Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Школы, детсады
|
|
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:50 | Сообщение # 256 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) что по средам тут во всей стране выходной Да среда здесь и в школах пол дня, это семейный день считается, у работающих женщин здесь график не как у мужчин. Женщина у которой не соверш. Летние дети отпускают с работы на обед на час раньше, и уходят раньше мужчин.Добавлено (02.09.2015, 11:50) --------------------------------------------- Если ты не хочешь забеоать ребёнка или опаздыааеш можно договорится доплатив немного воспитатедхлю она с удовольствием присмотрит.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.09.2015, 11:54 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Если ты не хочешь забеоать ребёнка или опаздыааеш можно договорится доплатив немного воспитатедхлю она с удовольствием присмотрит. доплачивать каждый день?
семейный день в среду? субботы с воскресеньем не достаточно? и как семейный день если папа с мамой на работе
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:11 | Сообщение # 258 |
 Звезда форума
| Лиса, а мне нравится среда, ребенок отдыхает среди недели. Я понимаю, тебя все это новое для тебя .
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:12 | Сообщение # 259 |
 Мудрец
| Девочки, а по субботам школа есть?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:14 | Сообщение # 260 |
 Звезда форума
| lira, нет нету, в гос. Старших классах есть, но нево всех.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:16 | Сообщение # 261 |
 Мусульманочка
| Лиса, по средам моя подруга водит детей в секции. День укорочен. Доплачивать можно совсем чуть-чуть.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:55 | Сообщение # 262 |
 Звезда форума
| Да доплачивать вообще копейки 20 дергам. И она будет сидеть с ребёнком больше чем положенно. Да я забыла про секции здестхь есть Дар шабии типо как наш дом пионеров там все кружки секции бесплатно 10 дерг. В год. Шахматы,каратэ, настольный тенисс .......поэтому соеда укороченный день.Добавлено (02.09.2015, 12:55) --------------------------------------------- Лиса, у тебя здесь много плюсов больше времени проводить с ребёнком, я раньше когда был маленький учила его писать читать по русски. Ведь никто это не сделает кроме нас. Девочки я могу сравнить сама прошла , на опыте скажу когда жила на Украине приезжала домой после работы 8 вечера уставшая, на ребенка вообще времени небыло, только по ем, искупаюсь и спать, а утром опять тоже самое. Ребенок скучал за мной очень украдка заберал мобилку у бабушки и с другой комнаты звонил ко мне на работу и спрашивал мама ты где? Потом через час мама , а когда ты будеш дома, тебе еще скоро......Так что радаваться надо , что здесь так , а не иначе. Конечно, можно и нужно чем то заняться тоже.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:41 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, по средам моя подруга водит детей в секции. День укорочен. Доплачивать можно совсем чуть-чуть. вот именно водит
Цитата рукодельница (  ) Лиса, у тебя здесь много плюсов больше времени проводить с ребёнком, я раньше когда был маленький учила его писать читать по русски. Ведь никто это не сделает кроме нас. все это чудесно ,но я работать хочу.
Как это делать с таким дебильным расписанием не понятно. я думала садики это для того чтобы маме освободить рабочий день .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:01 | Сообщение # 264 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) вчера ходила искать нам школу,нашла 2 более менее хороших рядом с домом Ну так что, определилась с садиком? Или снова все на след. год оставляешь?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 03.09.2015, 09:12 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) вот именно водит Ну так ребенок ведь маленький, сам не дойдет,в любом случае нужно водить.Цитата Лиса (  ) я думала садики это для того чтобы маме освободить рабочий день . Есть же садики до 17.00,а среда да,нужно договариваться.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:47 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ну так что, определилась с садиком? один рядом с домом хороший по отзывам и так красивый, но меня не путсили посмотреть класс, еще не готов. пойду завтра посмотрю если все хорошо , то идем туда. На год конечно не хочу откладывать.
сдам в садик и можно на курсе французского и на работу
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 03.09.2015, 15:57 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| Лиса, Удачи тебе! Пусть все получится!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:03 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лиса, Удачи тебе! Пусть все получится!!! спасибо
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:21 | Сообщение # 269 |
 Известный
| Старшая ходила, а младшая только пойдет в обычный гос.садик, причем благотворительный, для сирот. Но такие как мы платят, 300 Dh в месяц. У них очень хорошая подготовка к школе, делают много подделок, рисуют, аппликации разные. Короче развивают детей, учат французский, читать, писать. Устраивают концерты, где дети поют и танцуют,что-то типа спектаклей. У меня дочка в конце года приносила аттестат, как в школе и огромную стопку тетрадей по каждому предмету и все рисунки-поделки. Домашнее задание каждый день задавали. И это в нашей глухой провинции. У меня дочка пошла в школу очень подготовленной в 5,5 лет. Сейчас ей 7,5 и она перешла в 3й класс. Причем круглая отличница все эти годы. Первая в классе.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 03.09.2015, 18:23 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| что за глухая провинция?куда вас занесло?
|
|
| |
| |
 | |  |
|