|
Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:30 | Сообщение # 136 |
 Красная Лилия
| Цитата ElenaFlower (  ) Но карта должна быть готова в течении срока действия ресиписи
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:21 | Сообщение # 137 |
|
Узнаваемый
| вот в агадире что требуют для карт сежур - в понедельник сфоткала на будущее
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:54 | Сообщение # 138 |
|
| Люди, ау, помогите! Для карт де сэжур требуют карту вакцинации. Я 4 месяца во Франции. Что это такое? Из России выписку из медицинской карты делать и переводить во Франции? Как это может выглядеть?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:33 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
| Мария, в Марокко эту карту не требуют, а в Африке она нужна. Впервые слышу, что и во Франции тоже требуют.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 09.04.2014, 10:44 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата Мария (  ) Люди, ау, помогите! Для карт де сэжур требуют карту вакцинации. Я 4 месяца во Франции. Что это такое? Из России выписку из медицинской карты делать и переводить во Франции? Как это может выглядеть? Мария мы в Марокко
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:40 | Сообщение # 141 |
|
Узнаваемый
| я думаю нужно спросить там, где будут сдаваться документы на сежур - какой формы должна быть справка
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:42 | Сообщение # 142 |
 Знаменитость
| Leona, вы переводы где делали? в Агадире случайно нет переводчка?
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:50 | Сообщение # 143 |
|
Узнаваемый
| я посылала по электронке переводчику в касабланку, а когда туда ехала в консульство - забирала у него и расплачивалась, хотя он и почтой может прислать Добавлено (11.04.2014, 20:50) --------------------------------------------- в агадире не искала, мне сразу того посоветовали
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:19 | Сообщение # 144 |
 Знаменитость
| наверно так и сделаем)))))))) спасибо!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:06 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Женя если что я рядом с тем переводчиком живу, с Абдела . Если будет за отправку дополнительно денег просить могу я забрать и отправить тебе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:52 | Сообщение # 146 |
 Известный
| Добрый день! Я уже в процессе покупки квартиры в Агадире (летом уже будут оформлены все документы до конца). Что мне нужно сделать, чтобы остаться в Марокко более 90 дней в этой ситуации (как прописано для российских граждан)? Какие документы нужно для этого собрать (из России и из Марокко) и куда отнести? И могу ли я оформить что-то подобное на моих родителей? или они только на 90 дней смогут приезжать Спасибо
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:08 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Ирина вам нужно будет в полис. префектур обратится. В списках полис. префектур, которые девочки выкладывали на предыдущих страницах такого вида иммиграции нет . Родителей многие сюда забирают имея карт сежур , по основаниям брака. делают бумагу " приз эн шарж", что готовы их тут содержать и нести ответственность и все.
Почитала в интернете как я поняла надо будет доходы показывать, от этого зависит дадут или нет карт де сежур,а по общим правилам 3 месяца
http://www.ufe.org/fr....er.html
http://www.immobilier-riad-marrakech.com/villa-de-prestige-marrakech
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:28 | Сообщение # 148 |
 Птица Счастья
| Тут недавно обсуждали в какой то теме про недвижимость вроде ...Мне кажется, что тут у нас три основания всего, брак, работа или учеба, но могу ошибаться Я вот по работе, например, так в полис решили
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:13 | Сообщение # 149 |
 Звезда форума
| вот что выдал гугл - Правительство Марокко позволяет всем иностранным гражданам, владеющим недвижимостью в Марокко, оформить вид на жительство, и только обладание квартирой и апартаментами в стране служит основанием для того, чтобы получить гражданство и проживать в стране постоянно.Документы для получения вида на жительство оформляются в районной префектуре по месту пребывания, документы сдаются не менее, чем за 15 дней до окончания действующего срока безвизового въезда. Документы, необходимые для предоставления на оформление вида на жительство: 1)ксерокопия действующего паспорта; 2)гербовая марка, стоимость которой составит 60 марокканских дирхам; 3)6 фотографий, 4)контракт долгосрочной аренды или свидетельство, выписка из государственного реестра, подтверждающее факт обладания недвижимостью в Марокко.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:07 | Сообщение # 150 |
 Африканская Блондинка
| По аренде жилья карт де сежур точно не дадут, а по владению недвижимостью дадут, но при условии определенной сумы в банке. Какая сумма должна быть в банке, нужно уточнить на месте в городе, где покупаете недвижимость, в полис. Варьируется от 10 000 до 30000 евро.

|
| |
|
|