Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 15:31 | Сообщение # 376 |
 Африканская Блондинка
| А я только что мимо банка проходила, а там стоял мерс какой-то очень новой модели. Гляжу, а там дядька лет 60 за рулем "савакает" мне, спрашивает не хочу ли я до Касы подъехать.
Ну ничего себе, 60- летних дядек на мерсе я еще среди гопников не замечала.
Хотя может зря дяденьку проигнорила. Может он просто так, по доброте душевной, видя , что я валю в противоположную Касе сторону, захотел меня подвезти до большого города, чтобы я не заблудилась ненароком.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:44 | Сообщение # 377 |
 Мусульманочка
| Zlata, ага, по доброте душевной))))
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 11.11.2016, 22:33 | Сообщение # 378 |
 Восточная Золушка
| Zlata, насмешила! Гопники, оказывается, не только стремительно молодеют, но ещё и стареют Возрастной диапазон расширяется
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 23:08 | Сообщение # 379 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lionne (  ) Возрастной диапазон расширяется Ага))а кошельковый диапазаон?) Мерс какой-то совсем хитовый был , джип думаю от 2013 года. Но явно не белый гранд такси

|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:30 | Сообщение # 380 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zlata (  ) Ага))а кошельковый диапазаон?) Мерс какой-то совсем хитовый был , джип Отсюда можно сделать вывод, что "гопничизм" - это состояние души, на которое не влияют ни возраст, ни размер кошелька
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:44 | Сообщение # 381 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lionne (  ) "гопничизм" - это состояние души,

|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:28 | Сообщение # 382 |
 Знаменитость
| Вот я переехала в Марокко и начинаю понимать о чем вы здесь пишете)) началось все с самолета еще! Когда в Амстердаме пересадка была, муж отстал, чтоб коляску сдать в багаж, а мне сказал идти садиться, так пока я шла с ребенком, один сзади свистел и еще какие то звуки издавал. А вчера пока гуляли муж весь изматюкался, я пока останавливалась что то сфоткать, муж со свекровью немного вперед отходили, так что я только не наслушалась, кто просто оглядывался на пятую точку смотрел, кто пыс пысал, кто чмок чмокал, муж аж покраснел от злости
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 16:36 | Сообщение # 383 |
 Звезда форума
| Цитата Anet_vega (  ) муж аж покраснел от злости Бедняга
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 17:28 | Сообщение # 384 |
 Знаменитость
| Ага, а был уверен что спокойно будет это воспринимать,мы как то будучи в Украине это обсуждали))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 21:16 | Сообщение # 385 |
 Легендарный участник
| и сколько всего интересного тебе еще предстоит узнать... хотя это все меня стороной обошло. хотя часто гуляю в разных местах одна и внешность типичной славянки
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:06 | Сообщение # 386 |
 Знаменитость
| ЧАЙКА, а у меня наоборот, только кожа белая, бабушка мужа говорит, что я похожа на них пока молчу
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 00:15 | Сообщение # 387 |
 Африканская Блондинка
| Думаю, мужьям не стоит обращать внимания, ни злиться, ни возмущаться. Кто подает знаки внимания девушкам - только гопники. Злиться на обделенных мозгами людей как-то несерьезно.
Меня все эти мотивы уже давно смешат, а не раздражают. Мой муж тоже спокойно относится к тому, что когда я пойду на улицу одна, то 148 придурков будут что-то молоть, глазеть и прыгать перед глазами.
Все это ерунда. Если не уделять им никакого внимания, то они и уйдут , откуда пришли. А если делать из этого событие, то и избавиться от них посложнее будет - они будут думать, что понравились.

|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:26 | Сообщение # 388 |
 Знаменитость
| Zlata, Так я и не делаю событие,я мимо проходила,это муж психовал,не привык еще просто)
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:23 | Сообщение # 389 |
 Гуру
| а я, наверное , тетка грозная. Еще никто не псыкал, не кыскал, не трогал)) У меня обычно морда кирпичом, как на том столбе:не влезай, а то убьет
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:13 | Сообщение # 390 |
 Мусульманочка
| Наида, меня тоже особо не трогали)
|
|
| |