Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кулинарные рецепты.
|
|
Astra | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:55 | Сообщение # 601 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Да, суп вкусный, но жарко сейчас.. Я бы лучше какой-нибудь паштет из них сделала
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:32 | Сообщение # 602 |
 Ветер перемен
| можно еще салатик
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:03 | Сообщение # 603 |
 Легендарный участник
| Где вы тут творог нашли я не знаю
А та жидкая масса , что на улице продают на наш творог совсем не похожа .
творг выглядит вот так Его можно насыпать,а не нарезать, ложкой начерпать и т.д.
Где такой в казе достать ?
Рикота -твороженная масса. на адыгейский сыр не нашла тут ничего похожего, он все таки более плотный и более соленый.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:59 | Сообщение # 604 |
 Легендарный участник
| Творог тут обычно в махляба продают, в принципе хороший, блинчики делаю с ним, запеканку. Родителям понравился, творог,который мы покупаем. В маржане очень большой выбор, где сыры. И обычный,и режим ,и соленый,и др. Наш творог тоже разный бывает, иногда такой кисляк и сухой, хороший домашний, и не весь рассыпается, есть более плотный.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:45 | Сообщение # 605 |
 Легендарный участник
| А именно зернистый творог есть здесь ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:54 | Сообщение # 606 |
 Звезда форума
| Есть и очень плотный, и зернистый как на фото (в молочных магазинах). Надо искать и выбирать. Адыгейский сыр практически несоленый. Риккота очень похожа на него, по крайней мере она ближе к сыру, чем к творогу. А вообще она тоже редко пахнет молоком, значит тут с добавками всякими делают... Сыр адыг., как и творог, должны иметь явный и приятный молочный запах.
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 03.08.2014, 23:04 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:22 | Сообщение # 607 |
 Легендарный участник
| А где тут молочные магазины, хочу нормального зернистого творога.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 02:01 | Сообщение # 608 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) А где тут молочные магазины, хочу нормального зернистого творога. У мужа спрошу - отпишусь.
Добавлено (04.08.2014, 01:01) --------------------------------------------- Цитата Незабудка (  ) тут обычно в махляба продают Это я выяснила такие магазинчики (муж называет их молочные магазины ), где коктейли молочные делают, йогурты, пирожные продают... В некоторых бывает и творог Хорошие не знаю точно где, видно надо искать в своем районе, муж брал в разных местах, все рядом с бургонским рынком, Оль, но точнее не объясню, я ж не хожу с ним...
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 04.08.2014, 02:07 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:36 | Сообщение # 609 |
 Легендарный участник
| А "соковые" , я знаю что там продают творог, но на такой не натыкалась только жидкий. Наверное надо и вправду искать
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:46 | Сообщение # 610 |
 Легендарный участник
| Творог же можно достаточно легко самому сделать, девочки уже писали рецепты. Фламинго так точно.
Кстати, удивилась такому большому количеству люботелей творога. Молодцы, здоровый продукт. Я же его всю жизнь терпеть не могла (((
А суп с креветками и сыром - имеется ввиду плавленный сыр? Можно рецептик? Спасибо заранее!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:00 | Сообщение # 611 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, рецептик прост.Овощи какие любишь отвариваешь, пюрируешь с сыром с плесенью.Креветки обжарить и добавить к супу пюре.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:04 | Сообщение # 612 |
 Мусульманочка
| Только картофель в этот суп не идет.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:20 | Сообщение # 613 |
 Марокканский Цветок
| Девочки, где вы в Марокко марлю то берете? Нигде не видела! Добавлено (04.08.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Тогда подойдет больше такой рецепт- берешь 2-3 пачки райба ,замораживаешь, Сильвер, сколько по времени замораживать? В Инете читала 2-3 дня. Так долго?Добавлено (04.08.2014, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Тогда подойдет больше такой рецепт- берешь 2-3 пачки райба ,замораживаешь, а потом выкладываешь замороженный райб в дуршлаг, а сверху на марлю, как чуть стечет, сейчас тепло, часа через 3 можно уже подвесить. И ждешь пока перестанет стекать сыворотка wink , часа через 3 примерно. Творог по этому рецепту получается мягкий и нежный как крем. Мы его обычно на завтрак едим или я в десерты пускаю biggrin И еще вопрос. Сколько раибов не пробовала, все они похожи на йогурт питьевой, совсем на простоквашу не похожи, и все сладкие. Како
Добавлено (04.08.2014, 17:20) --------------------------------------------- Какой марки раиб берешь? Ведь нужен несладкий, как я поняла, да?
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:02 | Сообщение # 614 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Сильвер, сколько по времени замораживать? В Инете читала 2-3 дня. Так долго? обычно ночь, а утром уже кладу в дуршлагЦитата ElenaFlower (  ) Какой марки раиб берешь? Ведь нужен несладкий, как я поняла, да? конечно несладкий, беру в мягкой пачке бело-синей фирмы Жауда
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:23 | Сообщение # 615 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) где вы в Марокко марлю то берете? Где ткани продают.
|
|
| |
| |
 | |  |
|