Кулинарные рецепты
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:39 | Сообщение # 931 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| А я вчера шиштаук кушала в кафе, но с твоим не сравнится!
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:17 | Сообщение # 932 |
 Восточная Золушка
Группа: Модераторы
Сообщений: 2043
Статус: Offline
| GAMAR, спасибо за рецептик! Надо будет попробовать весной на даче сделать
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:10 | Сообщение # 933 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Рецепт хороший и легкий, тоже собираюсь попробовать на след уик энд, а я замриновала капустку по рецепту Олюсикиной бабушки, вечером буду пробу снимать .
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:24 | Сообщение # 934 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Вчера делала капкейки так вдохновилась,думаю отличная идея на Новый год или какие-нибудь домашние праздники :holiday:
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:29 | Сообщение # 935 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Юльча, давай рецептик! Особенно крема.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:42 | Сообщение # 936 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| Amina, я делала белковый заварной,а можно и маслянный и сыром маскарпоне,вообщей ваш любимый который держит форму! Крем белковый заварной: взбить белки 3 шт в густую пену,сварить сироп -1 стакан сахара и 1/3 стакана воды,получается очень сладко,поэтому я добавила сок с половина лимона и одного мандарина! Проверить готовность сиропа так, нужно капнуть в стакан с холодной водой каплю сиропа,эта капля должна остатся в стакане,нельзя не доварить и не переварить Добавлено (25.11.2013, 14:42) --------------------------------------------- затем тонкой струйкой ввести сиром в белки,постоянно взбивая,взбивать пока не остынет минут так 20! крем готов,розовый цвет получила используя сок свеклы)
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:44 | Сообщение # 937 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Юльча, ну очень аппетитно!!
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:55 | Сообщение # 938 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| GAMAR, и родне марокканской понравилось  Добавлено (25.11.2013, 14:55) --------------------------------------------- делала по этому рецепту http://www.youtube.com/watch?v=LbxKw18qPA8
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:02 | Сообщение # 939 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Начала у меня портится одна из моих тыкв, которыми я создавала осеннюю атмосферу и решила я из нее сделать пирог.
Очень вкусно получилось
Рецепт вот:
Тыквенный пирог
Я еще сделала сметанный крем, чтобы не в сухомятку кушать.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:04 | Сообщение # 940 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| GAMAR, вкусно,а главное полезно я недавно кексы тыквенные делала))))))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 941 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Юльча, вот это точно,что полезно!
Так давай рецептик кексиков, желательно с фото
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение # 942 |
 Птица Счастья
Группа: Друзья
Сообщений: 2898
Статус: Offline
| Девочки, а никто не печет торт, где основа теста -вареная морковь? Там еще грецкие орехи, корица, крем заварной. ( Но не такой, как Юльча выше описала, ее крем сложноват ). Может, кто подетится, если знает?
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:21 | Сообщение # 943 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| тыквенные маффины : тыкву натереть на терке,1 стакан муки без горки+ 0,5 стакана сахаара+2 ч.ложки разрыхлителя+соль шепотка+5 ст.ложек растительного масла+5 ст.ложек йогурта(либо сметаны)+орехи,изюм,корица,ваниль,лимонная цедра по вкусу))))))))) Фото нет у меня
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:33 | Сообщение # 944 |
Та,кто смотрит на толпу
Группа: Друзья
Сообщений: 1052
Статус: Offline
| Юльча, спасибо, у меня еще одна как раз тыква осталась, в следующий раз попробую кексики
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:53 | Сообщение # 945 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| ФЛАМИНГО, я не знаю такого торта,очень интересно Я очень люблю печь торты,пеку в основном бисквит с фруктами
|
|
| |