Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Мировая политика
|
|
lilli | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:52 | Сообщение # 61 |
 Известный
Статус: Offline
| Да шучу я ! Все время радикалистами называют, вот я себе и возомнила...Ты ж меня знаешь... только немножко«майданутой» стала
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:53 | Сообщение # 62 |
 Африканская Блондинка
| lilli, да знаю, что шутишь(потому я и смайлы влепила). Вот не думала, что буду в этой теме смеяться, а таки ржу.

|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:59 | Сообщение # 63 |
 Звезда Востока
| зря вы опять эту тему открыли. ни к чему хорошему она не приведет. молчать я не могу,а если начну писать пойдут ссоры,посему я ретируюсь!алеверды!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
lilli | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:07 | Сообщение # 64 |
 Известный
| salma, Лен,ну мы не ссоримся,мы дискутируем... В спорах рождается истинна... А может я кого обижаю,вы скажите...Я люблю, когда мне указывают на мои ошибки...И стараюсь больше их не допускать... Я просто эмоциональная...Но добрая...
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:12 | Сообщение # 65 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) зря вы опять эту тему открыли. ни к чему хорошему она не приведет. Не затрагивать эту тему на форуме, когда весь мир о ней кричит, превращает форум в забитый, отсталый, с людьми, которым все равно до трагедий их же страны, не интересующийся страшными событиями, которые происходят на Родине половины из форумчанок. ( в то время, как весь мир в ужасе и шоке от этого и считает это первым событием в мире сейчас).
Никому не запрещено жить " Моя хата с краю ничего не знаю".Но не все такие. Это надо понимать.
В конце концов, мы же не ограниченные марокканки, не образованные, сидящие дома, бесконечно стоящие у плиты с кокотами и ждущие, пока пол семьи мужа будет сопровождать ее в ханут.
Разве это плохо, что я заставила людей задуматься о вещах более важных, чем тажин?
Иногда людям нужна встряска, даже тяжелая встряска иногда, чтобы проснуться от спячки, от рутины, от равнодушия. Мы же мыслящие люди, а не овечки. Давайте не будем отгораживаться от проблем и закрывать равнодушно глаза на очевидные страшные вещи, пусть они даже нам неприятны и болезненны, но это жизнь, это отличает нас от животных, которым нужна от жизни только еда.
Я не пишу в темах, меня не интересующих или раздражающих, и читаю их только по долгу службы. А так бы и не читала.

|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:15 | Сообщение # 66 |
 Звезда Востока
| Знаешь ,как говорят: если не хочешь наживать врагов и лишаться друзей,никогда не говори с ними о политике,спорте и религии. это я не конкретно о тебе,ненене,я в общем. просто сейчас Украинская тема ооооооочень болезненная для всех. и у каждого есть свое мнение,и безусловно все на него имеют право. только у каждого свое виденье этой проблемы. и не хотелось бы чтоб форум раскололся на 2 части.(как страна сейчас).а рано или поздно это произойдет. тему о новостях удалили и правильно. зря эту начали. обсуждать,делиться можно на страничках соцсетей или в чатах онлайн. чисто мое мнение:эта тема очень опасна сейчас. я пока, временно, ретируюсь,чтоб избежать спора,а он будет,я знаю себя,и я на язык не сдержана,говорю прямым текстом.а это значит по-любому могут быть обиды. короче я от греха подальше,пока не утихнут страсти. кстати,на др. форумах,я тож стараюсь преже появляться и в тему об украине стараюсь не писать.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:20 | Сообщение # 67 |
 Величайший
| Цитата salma (  ) если не хочешь наживать врагов и лишаться друзей,никогда не говори с ними о политике,спорте и религии. 100 % правда...у каждого своё мнение и видиние ситуации. Поэтому я тоже только читаю и всё....если начну коментить то ни к чему хорошему это не приведёт
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:21 | Сообщение # 68 |
 Африканская Блондинка
| Цитата salma (  ) просто сейчас Украинская тема ооооооочень болезненная для всех. и у каждого есть свое мнение,и безусловно все на него имеют право. только у каждого свое виденье этой проблемы. и не хотелось бы чтоб форум раскололся на 2 части Вот именно!!! Поэтому и не надо о ней молчать. Разве мы дикари, что не можем культурно высказывать свое мнение?
Раскол на форуме -это не трагедия. Трагедия --раскол в мозгах. Именно он и провоцирует другие расколы.
Разве я говорю что-то некультурное, не цензурное?
А кто не может общаться в рамках приличия, тому действительно этого делать не надо.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:22 | Сообщение # 69 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Не затрагивать эту тему на форуме, когда весь мир о ней кричит, превращает форум в забитый, отсталый, с людьми, а вот здесь ты не права....есть много тем которые можно обсуждать на форумах,а политика....мы люди маленькие и толком в ней не разбираемся,а от того что на форуме в данной теме мы все переругаемся,пользы ни кому не принесёт...ИМХО.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:25 | Сообщение # 70 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка (  ) есть много тем которые можно обсуждать на форумах,а политика....мы люди маленькие и толком в ней не разбираемся, А религия не такая же острая тема? Там не ругаются?
Разве политика страшнее темы религии? Я так не считаю.
Да и не ходит в тему религии, кто не хочет. То почему с этой темой нельзя так поступать?

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:41 | Сообщение # 71 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) ну там по крайней мере, оппозиция чередуется с властью, Это только так кажется...
Лилечка, я не обижаюсь, тут все вопросы риторические... и сложно что-либо советовать.. У каждого своя голова на плечах. Хочешь жить - умей вертеться, это в любой стране в любые времена...
Добавлено (25.01.2014, 16:41) --------------------------------------------- Моя хата с краю... и разумное поведение - разные вещи. Кто-то мыслит объективно, кто-то - нет... Кстати, насчет марокканок и тажины))))) Им вообще живется лучше всех... меньше проблем в голове - крепче сон! 
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:47 | Сообщение # 72 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Моя хата с краю... и разумное поведение - разные вещи Разумное поведение? А что ты имеешь ввиду под этим и как тут проявляется неразумное поведение? Это когда у кого-то другое мнение? Противоположное?

|
|
| |
lilli | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:53 | Сообщение # 73 |
 Известный
| Astra, Цитата Astra (  ) Хочешь жить - умей вертеться, это в любой стране в любые времена... Нет,лапонька,в Европе они жи-вут ![хотя сейчас и там кризис].Учатся, поступают, заканчивают ВУЗы, находят хорошую работу, отдыхают...Защищенные всевозможными страховками и социальными программами...Своим умом и подготовленностью ты можешь хорошо зарабатывать у государства.«Вертятся»только у нас... Вот и я « верчусь » А я жить хочу!Да и ,наверное, это право любого человека!
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:54 | Сообщение # 74 |
 Гуру
| А мне вот, девочке с Донбасса,хочется одного: чтоб восток Украины,полюбил наконец-то, ее язык,традиции и перестал ненавидеть запад,мы же украинцы! Почему же люди моего региона любят русских,но ненавидят всем сердцем,как они выражаются- бендер.Вот этого я не понимаю!? Совет: кто не был на западе,побывать...именно поездка изменила мое сознание,ведь я все время жила с рассказами,что они враги народа...ох сколько мы не знаем...Западная Украина-это Европа настоящая,красивая,чистая,с замечательными людьми,которые знали,что я с Луганска и еще с большим вниманием и любовью отнеслись ко мне....они считают нас одной страной,а раскол устроили политики,не ведитесь на это и Любіть Україну!!!!!! Всем добра))))
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:55 | Сообщение # 75 |
 Звезда форума
| Златик, это называется фильтрация эмоций))))) Просто иногда разумнее промолчать и остаться при своем мнении Жизнь расставит все по своим местам
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 25.01.2014, 17:55 |
|
| |
| |
 | |  |
|