|
Подарки. Что дарить?
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:30 | Сообщение # 271 |
 Мусульманочка
| Цитата GSASA (  ) Ничего не дари.Не надо пока.Достаточно устного поздравления. Я тоже так думаю. Или сделай коллаж какой-нибудь, или открытку просто нарисуй.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 02:40 | Сообщение # 272 |
 Знаменитость
| Наверно вы правы девочки...не буду торопить события. Теперь насчет праздников я поняла, спасибо Амина
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:49 | Сообщение # 273 |
 Легендарный участник
| Меломанка я бы отправила прикольную открытку , за пересылку возьмут рублей 50 .
Почта все очень дорого,даже если мелочь посылать выйдет дохрена.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:57 | Сообщение # 274 |
 Знаменитость
| Лиса, а открытку разве не той же почтой посылать?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:12 | Сообщение # 275 |
 Легендарный участник
| Почта должна быть проверенной, у меня как-то открытка так и не дошла.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:28 | Сообщение # 276 |
 Легендарный участник
| открытку обыкновенным письмом, марки купишь и все.
А посылка -дорого , больше тысячи точно самый минимум и не факт что дойдет. А хорошая почта-это минимум 2 тысячи рублей Открытка у меня доходила самой простой почтой.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:46 | Сообщение # 277 |
 Знаменитость
| На деньги плевать.....спасибо за помощь Добавлено (23.07.2014, 13:46) --------------------------------------------- А если посылку по емс отправить, сколько идти будет?неделю?больше?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:31 | Сообщение # 278 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) На деньги плевать.....спасибо за помощь Дело не в деньгах как таковых, а к тому как ты себя показываешь, зачем изначально настраивать его что ты собираешься в него вкладывать деньги .мужик должен делать тебе подарки.а не ты ему.
Тем более здесь день рождения не великий праздник или вообще не праздник для кого то.
Будет потом с тебя все семейство тянуть.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:34 | Сообщение # 279 |
 Знаменитость
| Лиса, я так не могу....он мне кучу подарков тоже дарил....да и он все оплачивал...если б были мысли с меня тянуть деньги, так он бы раньше это показал..... емс то сколько идет?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:44 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Лиса, я так не могу....он мне кучу подарков тоже дарил....да и он все оплачивал...если б были мысли с меня тянуть деньги, так он бы раньше это показал..... емс то сколько идет?
в Украину отсюда 6 дней шло, в Россию дней 10 обещают.
А про подарки ты думаешь альфонсы сразу приходят и говорят "привет я альфонс дай мне денег"
Это вообще так все и начинается. (надеюсь конечно это не твой случай, но чтоб не было потом досадно и обидно свои денюки лучше при себе попридержать)
и что значит он все платил, если дорогущие билеты ты купила и жилье ты оплатила.
Что он такого оплатил ? Что подарил ? Золото что ли ?
Это взгляд со стороны, понятно ты сейчас в эмоциях и мечтах , но постарайся объективно посмотреть на реальность. Он тебе не отдал и не предложил компенсировать хотя бы половину затраченных на поездку денег, несмотря на то что уже в мужья собрался.
Позволял тебе платить в кафе , нормальный мужик вообще просто молча сходит и заплатит ,а не будет трясти счетом перед дамой.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:51 | Сообщение # 281 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса Что он такого оплатил ? Что подарил ? Золото что ли ?
Сладостей на ифтар, кофе, специй и сумку, насколько я помню. Хотя думаю, сейчас произойдет апдейт информации, Меломанка же иногда сбивчиво пишет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:13 | Сообщение # 282 |
 Мудрец
| Меломанка, я бы просто устно поздравила и все.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:38 | Сообщение # 283 |
 Знаменитость
| Какие же вы противные бываете, честное слово....это вы такими прагматичными стали за время жизнив марокко?или характер такой....я как то по другому на вещи смотрю.....надо закрывать тему. Добавлено (23.07.2014, 16:38) --------------------------------------------- Я извиняюсь конечно, но вижу очень много рассчетливости на форуме...все что то считаете затраты.....все вам кто то что то должен....не по мне это...и высказываетесь порой очень жестко и агрессивно...странно даже
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:50 | Сообщение # 284 |
 Мусульманочка
| Меломанка, просто девочки переживают, чтоб он не был альфонсом. Ведь были такие случаи.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:57 | Сообщение # 285 |
 Мудрец
| Меломанка, если и правда вдруг альфонс. плакать же будешь! вот мужем станет тогда покупай че хочешь.а пока воздержись.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 23.07.2014, 17:57 |
| |
|
|