Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:03 | Сообщение # 196 |
 Мусульманочка
| Честно, Злата, мне тоже кажется это полным бредом.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:11 | Сообщение # 197 |
 Звезда форума
| Zlata, Amina, просто зайдите на другие форумы. Вы не столкнулись с этим, и слава Богу!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:14 | Сообщение # 198 |
 Мусульманочка
| Цитата (Astra) Вы не столкнулись с этим, и слава Богу! Видимо это новинка. Но по-сути это глупость же, вот, что мы говорим.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:16 | Сообщение # 199 |
 Африканская Блондинка
| Я читаю другие форумы, иногда. Разве там есть те , кому отказали в браке по причине беременности?

|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 01:52 | Сообщение # 200 |
 Звезда форума
| Цитата (Zlata) Я читаю другие форумы, иногда. Разве там есть те , кому отказали в браке по причине беременности?
Я никуда не тороплюсь, поэтому спокойно подожду, пока кто-нибудь из столкнувшихся с этим ответят тут. А нет, так нет. Я демагогию разводить не люблю, сорри
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:08 | Сообщение # 201 |
 Величайший
| Цитата (Amina) Видимо это новинка нет это не новинка...это старый закон и у очень многих требовали такую справку
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:43 | Сообщение # 202 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) .это старый закон и у очень многих требовали такую справку А почему тогда выборочно? Чем они это объясняют? Ты не знаешь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:48 | Сообщение # 203 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Astra) пока кто-нибудь из столкнувшихся с этим ответят тут. Astra, ты доказываешь то, что я не отрицаю. А именно, что кто то с этим сталкивался. Да я же сказала, что это вполне может быть. Верю! Я поверю даже, что у кого то требовали копию свидетельства о рождении правнучатой племянницы домашнего хомячка. Потому что знаю, что в Марокко и такое возможно.
А сомнительным мне кажется то, что есть случай отказа русской невесте из за беременности от будущего мужа. В такое трудно вериться. Если ты читала на форумах именно такой случай, то почему не скажешь о нем. А если нет, то справка сама по себе простая формальность, как и медсправка. И независимо от результата, не влияет на брак.

|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:11 | Сообщение # 204 |
 Величайший
| Цитата (Amina) А почему тогда выборочно? несколько я понимаю эту справку просят в том случае если делают марокканский брак,то есть не у тех кто подтверждает. Zlata, сразу отвечу на твой будущий вопрос "а почему у нас не просили?"...ты уже была в браке до этого,поэтому тебе и не требовалось.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:10 | Сообщение # 205 |
 Мудрец
| Цитата (Алёнушка) несколько я понимаю эту справку просят в том случае если делают марокканский брак,то есть не у тех кто подтверждает. Я думаю, что при подтверждении брака такую справку не должны требовать. Многие поженившиеся в Украине, приезжают в Марокко уже с детьми, тогда какой смысл в этой справке?
Конечно логики в этой справке я вообще не вижу, ни для регистрации, ни для подтверждения. А может наоборот женят быстрее? Ну, как у нас, когда по залету, так быстро расписывают, без очереди...
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:29 | Сообщение # 206 |
 Звезда форума
| Насчет подтверждения, это отдельная песня... А регистрация в Марокко впервые предусматривает, что до заключения этого самого брака будущие молодожены не вступали в интимные отношения друг с другом, как этого не знать?! Это не Россия и не Украина!
На остальное я уже ответила!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:30 | Сообщение # 207 |
 Величайший
| Цитата (Mashenka) Я думаю, что при подтверждении брака такую справку не должны требовать. я об этом и написала...
Цитата (Mashenka) Конечно логики в этой справке я вообще не вижу, вообще то страна мусульманская если уж на то пошло... И справка не о наличии беременности а о девственности,если уж быть точным. И требуют её в основном у местных девушек ну иногда и наши попадают под раздачу.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:48 | Сообщение # 208 |
 Легендарный участник
| Цитата А сомнительным мне кажется то, что есть случай отказа русской невесте из за беременности от будущего мужа. В такое трудно вериться. Если ты читала на форумах именно такой случай, то почему не скажешь о нем. Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:51 | Сообщение # 209 |
 Темная Лошадка
| Лиса,
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 31.08.2013, 02:27 | Сообщение # 210 |
 Легендарный участник
| Цитата (Astra) Почитала я вас тут девочки, и решила написать как было у нас тут с оформлением брака... Вы женились в Марокко или подтверждали российский (украинский) брак?
Добавлено (31.08.2013, 01:27) --------------------------------------------- Лиса, а вы так подтверждение рос. брака получали? Или женились здесь?
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 31.08.2013, 02:29 |
|
| |
| |
 | |  |
|