Жизнь в Марокко
Понедельник, 30.06.2025, 18:42
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Подарки. Что дарить?
    ЛисаДата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline

GSASAДата: Среда, 23.07.2014, 17:57 | Сообщение # 286
    Мудрец
    Награды: 61
    Меломанка, Тебе 22?Прагматизм, лучше расточительства .

МеломанкаДата: Среда, 23.07.2014, 17:59 | Сообщение # 287
    Знаменитость
    Награды: 22
    Amina, я все понимаю...но нельзя же так критиковать и насмехаться....иили по крайней мере в мягкой форме....я вижу только как лиса лейла и ты так делаете.....я никого не критикую...а только советую...да и то в пожелательной форме.ведь это лтчное дело каждого какое решение принять и как поступить...давайте уважать чужое мнение....а то иначе зачем вообще форум.....то, что я младше вас, нее дает вам права считать меня тупой или недальновиднлй....у меня есть и глаза, и уши и мозги тоже на месте

AminaДата: Среда, 23.07.2014, 18:07 | Сообщение # 288
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Меломанка ()
    и ты так делаете..
    Я вообще ничего о деньгах не говорила.

GSASAДата: Среда, 23.07.2014, 18:11 | Сообщение # 289
    Мудрец
    Награды: 61
    Меломанка, ни кто тебя не критикует,просто советуем.Для меня не понятно,для чего подарок?Не понятно,что есть владелец стройматериалов ?Человек без образования ?В 31стремится в Россию тк студенческий лимит исчерпал ?Логично?

SILVERДата: Среда, 23.07.2014, 18:13 | Сообщение # 290
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Меломанка, надо уметь прислушиваться к чужому мнению wink . Если ты хотела чтобы мы тебе написали посылай ему дорогущие подарки, то это точно не к нам (или надо было сразу так и написать).  Слишком много тут было историй про альфонсов и разводил, тем более ты знаешь этого парня без году неделю. Да и большинство наших форумчанок не просто так советует, у многих из нас за плечами годы отношений и семейной жизни cool

МеломанкаДата: Среда, 23.07.2014, 18:17 | Сообщение # 291
    Знаменитость
    Я знаю и понимаю....но лучше воздержусь от дальнейших рассказывай и ответов тоже....спасибо всем за комменты в любом случае

ЛисаДата: Среда, 23.07.2014, 19:48 | Сообщение # 292
    Легендарный участник
    Меломанка  ,а на  что обижаться   ?   Я же написала, что как    ситуация  выглядит со стороны.         Понятно что у  тебя  ум есть, но у  влюбленных  обычно он работает    в  притупленном  режиме, и все  кажется  красочно и радостно.  А мы     оцениваем  ситуацию  исходя    из   информации ,которую  ты  даешь,без  эмоций  .

Откуда  столько прагматизма  и меркантелизма-   из бесконечных историй     о том  ка к очередной   альфонс  нашу дурочку  поимел .    

Уже  в  Агадире  целое  движение-разведи   русскую на  бабки (подарки)  Идем дорогою Египта.  

Только  ведь  Таша  писала    про  своего  "парня"  ,  а  сколько  девочек  ушли с  форума не написав  открыто о печальном  конце.  

Все наши высказывания   исключительно с  целью      попытаться    показать тебе ситуацию  со стороны .
    Но по опыту   знаю,  все равно сделаешь    как тебе  надо biggrin      Лишь бы  без  квартиры не осталась. 

кстати дело и не  в  возрасте  вовсе  и  40-летние     бывает  попадают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Среда, 23.07.2014, 20:53 | Сообщение # 293
    Знаменитость
    Я никогда не обижаюсь Лис....просто вы сразу настраиваете на негатив....и необоснованно....можно думать все что угодно, а смотреть по поступкам будем...все

ЛисаДата: Среда, 23.07.2014, 21:06 | Сообщение # 294
    Легендарный участник
    естественно на  негатив, на  позитив     ты  и сама  себя  настроишь biggrin   

Это называется   "опустить на  землю"    ,   влюбленные  вечно в   мечтах  и думах  о вечном.  Материальное  кажется  несущественным и не  важным

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Среда, 23.07.2014, 21:32 | Сообщение # 295
    Знаменитость
    Лиса, ты не совсем права, потому что меня ты все таки не знаешь.....но препираться я стану))))устала я)))

AstraДата: Среда, 23.07.2014, 22:24 | Сообщение # 296
    Звезда форума
    Награды: 180
    Меломанка, если ты хотела показать, что у тебя всё в ажуре - мы рады за тебя, поверь!))) Я не думаю, что тут кто-то страдает завистью))))
    И если тебе плевать на деньги, то вообще без вопросов, так как чего нам твои финансы жалеть, если ты их сама не жалеешь?! biggrin Тут дело в другом, девочки тебе ОБЪЕКТИВНО пытаются донести, что ВОЗМОЖНО ты опрометчива в своих поступках и выводах wink никто ж тебя насильно не заставляет - беги от него, он ужасный негодяй!.. biggrin Но просто будь бдительна - другая страна, другие нравы, другое поведение, другая жизнь... За одну короткую поездку всего не понять.
    А уж как тебе жить и поступать - сугубо твое индивидуальное дело! wink

МеломанкаДата: Четверг, 24.07.2014, 02:27 | Сообщение # 297
    Знаменитость
    Astra, ну вот опять бред пошел....я никому и ничем не хвасталась....я просто спросила....видно уже нельзя

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 24.07.2014, 02:29 | Сообщение # 298
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Меломанка, все можно! Спрашивай smile

AstraДата: Четверг, 24.07.2014, 02:45 | Сообщение # 299
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Меломанка ()
    ну вот опять бред пошел

Куда пошел?.. biggrin
    Меломанка, я попыталась тебе (хотя не только я) все по полкам разложить и обидчивость тут неуместна.
    И никаких запретов тебе никто не ставил, что за реакция?

MarussiaДата: Четверг, 24.07.2014, 09:04 | Сообщение # 300
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    а у меня двойственное чувство от этой истории. я и меломанку поддерживаю и всех девочек. вот как то так .... и вашим и нашим  biggrin потому помню я свой роман с первым марокканским кавалером, истории с подарками и с красивыми словами. помнится мне тогда мне на другом форуме мозги тоже вправляли все хором  smile в результате я вышла из тех отношений с наименьшими потерями, как финансовыми, так и душевно -переживательными. и про подарок - на день рождения я ему подарила "звезду" и стоило мне это около 1000 рублей. зато сколько счастья и радости было. и очень приятно было ему получить такой подарок. и носился он с этими бумажками как курица с яйцом.   wacko так что делать подарки надо, и делать по велению души, но с включенными мозгами. подарок на то он и подарок. а от женщины это должна быть милая сердцу безделушка или приятность какая.

Сообщение отредактировал Marussia - Четверг, 24.07.2014, 09:43

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz