Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:57 | Сообщение # 286 |
Мудрец
| Меломанка, Тебе 22?Прагматизм, лучше расточительства .
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:59 | Сообщение # 287 |
 Знаменитость
| Amina, я все понимаю...но нельзя же так критиковать и насмехаться....иили по крайней мере в мягкой форме....я вижу только как лиса лейла и ты так делаете.....я никого не критикую...а только советую...да и то в пожелательной форме.ведь это лтчное дело каждого какое решение принять и как поступить...давайте уважать чужое мнение....а то иначе зачем вообще форум.....то, что я младше вас, нее дает вам права считать меня тупой или недальновиднлй....у меня есть и глаза, и уши и мозги тоже на месте
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:07 | Сообщение # 288 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) и ты так делаете.. Я вообще ничего о деньгах не говорила.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:11 | Сообщение # 289 |
Мудрец
| Меломанка, ни кто тебя не критикует,просто советуем.Для меня не понятно,для чего подарок?Не понятно,что есть владелец стройматериалов ?Человек без образования ?В 31стремится в Россию тк студенческий лимит исчерпал ?Логично?
|
|
| |
SILVER | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:13 | Сообщение # 290 |
 Легендарный участник
| Меломанка, надо уметь прислушиваться к чужому мнению . Если ты хотела чтобы мы тебе написали посылай ему дорогущие подарки, то это точно не к нам (или надо было сразу так и написать). Слишком много тут было историй про альфонсов и разводил, тем более ты знаешь этого парня без году неделю. Да и большинство наших форумчанок не просто так советует, у многих из нас за плечами годы отношений и семейной жизни
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:17 | Сообщение # 291 |
 Знаменитость
| Я знаю и понимаю....но лучше воздержусь от дальнейших рассказывай и ответов тоже....спасибо всем за комменты в любом случае
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:48 | Сообщение # 292 |
 Легендарный участник
| Меломанка ,а на что обижаться ? Я же написала, что как ситуация выглядит со стороны. Понятно что у тебя ум есть, но у влюбленных обычно он работает в притупленном режиме, и все кажется красочно и радостно. А мы оцениваем ситуацию исходя из информации ,которую ты даешь,без эмоций .
Откуда столько прагматизма и меркантелизма- из бесконечных историй о том ка к очередной альфонс нашу дурочку поимел .
Уже в Агадире целое движение-разведи русскую на бабки (подарки) Идем дорогою Египта.
Только ведь Таша писала про своего "парня" , а сколько девочек ушли с форума не написав открыто о печальном конце.
Все наши высказывания исключительно с целью попытаться показать тебе ситуацию со стороны . Но по опыту знаю, все равно сделаешь как тебе надо Лишь бы без квартиры не осталась.
кстати дело и не в возрасте вовсе и 40-летние бывает попадают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:53 | Сообщение # 293 |
 Знаменитость
| Я никогда не обижаюсь Лис....просто вы сразу настраиваете на негатив....и необоснованно....можно думать все что угодно, а смотреть по поступкам будем...все
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:06 | Сообщение # 294 |
 Легендарный участник
| естественно на негатив, на позитив ты и сама себя настроишь
Это называется "опустить на землю" , влюбленные вечно в мечтах и думах о вечном. Материальное кажется несущественным и не важным
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:32 | Сообщение # 295 |
 Знаменитость
| Лиса, ты не совсем права, потому что меня ты все таки не знаешь.....но препираться я стану))))устала я)))
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:24 | Сообщение # 296 |
 Звезда форума
| Меломанка, если ты хотела показать, что у тебя всё в ажуре - мы рады за тебя, поверь!))) Я не думаю, что тут кто-то страдает завистью)))) И если тебе плевать на деньги, то вообще без вопросов, так как чего нам твои финансы жалеть, если ты их сама не жалеешь?! Тут дело в другом, девочки тебе ОБЪЕКТИВНО пытаются донести, что ВОЗМОЖНО ты опрометчива в своих поступках и выводах никто ж тебя насильно не заставляет - беги от него, он ужасный негодяй!.. Но просто будь бдительна - другая страна, другие нравы, другое поведение, другая жизнь... За одну короткую поездку всего не понять. А уж как тебе жить и поступать - сугубо твое индивидуальное дело!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:27 | Сообщение # 297 |
 Знаменитость
| Astra, ну вот опять бред пошел....я никому и ничем не хвасталась....я просто спросила....видно уже нельзя
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:29 | Сообщение # 298 |
 Птица Счастья
| Меломанка, все можно! Спрашивай
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 24.07.2014, 02:45 | Сообщение # 299 |
 Звезда форума
| Цитата Меломанка (  ) ну вот опять бред пошел Куда пошел?.. Меломанка, я попыталась тебе (хотя не только я) все по полкам разложить и обидчивость тут неуместна. И никаких запретов тебе никто не ставил, что за реакция?
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:04 | Сообщение # 300 |
 Темная Лошадка
| а у меня двойственное чувство от этой истории. я и меломанку поддерживаю и всех девочек. вот как то так .... и вашим и нашим потому помню я свой роман с первым марокканским кавалером, истории с подарками и с красивыми словами. помнится мне тогда мне на другом форуме мозги тоже вправляли все хором в результате я вышла из тех отношений с наименьшими потерями, как финансовыми, так и душевно -переживательными. и про подарок - на день рождения я ему подарила "звезду" и стоило мне это около 1000 рублей. зато сколько счастья и радости было. и очень приятно было ему получить такой подарок. и носился он с этими бумажками как курица с яйцом. так что делать подарки надо, и делать по велению души, но с включенными мозгами. подарок на то он и подарок. а от женщины это должна быть милая сердцу безделушка или приятность какая.
Сообщение отредактировал Marussia - Четверг, 24.07.2014, 09:43 |
|
| |