Жизнь в Марокко
Четверг, 19.06.2025, 14:05
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мировая политика
    lilliДата: Суббота, 25.01.2014, 16:52 | Сообщение # 61
    Известный
    Награды: 68
    Статус: Offline
    Да шучу я ! biggrin Все время радикалистами называют, вот я себе и возомнила...Ты ж меня знаешь... flirt только немножко«майданутой» стала bb2

ZlataДата: Суббота, 25.01.2014, 16:53 | Сообщение # 62
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    lilli, да знаю, что шутишь(потому я и смайлы влепила). Вот не думала, что буду в этой теме смеяться, а таки ржу.  biggrin

salmaДата: Суббота, 25.01.2014, 16:59 | Сообщение # 63
    Звезда Востока
    Награды: 37
    зря вы опять эту тему открыли. ни к чему хорошему она не приведет.
    молчать я не могу,а если начну писать пойдут ссоры,посему я ретируюсь!алеверды!

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

lilliДата: Суббота, 25.01.2014, 17:07 | Сообщение # 64
    Известный
    salma, Лен,ну мы не ссоримся,мы дискутируем... В спорах рождается истинна... А может я кого обижаю,вы скажите...Я люблю, когда мне указывают на мои ошибки...И стараюсь больше их не допускать... Я просто эмоциональная...Но добрая... flirt

ZlataДата: Суббота, 25.01.2014, 17:12 | Сообщение # 65
    Африканская Блондинка
    Цитата salma ()
    зря вы опять эту тему открыли. ни к чему хорошему она не приведет.

Не затрагивать эту тему на форуме, когда весь мир о ней кричит, превращает форум в забитый, отсталый, с людьми, которым все равно до трагедий их же страны, не интересующийся страшными событиями, которые происходят на Родине половины из форумчанок. ( в то время, как весь мир в ужасе и шоке от этого и считает это первым событием в мире сейчас).

Никому не запрещено жить "  Моя хата с краю ничего не знаю".Но не все такие. Это надо понимать. 

В конце концов, мы же не ограниченные марокканки, не образованные, сидящие дома, бесконечно стоящие у плиты с кокотами и ждущие, пока пол семьи мужа будет сопровождать ее в ханут.  

Разве это плохо, что я заставила людей задуматься о вещах более важных, чем тажин?  

Иногда людям нужна встряска, даже тяжелая встряска иногда, чтобы проснуться от спячки, от рутины, от равнодушия. 

Мы же мыслящие люди, а не овечки. Давайте не будем отгораживаться от проблем и закрывать равнодушно глаза на очевидные страшные вещи, пусть они даже нам неприятны и болезненны, но это жизнь, это отличает нас от животных, которым нужна от жизни только еда. 

Я не пишу в темах, меня не интересующих или раздражающих, и читаю их только по долгу службы. А так бы и не читала.

salmaДата: Суббота, 25.01.2014, 17:15 | Сообщение # 66
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Знаешь ,как говорят: если не хочешь наживать врагов и лишаться друзей,никогда не говори с ними о политике,спорте и религии. это я не конкретно о тебе,ненене,я в общем.
    просто сейчас Украинская тема ооооооочень  болезненная для всех. и у каждого есть свое мнение,и безусловно все на него имеют право. только у каждого свое виденье этой проблемы. и не хотелось бы чтоб форум раскололся на 2 части.(как страна сейчас).а рано или поздно это произойдет. тему о новостях удалили  и правильно. зря эту начали. обсуждать,делиться можно на страничках соцсетей или в чатах онлайн.
    чисто мое мнение:эта тема очень опасна сейчас.
    я пока, временно, ретируюсь,чтоб избежать спора,а он будет,я знаю себя,и я на язык не сдержана,говорю прямым текстом.а это значит по-любому могут быть обиды.
    короче  я от греха подальше,пока не утихнут страсти.
    кстати,на др. форумах,я тож стараюсь преже появляться и в тему об украине  стараюсь не писать.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

АлёнушкаДата: Суббота, 25.01.2014, 17:20 | Сообщение # 67
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата salma ()
    если не хочешь наживать врагов и лишаться друзей,никогда не говори с ними о политике,спорте и религии.
    100 % правда...у каждого своё мнение и видиние ситуации.
    Поэтому я тоже только читаю и всё....если начну коментить то ни к чему хорошему это не приведёт  dry

ZlataДата: Суббота, 25.01.2014, 17:21 | Сообщение # 68
    Африканская Блондинка
    Цитата salma ()
    просто сейчас Украинская тема ооооооочень  болезненная для всех. и у каждого есть свое мнение,и безусловно все на него имеют право. только у каждого свое виденье этой проблемы. и не хотелось бы чтоб форум раскололся на 2 части

Вот именно!!! Поэтому и не надо о ней молчать. Разве мы дикари, что не можем культурно высказывать свое мнение?

Раскол на форуме -это не трагедия. Трагедия --раскол в мозгах. Именно он и провоцирует другие расколы.

Разве я говорю что-то некультурное, не цензурное?

А кто не может общаться в рамках приличия, тому действительно этого делать не надо.

АлёнушкаДата: Суббота, 25.01.2014, 17:22 | Сообщение # 69
    Величайший
    Награды: 36
    Цитата Zlata ()
    Не затрагивать эту тему на форуме, когда весь мир о ней кричит, превращает форум в забитый, отсталый, с людьми,
    а вот здесь ты не права....есть много тем которые можно обсуждать на форумах,а политика....мы люди маленькие и толком в ней не разбираемся,а от того что на форуме в данной теме мы все переругаемся,пользы ни кому не принесёт...ИМХО.

ZlataДата: Суббота, 25.01.2014, 17:25 | Сообщение # 70
    Африканская Блондинка
    Цитата Алёнушка ()
    есть много тем которые можно обсуждать на форумах,а политика....мы люди маленькие и толком в ней не разбираемся,

А религия не такая же острая тема? Там не ругаются? 

Разве политика страшнее темы религии? Я так не считаю. 

Да и не ходит в тему религии, кто не хочет. То почему с этой темой нельзя так поступать?

AstraДата: Суббота, 25.01.2014, 17:41 | Сообщение # 71
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Zlata ()
    ну там по крайней мере, оппозиция чередуется с властью,

Это только так кажется... biggrin

Лилечка, я не обижаюсь, тут все вопросы риторические... и сложно что-либо советовать.. У каждого своя голова на плечах. Хочешь жить - умей вертеться, это в любой стране в любые времена...  

Добавлено (25.01.2014, 16:41)
    ---------------------------------------------
    Моя хата с краю... и разумное поведение - разные вещи. Кто-то мыслит объективно, кто-то - нет...
    Кстати, насчет марокканок и тажины))))) Им вообще живется лучше всех... biggrin меньше проблем в голове - крепче сон! biggrin

ZlataДата: Суббота, 25.01.2014, 17:47 | Сообщение # 72
    Африканская Блондинка
    Цитата Astra ()
    Моя хата с краю... и разумное поведение - разные вещи

Разумное поведение? А что ты имеешь ввиду под этим  и как тут проявляется неразумное поведение? 
    Это когда у кого-то другое мнение? Противоположное?

lilliДата: Суббота, 25.01.2014, 17:53 | Сообщение # 73
    Известный
    Astra, 
    Цитата Astra ()
    Хочешь жить - умей вертеться, это в любой стране в любые времена...
     Нет,лапонька,в Европе они жи-вут ![хотя сейчас и там кризис].Учатся, поступают, заканчивают ВУЗы, находят хорошую работу, отдыхают...Защищенные всевозможными страховками и социальными программами...Своим умом и подготовленностью ты можешь хорошо зарабатывать у государства.«Вертятся»только у нас... Вот и я « верчусь » А я жить хочу!Да и ,наверное, это право любого человека!

ЮльчаДата: Суббота, 25.01.2014, 17:54 | Сообщение # 74
    Гуру
    Награды: 216
    А мне вот, девочке с Донбасса,хочется одного: чтоб восток Украины,полюбил наконец-то, ее язык,традиции и перестал ненавидеть запад,мы же украинцы! Почему же люди моего региона любят русских,но ненавидят всем сердцем,как они выражаются- бендер.Вот этого я не понимаю!? Совет: кто не был на западе,побывать...именно поездка изменила мое сознание,ведь я все время жила с рассказами,что они враги народа...ох сколько мы не знаем...Западная Украина-это Европа настоящая,красивая,чистая,с замечательными людьми,которые знали,что я с Луганска и еще с большим вниманием и любовью отнеслись ко мне....они считают нас одной страной,а раскол устроили политики,не ведитесь на это и Любіть Україну!!!!!! Всем добра))))

AstraДата: Суббота, 25.01.2014, 17:55 | Сообщение # 75
    Звезда форума
    Награды: 180
    Златик, это называется фильтрация эмоций))))) biggrin Просто иногда разумнее промолчать и остаться при своем мнении wink Жизнь расставит все по своим местам

Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 25.01.2014, 17:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz