+лук на ночь, выложить на противень курицу,сверху натереть на терку вареную картошку,далее слой лука,следующий слой тертый сыр и еще один нарезанные кольцами помидор. И все в духовку при температуре 200 . Если свинина то на 1 час,если курица минут на 40.
Сообщение отредактировал olysik - Вторник, 08.10.2013, 09:10 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:02 | Сообщение # 808 |
 Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
| Очень интересный рецепт. надо попробовать. Тем более курицу я обожаю. Можно и индейку попробовать.

|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 809 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| Да, мне тоже рецептик понравился! Беру на заметку
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:57 | Сообщение # 810 |
 Принцесса Турции
Группа: Друзья
Сообщений: 795
Статус: Offline
| хххх я вот написала и сижу тоже думаю может сделать)))))
|
|
| |