Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Кулинарные рецепты.
|
|
Cappuccino | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:08 | Сообщение # 91 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Astra ( ) а какое блюдо ты чаще всего готовишь? Свежие салаты. Вариирую с разными зелеными салатами (в фаворитах руккола), с фетой или с моццареллой, ну и стандартный набор к каждому - помидорки, огурец, перец. Ну и по желанию можно еще много чего добавить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Четверг, 19.06.2014, 23:12 |
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:26 | Сообщение # 92 |
Мудрец
| Cappuccino, а ты любишь осетрину,балык,уху из стерляди,горячего копчения белугу,черную икру с прожилками жира ?
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:17 | Сообщение # 93 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) Свежие салаты
А к салатам что?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:04 | Сообщение # 94 |
Легендарный участник
| Цитата GSASA ( ) Cappuccino, а ты любишь осетрину,балык,уху из стерляди,горячего копчения белугу,черную икру с прожилками жира ? я наверное люблю , только половину не елаааааа Гуля мы тебя в астрахань отправим за этими деликатесами
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:17 | Сообщение # 95 |
Марокканский Цветок
| Цитата GSASA ( ) а ты любишь осетрину,балык,уху из стерляди,горячего копчения белугу,черную икру с прожилками жира ? Аж слюнки потекли! Ням ням....... Добавлено (20.06.2014, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Amina ( ) Цитата Лиса ()девочки кто готовит корейскую морковку в марокко дайте рецепт Лиса, я уже кидала рецептик, сейчас найду. Амина, вот СПАСИБО!!! Я тоже как раз недавно об этом подумала. Так захотелось корейской морковки, аж жуть.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:00 | Сообщение # 96 |
Птица Счастья
| Цитата Amina ( ) я уже кидала рецептик, сейчас найду. у Амины отличный рецепт! Я неколько раз по нему готовила- получилось просто класс!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:30 | Сообщение # 97 |
Легендарный участник
| Цитата GSASA ( ) ты любишь осетрину,балык,уху из стерляди,горячего копчения белугу,черную икру с прожилками жира ? В мое время у нас на Волге все это уже было дефицитом, особенно икра черная, к сожалению. А у вас?
Горячего копчения люблю, уху - нет. Икру с прожилками жира с удовольствием бы попробовала.
Цитата Astra ( ) А к салатам что? Ты же спросила "одно блюдо", вот я и ответила. А к нему жареные стейки семги - наше любимое блюдо, можно иногда и в духовке приготовить. Или мясные стейки. Или картошку в разных вариантах - запеченную целиком в духовке, а потом с тцацики/гвакамоле и с сыром, или картошка уголками по-деревенски. Жареную делаю редко, хоть мой ее и обожает.Добавлено (20.06.2014, 19:30) --------------------------------------------- karima Иншаалла!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GSASA | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:10 | Сообщение # 98 |
Мудрец
| Цитата Cappuccino ( ) В мое время у нас на Волге все это уже было дефицитом, особенно икра черная, к сожалению. А у вас? Дефицитом особо не было ,помню на полевых практиках нам рыбаки приносили осётров.Икры было много разной,но в основном паюсная.
Сообщение отредактировал GSASA - Пятница, 20.06.2014, 21:14 |
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:51 | Сообщение # 99 |
Звезда форума
| Цитата Cappuccino ( ) одно блюдо
Ну да, я имела в виду основное блюдо То, что ты любитель салатов, понятно без слов
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:56 | Сообщение # 100 |
Легендарный участник
| Никогда не видела икру с прожилками жира.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:56 | Сообщение # 101 |
Птица Счастья
| Переношу рецепт СИЛЬВЕР сюда
СУП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
Полстакана овсяных хлопьев замочить в 7 стаканах воды хотя бы на час, потом поставить вариться на небольшой огонь, варить где-то полчаса. пока суп не станет таким кремообразным и чуть тягучим. По желанию в суп можно добавить пережарку из моркови с луком, картошку, в общем все что хочется. Я сыр иногда сливочный добавляю и сливки, тогда уже без всяких других ингридиентов готовлю. А иногда готовлю только на воде и хлопьях+камон и все wink
Оригинал рецепта http://forum.say7.info/topic9913.html
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:34 | Сообщение # 102 |
Марокканский Цветок
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) СУП ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ Хочу прокомментировать этот суп. Только закончила его приготовление и потребление. Девчонки, суп обалденный!!! Готовьте, не пожалеете. Получается такой слизистый, очень полезный и вкусный. Я замачивала овсянку на час, готовила по рецепту с ссылки, то есть добавила и лук с морковью, и картошку, также положила cumin по вкусу, немного черного перца молотого и даже немного добавила зелень (кинзу-петрушку). Можно и без приправ, тоже будет чудесно. Все дело вкуса! Сильвер, спасибо за прекрасный рецепт в мою копилку рецептов!!!
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:14 | Сообщение # 103 |
Легендарный участник
| ElenaFlower, не каша получилась? Муж что сказал?
У меня как-то желудок сильно болел, ничего не хотелось есть, а этот суп очень хорошо пошел Рекомендую его тем кто страдает обострениями гастрита
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:52 | Сообщение # 104 |
Легендарный участник
| Спасибо! Попробую рецепт, только без картошки.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:18 | Сообщение # 105 |
Птица Счастья
| ЧАЙКА, попробуй! Мы тоже уже испробовали его сегодня! К прочим его достоинствам добавлю то, что он довольно сытный, во время Рамадана это немаловажно!
|
|
| |
| |
| | |
|