Кулинарные рецепты.
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:22 | Сообщение # 76 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) Если есть тонкий лаваш Лаваша нет, но его не трудно раздобыть. Готовить я все равно не сегодня буду. У меня сегодня принудительно разгрузочный день был. Надеюсь, завтра суп хоть полезет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:32 | Сообщение # 77 |
Гуру
| если речь о сухой колбасе,то я делаю из нее первое(ленивую солянку) обжариваю колбасу,затем кладу в кипящую воду...отдельно пережариваю лук,морковь,соленые огурцы и томатную пасту(тушу до готовности огурцов) украшаю зеленью,долькой лимона и оливками..
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:21 | Сообщение # 78 |
Легендарный участник
| блинчики с колбасой и луком 9грибами), пица или другая выпечка , например в слоеном тесте запечь. Окрошка.Заливные яйца с колбаской кукурузой горошком. Оладьи кабачковые с колбасой.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:25 | Сообщение # 79 |
Легендарный участник
| пиццу
|
|
| |
karima | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:06 | Сообщение # 80 |
Знаменитость
| рецепт бамии бамия + помидор кубиками без кожуры и семян-чеснок из чеснокодавилки+оливковое масло+стручок горького перца+кориандр -зелень -мелко порубить+кумин+раприка+соль+соленый лимон. -смешать все ингредиенты и поставить на огонь.добавить подготовленную бамию.готовить минут 20.дать соусу загустеть.при помешивании стараться не повретить стручки.в конце добавить лимон.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:23 | Сообщение # 81 |
Легендарный участник
| большое спасибо! попробую. кориандр в каком виде?
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 19.06.2014, 11:24 |
|
| |
karima | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:38 | Сообщение # 82 |
Знаменитость
| я написала -зелень мелко порубить
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:55 | Сообщение # 83 |
Легендарный участник
| Юльча, Какая аппетитная фотография. Кстати, в нашей семье солянку не готовили, к сожалению. Здесь меня часто спрашивают, о, ты наверное часто готовишь солянку, почему-то это блюдо ассоциируется с Россией. Надо как-нибудь зимой сделать.
Спасибо за предложения, кое-что приняла к сведению.
Я вот заметила, что у меня русская кухня не идет совсем (только супы)- вкус поменялся за годы. А то полдня на кухне проведешь, стряпая, а потом лежит все - пока свежее, сразу с пылу-жару поедим, а дальше все к свежему привыкли, вот и валяется. Сама не ем, лучше себе свежий салат быстро нарежу с любимыми ингридиентами. У подружек тоже угощалась блинчиками с разными начинками, тоже нет.
karima, Очень хотела бы попробовать марокканскую кухню в твоем исполнении - уверена, что все очень вкусно!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:22 | Сообщение # 84 |
| Cappuccino, мир тесен!!!! может и такое случиться! если свидимся-накормлю с удовольствием! заранее предупреждаю-доедать все и не говорить что это не ешь или не любишь!:D
Чайка травка-кинза вообще-то называется. это у меня издержки перевода-думала на дарижеB)
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:23 | Сообщение # 85 |
Легендарный участник
| Свежее всегда вкуснее, марокканская кухня тоже хороша с пылу с жару, не все блюда, конечно. У меня тоже вкус поменялся,от многих продуктов отвыкла.
|
|
| |
karima | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:24 | Сообщение # 86 |
Знаменитость
| сообщение выше мое.не заметила что не вошла под своим ником на форум
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:53 | Сообщение # 87 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) Я вот заметила, что у меня русская кухня не идет совсем (только супы)- вкус поменялся за годы. А то полдня на кухне проведешь, стряпая, а потом лежит все - пока свежее, сразу с пылу-жару поедим Cappuccino, а какое блюдо ты чаще всего готовишь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:07 | Сообщение # 88 |
Легендарный участник
| девочки кто готовит корейскую морковку в марокко дайте рецепт
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:08 | Сообщение # 89 |
Мусульманочка
| Цитата Лиса ( ) девочки кто готовит корейскую морковку в марокко дайте рецепт Лиса, я уже кидала рецептик, сейчас найду.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:11 | Сообщение # 90 |
Мусульманочка
| http://marocco.ucoz.com/forum/34-47-87
|
|
| |