Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Регистрация брака в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:48 | Сообщение # 391 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Здравствуйте, нужна ваша помощь. Я гражданка Киргизии, выхожу замуж за Марокканца проживаю в России, делаю документы на временное проживание. Какие мне документы нужны для регистрации в Марокко? Проблем с религией нет, я мусульманка с рождения. Добрый день , девочки список дали он единый для всех иностранцев. Думаю вам необходимо обратится в ваше Консульство в России ( я та к поняла вы живете там) и получить справку о несудимости. Ну и свидетельство о рождении.
Еще уточните , в какое консульство вам обращаться в Марокко, потому как Кыргызского здесь нет. Возможно по соглашению (как с Беларусами) вас тоже будут обслуживать в Российском консульстве.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:26 | Сообщение # 392 |
Узнаваемый
| сегодня наконец-то все труды увенчались вступлением в брак! урааааааааа :yahoo: следующий этап - карт де сежур ))
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:32 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) сегодня наконец-то все труды увенчались вступлением в брак! урааааааааа :yahoo: Поздравляю  Добавлено (21.03.2014, 00:32) --------------------------------------------- Leona, ты не пропадай, к нам в болталку заглядывай 
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:34 | Сообщение # 394 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Leona (  ) сегодня наконец-то все труды увенчались вступлением в брак! урааааааааа  следующий этап - карт де сежур )) Ах, как я тебя понимаю! Сама недавно так радовалась. Поздравляю от всей души!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:11 | Сообщение # 395 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) сегодня наконец-то все труды увенчались вступлением в брак! урааааааааа  следующий этап - карт де сежур )) Поздравляю , счастья вам и любви на долгие года ! Представляю ка к тебе важен был результат после долгих мытарств. Тот , кто не с первого наскока получил заветную бумажку поймет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Leona | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:35 | Сообщение # 396 |
Узнаваемый
| спасибо всем за поздравления )))
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:53 | Сообщение # 397 |
 Звезда форума
| Leona, поздравляю!!! сколько заняло по времени?? документы сдавали те,которые обсуждались в этой теме или были какие то неожиданности?
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:35 | Сообщение # 398 |
Узнаваемый
| Nigma, документы были собраны давно, поэтому не могу сказать сколько по времени заняло - мы просто поджидали момент. -копия загран паспорта -справка о несудимости в россии -справка о несудимости в марокко -справка о безбрачии из консульства - так называемый сертификат о возможности вступления в брак (получила быстро, потому что из россии из загса взяла справку, что не замужем) - выдают его уже на французском, так что не нужно переводить, но её попросили легализовать в миде, но так как в агадире есть бюро мида - это заняло у меня 30 минут -сертификат резиденции (у меня была справка из моего домоуправления) -мед справка -копия св-ва о рождении -фотки вроде бы всё. вобщем все доки собрали, пришли к Адулю,это такой чувак типа адвоката. Сделали ему по 5 копий всех бумаг - то есть получилось 5 досье. Как по времени получилось: в четверг 6.03 отдали бумаги, они передали их куда надо, а в понедельник 10.03 уже пошли на анкет (собеседование или допрос )) ) в комиссариат. Там нас целых полтора часа расспрашивали как мы познакомились, где, когда, про семью, про наши отношения. вобщем подробную историю писали. А в четверг уже позвонил дядька из комиссариата, сказал, что с анкет всё нормально и 20.03 нам нужно явиться к судье для получения разрешения на брак. Единственное - никто не предупредил, что для подписания бумаг у судьи нужен переводчик. Я марокканского не знаю, поэтому пришлось звонить - там возле кабинетов висят номера телефонов. Цена переводчика - 300 дх. Неплохой заработок за 5 минут! Судья спросил только дату рождения, имя, вобщем, паспортные данные, ну и стандартныйвопрос про нашу интимную жизнь. А вобще очень милый дядька доброжелательный. Мне понравился. Потом мы вернулись в офис Адуля с разрешением на брак от судьи, и они выписали нам справку, что мы женаты. Св-во они передали на подпись куда-то, так что заберем на неделе )) Адулю за работу заплатили 1500 дх - это мы торговались, потому что сразу они просят больше 2000. Но с ним в любом случае быстрее всё, чем самим ходить. Вобщем при наличии готовых бумаг весь процесс занял 2 недели. не так уж много.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:10 | Сообщение # 399 |
 Звезда форума
| вот это да, как Anamnesis morbi - что когда где и как развивалась болезнь :-D не думала что так подробно расспрашивают :-) не спрашивали - как он сделай вам предложение и почему вы сказали Да? :-D
|
|
| |
Leona | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:28 | Сообщение # 400 |
Узнаваемый
| спрашивали как и когда сделал предложение, спросил ли он сначала у моих родителей и вобще как они к этому относятся, не против ли. ну а вобще нам там мужчина попался приятный, шутил постоянно, разговаривать было легко. главное отвечать уверенно, а если что-то смущает - лучше заранее обговорить что будете отвечать. я говорю по-французски, поэтому у нас с ним нормально беседа строилась
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:25 | Сообщение # 401 |
Мудрец
| Leona, Поздравляю
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:59 | Сообщение # 402 |
 Легендарный участник
| Девочки последние сообщения хотела перенести в тему оформления детей и пособий, отсюда исчезли ,а там не появились пока ищу куда делись %)
|
|
| |
Leona | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:05 | Сообщение # 403 |
Узнаваемый
| я их там видела, но не в конце,а вперемешку
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:12 | Сообщение # 404 |
 Легендарный участник
| спасибо я уже нашла глюк какой то и не переносятся нормально , сейчас обратно сюда закину
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:29 | Сообщение # 405 |
 Легендарный участник
| Дастиш фантастиш сообщения переносятся в разброс пока закинула их для сохранности в архив завтра попробую все нормально сделать
|
|
| |
| |
 | |  |
|