Школы, детсады
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:43 | Сообщение # 301 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Это сунна. Ее важно выполнить. Но если твоего мужа не было, то и нет ничего страшного в этом. Он мог потом ее сказать. а если не сказать то не мусульманин ребенок?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:45 | Сообщение # 302 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Чувствуешь разницу? выдержки из статьи тебе не важны. http://umma.ru/ заходи и читай! Цитата Лиса (  ) а если не сказать то не мусульманин ребенок? Мусульманин, но это сунна и ее желательно произнести.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:49 | Сообщение # 303 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Мусульманин, но это сунна и ее желательно произнести. сама себе противоречишь, а с нами с Линой споришь )))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:51 | Сообщение # 304 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) угомони свои гормоны, Амина ) Какие?
Данное условие очень важно, ибо Божественные и священные слова должны быть первыми, что донесутся до слуха младенца. Именно они символизируют величие Всевышнего Творца, содержат основную формулу Единобожия, признание которой делает человека мусульманином. Начиная с этого момента, слова азана и икамата должны сопровождать ребенка на протяжении всей последующей жизни, помогая ему и освещая его путь.
признание которой делает человека мусульманином. признание которой делает человека мусульманином. признание которой делает человека мусульманином.
Могу еще раз написать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:53 | Сообщение # 305 |
 Легендарный участник
| вопрос про шихаду закрываю :5:
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:56 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:59 | Сообщение # 307 |
 Марокканский блогер
| Лиса, да, тут только цветочками и поможешь ))) всем мира и спокойствия душевного ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 22:03 | Сообщение # 308 |
 Легендарный участник
| Amirushka, вот именно ,давайте на позитиве )
амирушка а вы про детскй сад думал вообще, ты не встала на очередь на всякий случай в украине
я просила отца он сходил в росси от садка на этот год отказался попроил переставить нас на следующй
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:33 | Сообщение # 309 |
 Легендарный участник
| пошла я сегодня в детский сад документы относить, все отдала кроме денег)) потому что класс еще не показали. думала завтра заплачу и его там оставлю...
пришли в класс- опять телек под потолком. хотя класс сам не плохой. и учитель хмурая и не приветливая.
вообщем вышла и решила что не идем туда .
завтра пойду в другую школу , я там уже была все понравилось и учитель прото прекрасная и класс хороший. единственное ходить чуть подальше.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:38 | Сообщение # 310 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) и учитель хмурая и не приветливая. да,лучше воздержаться, у нас все приветливые были.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:40 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) да,лучше воздержаться, у нас все приветливые были. как прошел первый день ? покойно сама осталась ?
после обеда сразу согласилась еще в школу пойти ?
кстати как с туалетом , на каком языке просится?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:45 | Сообщение # 312 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:48 | Сообщение # 313 |
 Легендарный участник
| Лиса, Доступно только для пользователей Добавлено (07.09.2015, 21:48) --------------------------------------------- Туалеты там есть детские, чистые, пахло хлоркой))). Сказала,чтобы просилась,но в принципе пипи на любом языке понимают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:53 | Сообщение # 314 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Туалеты там есть детские, чистые, пахло хлоркой))). Сказала,чтобы просилась,но в принципе пипи на любом языке понимают. мой говорит хочу писить или какать. сегодня пыталась обяснить что надо говорить туалет. но переживаю что не поймет к кому обращаться или постесняется или не поймут его.
кстати меня сегодня спросили , он что не в памперсах
я не хочу даже ради школы опять памперсы одевать
еще туалеты- в сегодняшней они были просто сафьяновые без какой то мягкой штуки сверху. я не поняла дети должны садится голыми попами на голый унитаз
еще не понравилось что обувь не снимали,хоть и покрытие было .
а у вас как? может я что то нереальное ищу))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:09 | Сообщение # 315 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) я не поняла дети должны садится голыми попами на голый унитаз во всех садах я так видела,без крышки. Цитата Лиса (  ) еще не понравилось что обувь не снимали,хоть и покрытие было . Нам сказали принести сменную обувь.
|
|
| |