Жизнь в Марокко
Понедельник, 03.02.2025, 04:54
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Кулинарные рецепты.
    AminaДата: Пятница, 04.07.2014, 02:35 | Сообщение # 226
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, вот, что получилось у меня по твоему рецепту. Мужу и маме очень понравилось. Сказали, как в ресторане.



    Только почему она двухслойная вышла?
    Прикрепления: 0911807.jpg (180.0 Kb)




     
    ЮльчаДата: Пятница, 04.07.2014, 09:52 | Сообщение # 227
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Мужу и маме очень понравилось.
    ну и здорово  
    Цитата Amina ()
    Только почему она двухслойная вышла?
    у меня вчера тоже так получилось,я решила,что это из-за того что молоко свернулось.



     
    AminaДата: Пятница, 04.07.2014, 12:42 | Сообщение # 228
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, на днях сделаю твои панкейки, уже купили мини сковороду для них. smile



     
    ЮльчаДата: Пятница, 04.07.2014, 13:50 | Сообщение # 229
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    на днях сделаю твои панкейки,
    проверенный рецепт всегда получаются wink вот мои
    Прикрепления: 7146957.jpg (429.0 Kb)



     
    AminaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:04 | Сообщение # 230
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Юльча, вкусняшка. Сделаю себе на ифтар. Ты их с двух сторон жаришь?



     
    NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:16 | Сообщение # 231
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    мои блины ВСЕГДА прилипают, не отлепить.. дело в сковороде? или не тех руках? )))

     
    ФЛАМИНГОДата: Пятница, 04.07.2014, 15:28 | Сообщение # 232
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Nigma, ты прокаливаешь сковородку? Надо прокалить с солью и перед тем, как налить тесто на первый блин, ее разогреть xорошенько smile

    Девочки, я делюсь тем самым рецептом , где 175 грамм всего biggrin , сделала - так отлично получилось! Только следуйте всем советам!
    МОРКОВНЫЙ ПИРОГ!!!!!

    http://forum.say7.info/topic17454.html

    У меня получилось ну как на картинке!
     
    AminaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:30 | Сообщение # 233
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я вот не сильно люблю морковные пироги, мама раньше делала и крем к нему сметанный.



     
    NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:33 | Сообщение # 234
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    и накаливала, и солью, и масла побольше, и масла поменьше ..по разному. но у меня не тефаль, видимо надо прикупить (но наши то мамы и бабушки и без тефали обходились как то )

     
    ФЛАМИНГОДата: Пятница, 04.07.2014, 15:33 | Сообщение # 235
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Amina, тут нет крема, тут глазурь, но я понимаю, о каком ты говоришь, там еще грецкие орехи?
     
    SILVERДата: Пятница, 04.07.2014, 15:37 | Сообщение # 236
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Nigma, масло чуть добавляешь в тесто? И сковорода какая? У меня обычная икеевская блинная, ничего не прилипает, я вообще ее не смазываю, даже перед первым блином.
    Прилипание еще зависит от теста wink у меня на кефире с кипятком

    Добавлено (04.07.2014, 14:35)
    ---------------------------------------------
    Ммм, недавно попробовала харша с добавлением моркови, такая вкусняшка happy

    Добавлено (04.07.2014, 14:37)
    ---------------------------------------------
    Еще сестренка как-то готовила морковный торт, такой вкусный получился, никакого вкуса моркови, и не скажешь даже что она там есть

    Добавлено (04.07.2014, 14:37)
    ---------------------------------------------
    А вообще у меня с детства отвращение к морковным садиковским запеканкам, никогда их не ела biggrin


    Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 04.07.2014, 15:39
     
    NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:38 | Сообщение # 237
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    тоже на кефире с кипятком. масло в тесто лью. (2стл). сковорода с покрытием но дешевая блинная (за 300руб )

     
    ФЛАМИНГОДата: Пятница, 04.07.2014, 15:39 | Сообщение # 238
    Птица Счастья
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2898
    Награды: 128
    Репутация: 42
    Статус: Offline
    Nigma, как ты прокаливаешь?
     
    SILVERДата: Пятница, 04.07.2014, 15:39 | Сообщение # 239
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 3750
    Награды: 118
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Nigma, в икее моя вообще 89руб стоит biggrin и ниче не прилипает, даже первый блин никогда не комом
     
    NigmaДата: Пятница, 04.07.2014, 15:43 | Сообщение # 240
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2081
    Награды: 109
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    значит буду продолжать эксперименты с тестом :-D

    Добавлено (04.07.2014, 14:43)
    ---------------------------------------------
    накаливаю на среднем огне, сковорода задымилась, насыпаю соль, потом соль убираю и пытаюсь жарить..наверно не так надо ? :-D


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz