О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:32 | Сообщение # 601 |
Начинающий
Статус: Offline
| С родителями не знакома. Но они знают про меня. На счёт расстатся я с ним говорила. Он сказал если в один день он не захочет больше быть вместе то он мне это скажет прямо и без всяких обманов или ещё чего-то там. Этот разговор был недавно. Он сказал что меня любит и что все хорошо. И попросил меня сказать если я когда-то не захочу быть с ним.Добавлено (12.10.2015, 15:32) --------------------------------------------- Может вы правы девчонки. Наверно так и есть((( Попробую поговорит с ним ещё раз и если не получится то тут другого варианта уже быть не может(
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:33 | Сообщение # 602 |
 Марокканский блогер
| Цитата vita4ka_olenich (  ) Он сказал если в один день он не захочет больше быть вместе то он мне это скажет прямо и без всяких обманов или ещё чего-то там. Цитата vita4ka_olenich (  ) И попросил меня сказать если я когда-то не захочу быть с ним. ну да, чтобы расставание скинуть на твои хрупкие дамские плечи. Элементарно. А чего, собственно. ты с ним поселилась в одной квартире?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:41 | Сообщение # 603 |
 Звезда форума
| Цитата vita4ka_olenich (  ) Я конечно пытаюсь А ты ничего и не пытайся, соберай свои манатки, и иди жить отдельно от них. Если честно меня такое б поведение унизила б. Не хочет гулять, нехочет разговаривать, ну чего ты еще ждеш?!Добавлено (12.10.2015, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата vita4ka_olenich (  ) Сейчас я хочу спокойствия а не гулянок. Ну так найди себе постарше, который уже нагулялся и хочет серьезных отношений , а не сопляка 21 летнего
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:43 | Сообщение # 604 |
 Легендарный участник
| рукодельница, я такого же мнения.:8:
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:56 | Сообщение # 605 |
 Африканская Блондинка
| Цитата vita4ka_olenich (  ) только я одна не вызываю у него интерес. vita4ka_olenich, ты сама и ответила на свой вопрос. Ответ очевиден- он к тебе безразличен.
Но это совсем не конец света- ты еще встретишь свою судьбу, и необязательно, чтобы это был марокканец. У марокканских мужчин довольно тяжелый характер.
И прислушайся к совету Амины
На твоем месте я бы его попыталась забыть и начать все заново.

|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:00 | Сообщение # 606 |
 Легендарный участник
| девочки а какие планы у студента могут быть?он сейчас живет за счет родителей и гуляет делает что ему вздумается пока есть такая возможность...
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:10 | Сообщение # 607 |
Начинающий
| Правы вы девчонки. Прежние отношения у меня были 2года и тоже с марокканцем и тоже так они закончились. Это конечно печально. Может и правда марокканцы не для меня. Мой мальчик сама противоречивость. Спрашивает куда я иду,но со мной не хочет;спрашивает почему я не сижу с ними не болтаю,но при этом его напрягает когда я вмешиваюсь;спрашивает почему я не интересуюсь что с ним(хотя это не так) но при этом говорит что я хочу много знать. Он у меня не понятный какойто,вроде все хорошо но что-то не так.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:14 | Сообщение # 608 |
 Африканская Блондинка
| Цитата vita4ka_olenich (  ) Прежние отношения у меня были 2года и тоже с марокканцем и тоже так они закончились. И он знал, что у тебя раньше был другой марокканец? Тогда вряд ли он к тебе серьезно относился.

|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:46 | Сообщение # 609 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) ну да, чтобы расставание скинуть на твои хрупкие дамские плечи. Элементарно. Цитата рукодельница (  ) А ты ничего и не пытайся, соберай свои манатки, и иди жить отдельно от них. Цитата Zlata (  ) На твоем месте я бы его попыталась забыть и начать все заново. Не убавить ни прибавить. Полностью согласна .
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:20 | Сообщение # 610 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) И он знал, что у тебя раньше был другой марокканец? Тогда вряд ли он к тебе серьезно относился ой я вас умоляю это что думаете редкость ?
знаю и не одну пару где и муж марокканский не первый сожитель из марокканцев и сами марокканецы жившие до свадьбы с другими украинками.
Доступно только для пользователей
скр и да все к то тут давно живет женились как раз лет в 20
Интернет романы и студенческие это совершенно разные вещи.
Зачем расставаться я не поняла если парень говорит все нормально , смысл ему врать ? Что за шекспировские трагедии ну не разговаривает много у кого тут муж часами с вами болтает? если люди вместе живут понятное дело через время отношения меняются. и мужики тоже и мы. Девушка сама пишет что изменила привычки,почему он не может их изменить?
Я за то чтоб оставить его в покое и не мучить дурацкими вопросами, просто старайся узнать что он ждет от тебя
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:37 | Сообщение # 611 |
 Мудрец
| За полтора года мч уже должен определиться чего он хочет от этих отношений. Но в 21 год Да и если будущего никакого он вместе не видит (как было сказано собирается в Марокко через 4 года), то зачем время тратить-то на него?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:42 | Сообщение # 612 |
 Звезда форума
| Лиса, он с ней даже гулять не ходит, а в это время с другими гуляет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:01 | Сообщение # 613 |
 Легендарный участник
| я не услышала и того что девушка имеет какие то серьезные планы
20 лет не тот возраст чтоб думать ооооо а вдруг не женится.
что от него ждать то, чтоб именно сейчас за 4 года до отъезда он 100 процентов сказал что будет
я конечно за то чтоб не страдать и время не тратить на всякое говно, но если это временные заскоки можно переждать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:07 | Сообщение # 614 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) и того что девушка имеет какие то серьезные планы Ну, так она бы и не пришла к нам на форум за советом, наверное , если б планов не было и не парилась бы вообще
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:28 | Сообщение # 615 |
 Марокканский блогер
| Лиса, я тоже вот абсолютно не вижу необходимости иметь отношения "лишь бы было". Зачем растрачивать свою энергию на бесполезного человека в своей жизни? Лучше это же время потратить на что-то более полезное, чем выжидание когда пройдёт бзик у кавалера, с которым не клеятся дела
|
|
| |