|
Регистрация брака в Марокко
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:16 | Сообщение # 751 |
 Легендарный участник
| а если приехала по приглашению это ж гостевая считается или тоже туристическая Добавлено (16.12.2014, 14:16) --------------------------------------------- а если приехала по приглашению это ж гостевая считается или тоже туристическая
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:16 | Сообщение # 752 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) а если приехала по приглашению это ж гостевая считается или тоже туристическая ну точно не воссоединения семьи
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:18 | Сообщение # 753 |
 Легендарный участник
| какая разница какая виза если заключен брак.и оформляется карт сижур или ее тож без визы этой не оформят
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:20 | Сообщение # 754 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) какая разница какая виза если заключен брак.и оформляется карт сижур или ее тож без визы этой не оформят та к девочки и написали , что после оформления брака у них не приняли документы на карт сежур ,отправив оформлять другую визу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:26 | Сообщение # 755 |
 Легендарный участник
| и что только обратно домой ехать?другого варианта нет?а легализацию св-ва о браке в марокко делать?
|
| |
|
|
| Kaijrat | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:29 | Сообщение # 756 |
|
Начинающий
| Да, мне тоже это архиважно знать!!!!! Не хотелось бы кататься "туда-сюда"
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:30 | Сообщение # 757 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) и что только обратно домой ехать?другого варианта нет?а легализацию св-ва о браке в марокко делать? мне кажется надо попросить родственииков в Украине позвонить в консульство Марокко к в Киеве спросить про требования к оформлению этой визы, что для не необходимо предоставить, требования к легализации (может им то достаточно копии заверенной в муката они же марокканские документы принимают по марокканским законам зачем им легализация) и возможно ли подать по доверенности ( отправив пакет документов с доверенностью родственникам)
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:34 | Сообщение # 758 |
 Звезда форума
| Лиса, однако жеж в российском посольстве потребовали гражданский паспорт прежде чем начать оформлять справку о гражданстве (благо тут начиталась и взяла всё что нужно и не нужно ))))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:34 | Сообщение # 759 |
 Легендарный участник
| так визу в загранпаспорт ставят как они ее без паспорта сделают а эту визу спрашивали у тех кто здесь оформлял брак или дома
Сообщение отредактировал fesia - Вторник, 16.12.2014, 15:56 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:25 | Сообщение # 760 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) так визу в загранпаспорт ставят как они ее без паспорта сделают а эту визу спрашивали у тех кто здесь оформлял брак или дома в теме карт сежур почитай , здесь вроде Цитата Nigma (  ) Лиса, однако жеж в российском посольстве потребовали гражданский паспорт прежде чем начать оформлять справку о гражданстве (благо тут начиталась и взяла всё что нужно и не нужно )))) а я написала что в наших консульствах может пригодиться и ускорить выдачу справок
|
| |
|
|
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:25 | Сообщение # 762 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Информация от Ленуси. О, я готовила свои доки конкретно по первому перечню. Если бы только это помогало
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:40 | Сообщение # 763 |
 Ветер перемен
| Amina, Amirushka, Цитата я готовила свои доки конкретно по первому перечню. Если бы только это помогало и я по по этому перечню готовила, все нормально. Не знаю, почему у вас не получается
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:16 | Сообщение # 764 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, ты же говорила, что вы делали ишхад? Я когда заверяла свидетельство с загса мне никто ничего не сказал. И форум я до приезда в Марокко не знала, поэтому так получается ))
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:47 | Сообщение # 765 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата ты же говорила, что вы делали ишхад? это что?  Добавлено (17.12.2014, 14:47) --------------------------------------------- всё вспомнила, ну да делали конечно, это для того чтобы в Марокко не проходить эту процедуру, то есть мы в посольстве подтвердили наш брак.
|
| |
|
|