Кулинарные рецепты
|
|
Amina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:21 | Сообщение # 121 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Правильно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:30 | Сообщение # 122 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) А я вообще люблю больше рыбу, чем мясо! В любом виде! Amina, Классный тажин

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:53 | Сообщение # 123 |
 Мусульманочка
| Ага, мы его умяли и не заметили!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:21 | Сообщение # 124 |
 Мусульманочка
| Сегодня у нас на обед опять рыбка. Я накрутила суши из сёмги и креветок!
2 ст. круглого риса хорошо промывать, пока вода не станет прозрачной. Залить его 3 ст. кипятка и варить накрыв крышкой. Сделать заправку для риса из соли, уксуса, сахара и лимонного сока. В готовый охлаждённый рис влить её и перемешать. На этом рецепте риса остановилася я, хотя их очень много. Ну, а дальше ваша фантазия, с чем их сделать.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:27 | Сообщение # 125 |
 Знаменитость
| мммм! обожаю суши!!! Но,к сожалению мне их некому готовить. Не любят мои "сырую рыбу"))) а, для одной себя вообше не люблю ничего готовить.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:29 | Сообщение # 126 |
 Мусульманочка
| Сбрызгивай рыбку лимонным соком, она не будет так сильно пахнуть свежей рыбой. Да и делают не из свежей тоже.
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:30 | Сообщение # 127 |
 Знаменитость
| Хотя...с одними толко креветками можно попробовать.Моэт понравится) Добавлено (14.06.2013, 13:30) --------------------------------------------- ok,spasibo. Kak-nibud sdelayu. samoy- nu ochen hochetsya!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:32 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| А мы с мужем обожаем суши, я часто делаю!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:37 | Сообщение # 129 |
 Знаменитость
| Мой муж их ни разу не ел.Но ел когда-то "селедку под шубой" - ему не понравилось.Поэтому и не хочет теперь суши пробовать))))(а селедку под шубой я делаю teper с обычними консервами"макро"- хорошо получается.Ни чуть не хуже.) Так что, придумаю что-нибудь)))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:57 | Сообщение # 130 |
Та,кто смотрит на толпу
| ой, мы с мужем обожаем суши!! Первый раз ему тоже не понравилось, а вот сейчас только суши и подавай. И суши, и сашими и лапшичку японскую, мы все такое любим! Все,теперь надо вытирать слюни с ноута....
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:58 | Сообщение # 131 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Anna) ел когда-то "селедку под шубой" - ему не понравилось Мой муж вообще люто ненавидит нашу кухню. Сделала пельмени--он их жарил, потому что тесто ему такое непривычно, борщ не воспринимает в упор (при чем пробовал его в приготовлении разных людей), драники считает тяжелой едой (а их блины разные и мсемены не тяжелые?) , про окрошку даже слышать не хочет. Вот одно, что может уплетать--это наш оливье, но опять же таки, только с домашним майонезом (на магазинный даже не будет смотреть) Балованный он у меня

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:18 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) ел когда-то "селедку под шубой" Ну сравнил! Я вот этот салат с детства не переношу! Цитата (Zlata) Мой муж вообще люто ненавидит нашу кухню. А мой иногда сам просит борщец или оладушки из кабачков!
|
|
| |
Anna | Дата: Пятница, 14.06.2013, 15:27 | Сообщение # 133 |
 Знаменитость
| Цитата Сделала пельмени--он их жарил А мой - тащится от них! причем, и вся его семья( но,конечно, вначале не очень в восторге были.Но привыкли - сначала дети,потом взрослые.Ну,и по наставлению и совету моего мужа))))
Цитата борщ не воспринимает в упор Борщ - один наш друг сказал, что кус-кус - ето каша залитая борьщем!)))) моя семья к нему положительно относится))) Окрошка - мужская половина семьи ее любит)
|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:06 | Сообщение # 134 |
Та,кто смотрит на толпу
| Сырники
Ингредиенты: -500 гр. творога -1 яйцо -соль -0.5 ст. сахара -мука (чем больше муки,тем твёрже будут сырники) -изюм
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, скатать шарики,немного приплюснуть,жарить в растительном масле.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:12 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Gamar ну ты вообще кулинарный гений )) так кушать захотелось
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |