ФЛАМИНГО, те что здесь продаются, мне нравятся, на них вообще никаких обозначений нет. даже того что они пищевые Я из России привезла хорошей фирмы. им доверяю, а если брать китайские непонятные, то да они вредные конечно. Большой плюс силиконовых форм, то. что их вообще не надо масло мазать. и разнообразие форм конечно
Я вот диву даюсь, ты столько всего привезла из России! О чем бы речь не заходила, у тебя это есть из России привезенное. Что продукты, что посуда)))) У меня сложилось впечатление, что ты контейнер из России перевозила.))))
В силиконовых формах удобнее вынимать выпечку, особенно порционную, и моется отлично, как вручную, так и в машинке. По крайней мере у меня так. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Zlata, Да, у меня много чего есть Недаром каждый раз у нас перевес по чемоданам и руч. клади в аэропорту Но сейчас меньше привожу, уже разузнала тут что стоит везти, а что нет Но вся косметика в ванной (шампуни, бальзамы, маски, спреи для волос, маски и скрабы, умывашки для лица) все из дома ничего марокканского нет, кроме розовой воды и гасула B)