| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Школы, детсады
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:16 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Лиса, Я тоже думаю, как и Лира, что все устаканится, войдете в ритм, будет легче. Главное пока, чтобы эти 2 приема пищи не превратились в поедание только сладкой выпечки. Я бы тоже бутеры с сыром делала, плюс контейнер маленький с помидорками-черри, паприкой, морковкой. Ну и попить, главное, что не сок или не монаду.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:04 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я бы тоже бутеры с сыром делала, плюс контейнер маленький с помидорками-черри, паприкой, морковкой. Ну и попить, главное, что не сок или не монаду. cпасибо девочки , только мой не ест никакие бутеры и помидоры черри. хотя можно просто сыр положить.
положила вчера яблоко обратно принес, не поняла почему учитель не дала его ему.
Цитата lira (  ) С кефиром была бы поосторожнее, если не выпьет вовремя может скиснуть, не дай Бог порченное выпьет. я почему то была уверена что кефир не киснет
Цитата lira (  ) Вы только начали ходить, потом все устаканится и он на обед засыпать не будет, покормишь дома, а с собой перекусончик дашь. Первое время выстоите и потом сможешь спокойно дышать спасибо надеюсь на это , наверное у всех поначалу какие то вопросы .
но хоть радует школа отличная бежит туда с удовольствием.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:09 | Сообщение # 333 |
 Легендарный участник
| Оля сколько плата за месяц?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:21 | Сообщение # 334 |
 Легендарный участник
| Если без обеда и транспорта 700 дх . Первый взнос взяли 2200.
берут инскрипсион (регитрационный взнос ) +плата за сентябрь+плата за июнь ( я так поняла в июне не надо будет платить)
если с обедом то плюс 350 дх , если с транспортом еще 300
Это мы в большой школе, не креш. Т.е. школа 4-этажная и дети разного возраста занимаются. в таких школах у нас везде цена 700-900.
если это конкретно садик (т.е. небольшая вилла только для маленьких деток ( то цены уже от 1500)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:22 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| 700дешево для казы:1-1:
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:25 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| да , вполне нормальная цена тем более центр, в том году я по крешам ходила (т.е. по садикам до 4 лет) там цены выше в два раза, видимо потому что мало детей могут набрать.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:23 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Лиса, А если на обед оставаться, чем их кормят? И есть кровати для послеобеденного сна?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:26 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| лиса,а какой вообще распорядок дня в садике? сколько гуляют?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:34 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) лиса,а какой вообще распорядок дня в садике? сколько гуляют? смотри это школы многоэтажные у них нет придворовой территории но есть в холе площадка , качели ,горки и т.д. (это во всех школах которые я смотрела)
детей утром приводят и входная дверь в школу запирается. в перерывах детей выводят на эту площадку , там бегают в подвижные игры играют.
в том где мы садике распорядок такой 8-11,30 14-17,30 в среду 8-12
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:45 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Лиса, кушают сколько? заатрак,полдник и ужин прлучается? если оставлять на обед,спят потом там? Добавлено (11.09.2015, 10:45) --------------------------------------------- Лиса, плохо что нет простора побегать. понимаю,что с этим ткго в марокко. тож надо начать присматриваться к садам...пока найдем нормальный,как раз наверное дорастем)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:55 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лиса, плохо что нет простора побегать. понимаю,что с этим ткго в марокко. тож надо начать присматриваться к садам...пока найдем нормальный,как раз наверное дорастем) Все есть и с площадками садики и с кроватями , но стоимость будет уже другая. Подруга за 5000 дх в месяц водит, там и спать укладывают и кормят и площадка есть.
в обычных садах нет кроватей , даже в том что за 2000 была комната с матрасами на полу. Т.е. кто устал иди на матрас-не укладывают ,захочет пойдет нет так нет.
кормят я не знаю во сколько ,честно не спрашивала ( язык то плохо знаю)
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:57 | Сообщение # 342 |
 Легендарный участник
| Лиса, 5000д? ужас. понятно,значит щас надр искать начинать.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:32 | Сообщение # 343 |
 Легендарный участник
| сегодня посмотрела в нашей школе , на самом деле площадка не в здании , просто оно так сконструировано как по круговой. В центре площадка над ней небо)
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:49 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) значит щас надр искать начинать. А ты когда собираешься дочку отдавать, в 3 года?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:05 | Сообщение # 345 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, когда в туалет сама нормально ходить начнет,думаю в 2,5-3. муж вообще думал в полтора) Грузанула мужа сегодня вопросом детского салмка. скащала что нормальный стоит пять тыщ) вот он в шоке был. и сразу вспомнил про детсады в россии)
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|