Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 22:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты
    AminaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:39 | Сообщение # 931
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    А я вчера шиштаук кушала в кафе, но с твоим не сравнится! smile



     
    LionneДата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 932
    Восточная Золушка
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2043
    Награды: 205
    Репутация: 80
    Статус: Offline
    GAMAR, спасибо за рецептик! Надо будет попробовать весной на даче сделать smile

     
    ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:10 | Сообщение # 933
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Рецепт хороший и легкий, тоже собираюсь попробовать на след уик энд, а я замриновала капустку по рецепту Олюсикиной бабушки, вечером буду пробу снимать .
     
    ЮльчаДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:24 | Сообщение # 934
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Вчера делала капкейки smile так вдохновилась,думаю отличная идея на Новый год или какие-нибудь домашние праздники :holiday:
    Прикрепления: 3016487.jpg (167.3 Kb)



     
    AminaДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:29 | Сообщение # 935
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, давай рецептик! Особенно крема.



     
    ЮльчаДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:42 | Сообщение # 936
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Amina, я делала белковый заварной,а можно и маслянный и сыром маскарпоне,вообщей ваш любимый который держит форму! Крем белковый заварной: взбить белки 3 шт в  густую пену,сварить сироп -1 стакан сахара и 1/3 стакана воды,получается очень сладко,поэтому я добавила сок с половина лимона и одного мандарина! Проверить готовность сиропа так, нужно капнуть в стакан с холодной водой каплю сиропа,эта капля должна остатся в стакане,нельзя не доварить и не переварить

    Добавлено (25.11.2013, 14:42)
    ---------------------------------------------
    затем тонкой струйкой ввести сиром в белки,постоянно взбивая,взбивать пока не остынет минут так 20! крем готов,розовый цвет получила используя сок свеклы)



     
    GAMARДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:44 | Сообщение # 937
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Юльча, ну очень аппетитно!!
     
    ЮльчаДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:55 | Сообщение # 938
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    GAMAR, и родне марокканской понравилось biggrin

    Добавлено (25.11.2013, 14:55)
    ---------------------------------------------
    делала по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=LbxKw18qPA8



     
    GAMARДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:02 | Сообщение # 939
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Начала у меня портится одна из моих тыкв, которыми я создавала осеннюю атмосферу и решила я из нее сделать пирог.

    Очень вкусно получилось



    Рецепт вот:

    Тыквенный пирог

    Я еще сделала сметанный крем, чтобы не в сухомятку кушать.
     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:04 | Сообщение # 940
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    GAMAR, вкусно,а   главное полезно  ok я недавно кексы тыквенные делала))))))))


     
    GAMARДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 941
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Юльча, вот это точно,что полезно!

    Так давай рецептик кексиков, желательно с фото
     
    ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение # 942
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Девочки, а никто не печет торт, где основа теста -вареная морковь? Там еще грецкие орехи, корица, крем заварной. ( Но не такой, как Юльча выше описала, ее крем сложноват ). Может, кто подетится, если знает?
     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:21 | Сообщение # 943
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    тыквенные маффины : тыкву натереть на терке,1 стакан муки без горки+ 0,5 стакана сахаара+2 ч.ложки разрыхлителя+соль шепотка+5 ст.ложек растительного масла+5 ст.ложек йогурта(либо сметаны)+орехи,изюм,корица,ваниль,лимонная цедра по вкусу))))))))) Фото нет у меня  wink


     
    GAMARДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:33 | Сообщение # 944
    Та,кто смотрит на толпу
    Группа: Друзья
    Сообщений: 1052
    Награды: 49
    Репутация: 15
    Статус: Offline
    Юльча, спасибо, у меня еще одна как раз тыква осталась, в следующий раз попробую кексики
     
    ЮльчаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:53 | Сообщение # 945
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    ФЛАМИНГО, я не знаю такого торта,очень интересно  yes  Я очень люблю печь торты,пеку в основном бисквит с фруктами 
    Прикрепления: 8267538.jpg (395.0 Kb)



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz