Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 03:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Регистрация брака в Марокко
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 3552140.jpg (78.2 Kb)

AnnaBellaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:48 | Сообщение # 241
    Узнаваемый
    Награды: 8
    Значит будем делать это в Марокко) Да и вроде документов не так много. Вот только опять ждать нужно. Мне кто то говорил, что несколько месяцев на оформление всего.

AminaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:50 | Сообщение # 242
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата AnnaBella ()
    Мне кто то говорил, что несколько месяцев на оформление всего.
    Есть и годами оформляют! biggrin

AnnaBellaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:57 | Сообщение # 243
    Узнаваемый
    Какой кошмар. Я уже так устала ждать...  1,5 года в ожидании неизвестно чего sad

AminaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 244
    Мусульманочка
    AnnaBella, а вы зимой собираетесь расписаться?

AnnaBellaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:19 | Сообщение # 245
    Узнаваемый
    ну похоже уже собираЛИСЬ! Я не знала, что не все так просто, как мне было сказано изначально.

Добавлено (24.11.2013, 19:19)
    ---------------------------------------------
    Теперь не знаю когда. Встретимся, поговорим.

AminaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 246
    Мусульманочка
    AnnaBella, всё будет хорошо! Все через это проходили! И вы всё сделаете!

AnnaBellaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:23 | Сообщение # 247
    Узнаваемый
    Спасибо за поддержку. Она мне сейчас очень нужна.

ЛисаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:36 | Сообщение # 248
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата AnnaBella ()
    ну похоже уже собираЛИСЬ! Я не знала, что не все так просто, как мне было сказано изначально.
    Оль да   у всех тут по разному , недавно знакомые  за неделю  поженились в Касабланке.  
    Вези с  собой   главное  справку  о несудимости (  ее  уже  сейчас надо  идти заказывать  потому  что  срок  изготовления  месяц)  и свидетельство о рождении.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AnnaBellaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:51 | Сообщение # 249
    Узнаваемый
    и еще все надо переводить наверно. Думаю до след.встречи теперь подождем, чтобы все сделать не спеша.

ZlataДата: Понедельник, 25.11.2013, 00:40 | Сообщение # 250
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата AnnaBella ()
    Думаю до след.встречи теперь подождем, чтобы все сделать не спеша.
    Делать надо спеша, потому как некоторые справки имеют срок годности. Как например справка о несудимости из дома.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:55 | Сообщение # 251
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Привет, девушки! smile
     Спасибо за ваш полезный форум! Начиталась здесь про эти документы вдоволь)).
    Расскажу про справку о несудимости. Я сама из Москвы. Нашла на сайте МВД информацию, что можно подать заявление не только в центральном отделении, но и в местном, где прописана. Подала заявления в местном 12 ноября. Сказали прийти через неделю, причем в конретный кабинет(номер дали). Прихожу через 10 дней, спрашиваю, готова ли справка и если нет, то сколько ждать. На меня вылупили глаза и спросили: "А кто вам вообще сказал сюда приходить за справкой.))) Это вообще не здесь. И вообще мы ничего не знаем о срокам, вы просто сидите и ждите, вам когда-нибудь сообщат. Мы отправляем по почте ваше заявление в  центральное отделение, оно идет месяц до них (прикол - по Москве письмо идет МЕСЯЦ оказывается!))),потом МЕСЯЦ изготавливается справка, и потом МЕСЯЦ идет обратно по почте или в местное отделение или к вам на ваш домашний адрес. Вы же знаете как у нас почта работает фигово. Итого: 3 МЕСЯЦА!" )))) Кстати, на мой комментарий о том, что справка должна делаться не более 30 дней(это указано на сайте МВД),они сказали, что это неправда  и вы можете идти и исправить инфо на сайте.))) Короче послали меня в мягкой форме! Вот она  - наша чудесная полиция! (Называется левая нога не знает что правая делает) И это в столице! А что же в других маленьких городках. Я в сильном шоке. А самый прикол, что мне сказали то же самое по телефону в этом самом главном управлении. Типа 3 месяца ждать!
    Попробую завтра съездить сразу в центральное управление и ещё раз подать заявление. Я просто не знаю, что делать ещё. sad

AminaДата: Понедельник, 25.11.2013, 14:58 | Сообщение # 252
    Мусульманочка
    ElenaFlower, вот так история! Впервые о таком слышу! Да, ты иди сразу в центральное управление и через пару недель обязаны сделать.

ЛисаДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:44 | Сообщение # 253
    Легендарный участник
    Девочки справки о несудимостив  разных  городах      могут  оформлять разные подразделения,  но   как  не  крути      сама  информация  только в  ГИЦ  МВД  ,  поэтому  если их где то выдает не  ГИЦ  а районное  , то понятно дело   сроки увеличиваются. Но    про письма  это вранье  конечно, давно  года так  с  2001     эти справки  пересылаются  в электронном  виде.  Т.е.  сотрудник  в  спец  базе     заполняет запросы  и потом  кучей  (дня    два  максимум если не  судим)   получает  ответы  ( готовые справки  )        Но   вас   вообще  никак    их проблемы  касаться не  должны,    30 дней  это максимум   для изготовления     данной  справки. Вообще  на   сайте  МВД  региона  должна  быть информация  кто делает справки эти.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:58 | Сообщение # 254
    Легендарный участник
    http://petrovka38.ru/gumvd/uslugi/354/

официальный  сайт  МВД  по  г. Москва     , справки принмают по одному  адресу   (  как    и в большинстве  областей  )     , более  того никто там    три месяца   вас  ждать не будет , через  2 месяца  невостребованные справки уничтожаются

ElenaFlowerДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:10 | Сообщение # 255
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Лиса, Да,я знаю, сама все это прежде читала и узнавала, но вы видите как мне ответили в местном отделении и по телефону центрального отделения. )))) Такое ощущение, что там никто ничего не знает или специально так говорят, чтобы люди не надоедали и не спрашивали больше. Теперь понятно, что надо сразу ехать в центральное и сдавать там заявление. Все познается на своем опыте. )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz