Кулинарные рецепты.
|
|
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:38 | Сообщение # 706 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) свинок в основном ни вариант для марокканцев. Вчера делала пиццу,с баклажанами,вот это как раз вариант кто отказывается от мяса,получилась очень даже вкусно,но сыра в таких слычаях надо много,желательно вида 3,так что бы мужу всунуть.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:17 | Сообщение # 707 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) Вчера делала пиццу,с баклажанами,вот У меня мама её делает, очень вкусно. Баклажаны как грибочки получаются.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:24 | Сообщение # 708 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) то бы мужу всунуть муж без мяса не ест?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:26 | Сообщение # 709 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) без мяса не ест? Не встречала марокканцев-вегетарианцев. На мою маму странно смотрели, когда она у нас была.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:29 | Сообщение # 710 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Не встречала марокканцев-вегетарианцев. Да не то что бы вегетерианцы, есть мужчины, что наоборот без мяса в принципе ничего не едят. Мои таким был раньше, но сейчас привык и к вегетерианским ужинам иногда.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:33 | Сообщение # 711 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| SiestaQueen, мой мясник. Может конечно не есть мяса, но через два часа вернётся на кухню доедать.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:37 | Сообщение # 712 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
| Amina,
а как мясо готовишь обычно? тушишь или жаришь?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:40 | Сообщение # 713 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) На мою маму странно смотрели, когда она у нас была. а почему смотрели,все ж бывает. Цитата SiestaQueen (  ) муж без мяса не ест? Ну 2 раза в день мясо это уже слишком и для мясников
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:47 | Сообщение # 714 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) тушишь или жаришь? Жарю очень редко, в основном тушёное кушаем или на гриле. Цитата GENIA (  ) а почему смотрели,все ж бывает. Видимо они не видели вегетарианцев.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:08 | Сообщение # 715 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Да, марокканцы любители мяса, у нас тоже каждый день в обед мы кушаем мясо, я уже смотреть на него не могу. Поэтому для меня приносят отдельно здоровую тарелку салата, иногда с рыбкой (запеченной или обжаренной). Рыбу очень люблю, готова есть каждый день. А вот курицу, баранину и т.д. не могу. Утром и вечером у нас едят хлеб с хлебом и чаем запивают . А я только пустой чай, если буду с ними хлеб есть, то меня разнесет так, что ни в какие двери не влезу
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:14 | Сообщение # 716 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| Я бы заменила курицу на рыбу, например на тунца.
Овощные маффины с курицей
Ингредиенты: - 1 кг фарша из куриных грудок - 1 небольшой кабачок - 2 моркови среднего размера - 2 луковицы среднего размера - небольшой пучок петрушки - небольшой пучок укропа - соль, черный перец по вкусу - 1 столовая ложка растительного масла
1. Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим
3. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавляем специи
5. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов
6. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:20 | Сообщение # 717 |
 Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| хороший рецепт,спасибо.Если брать рыбу свежую,то все таки яйцо бы желательно для склевания,иначе будут распадаться.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:22 | Сообщение # 718 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| GENIA, Цитата все таки яйцо бы желательно для склевания,иначе будут распадаться.
Да, я бы тоже яйцо добавила, хорошо подметила
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:26 | Сообщение # 719 |
Мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 1113
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) на тунца. Лучше на другую т.к. тунец накапливает ртуть
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:30 | Сообщение # 720 |
 Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| GSASA, Цитата т.к. тунец накапливает ртуть не знала, а откуда он ее накапливает? так его вообще вредно есть получается? а я так люблю тунца
|
|
| |