Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 271 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Ты ничего не знаешь! Потому что брак не делала как все. Поделитесь если не сложно!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:27 | Сообщение # 272 |
 Темная Лошадка
| Юльча, так ты почитай все истории изложены выше
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:31 | Сообщение # 273 |
 Гуру
| Цитата Marussia (  ) так ты почитай все истории изложены выше Просто я на форуме недавно, тем очень много,еще не успела все перечитать!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:36 | Сообщение # 274 |
 Темная Лошадка
| Юльча, тогда вливайся, читай потихоньку
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:41 | Сообщение # 275 |
 Гуру
| Marussia, мерси
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:29 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| У меня есть друзья , которые как и Юльча очень просто подтвердили брак в консульстве в Киеве. Но в Россиии у других друзей такой фокус не прошел, сказали катитесь в Марокко.
Злата , а у тебя много денег ушло потому что ты все справки легализовала в Украине. Хотя это можно было и не делать. ( понятно дело только , что тогда здесь надо будет больше времени затратить)
Жалко мне Аленушкин форум закрыли, там я писала все с подсчетами и стоимостью каждой справки, что то около 200-300 евро.
Основные затраты на переводы и поездки в рабат, самое дорогое у лядуля само свидетельство о браке.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:45 | Сообщение # 277 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Злата , а у тебя много денег ушло потому что ты все справки легализовала в Украине. Хотя это можно было и не делать. ( понятно дело только , что тогда здесь надо будет больше времени затратить) Лиса так я про то, что дома заплатила и не говорила. Сумму, которую назвала потратили тут на все справки,переводы на арабский многоразовые поездки в Рабат, разные пошлины и взятки.
Здесь мне доки никак бы не сделать было, потому что у меня больше доков было, ты знаешь по какой причине.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:46 | Сообщение # 278 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) самое дорогое у лядуля само свидетельство о браке. 900 дх

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:24 | Сообщение # 279 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) 900 дх мы на 300 сошлись , хотя изначально тоже просил 1000
ну да вообще у тебя и бумаг больше было , поэтому и переводов больше . И срок твоего пребывания вы ездили продлять ( хотя я вообще в россиию скаталась в ожидании трех месяцев) если посчитать с моим билетом до раши тоже 1000 набежит
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:33 | Сообщение # 280 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ну да вообще у тебя и бумаг больше было Это да. Хотя одну бумагу из вышеперечисленных мне все таки делать не предлагали, ее не было в списке даже. А про то, что у каждой из нас тут своя оригинальная непревзойденная и неповторимая история оформления доков--то уже не секрет. Вывод один--если у кого то было так, то у другого будет совсем по другому. В том то и загадка марокканской бумажной волокиты.
Силвер то наша сколько лет уже не может русский брак легализировать, в то время как Амина сделала это быстро..

|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:43 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Силвер то наша сколько лет уже не может русский брак легализировать, в то время как Амина сделала это быстро.. Пока только год прошел
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:50 | Сообщение # 282 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) Пока только год прошел SILVER, неужели еще так и не закончили?

|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:51 | Сообщение # 283 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) SILVER, неужели еще так и не закончили? Нет
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:33 | Сообщение # 284 |
| здравствуйте всем!! :-) а чем объясняют такую долгую легализацию? я так поняла - все документы привезти с собой (на родном языке ), потом перевести у патентованного переводчика, затем все документы отдать адвокату и всё ,он дальше всем занимается... или какие то скрытые нюансы есть ?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:49 | Сообщение # 285 |
 Величайший
| Цитата Визитер (  ) или какие то скрытые нюансы есть ? всё зависит от порядочности и исполнительности адвоката ну и от работы судей тоже.... У кого то на всё про всё уходит 2 недели,а у когото года...как в моём сдлучае
|
|
| |