если еще и пересылать что-то из марокко не успеем до 6 мес. так что лучше пропустить этот этап
ты можешь подать документы без этой бумажки, формально ты должна главное заявление подать , потом можно остальное доносить. Но и они же не звери , можно гбъяснить ситуацию Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а с хорошими непротекающими хоть ночь можно не менять, часов 6-7, чтоб не будить
у нас пока так, я перед сном меняю и потом уже только утром, мы по ночам обычно мало какаем или не какаем, только сикаем много , обычно ниче не протекает Пробовали мы еще подгузы Далаа, хорошо что мелкую пачку взяли, ужасные они, жесткие и пахнут химией, да еще и текли
ты можешь подать документы без этой бумажки, формально ты должна главное заявление подать , потом можно остальное доносить. Но и они же не звери , можно гбъяснить ситуацию
80? там же единовременное только почти 15+ за полгода дет. пособие тоже чуть больше 15 выходит, итого почти 30 тыщ
ежемесячно 2800 до 1,5 лет ( 18 месяцев)= 50400 плюс единовременное, мне помню больше давали. Но даже если 15 считать то 65
ЦитатаAstra ()
Думаю, мне откажут, но попробую
у меня была проблема заставляли ребенка регистрировать, пришлось скандалить . потому что нафиг мне платить комуналку за него. Согласились на бумагу от соседей. Но потом я решила что проще зарегистрировать временно на пару месяцев.
Вообщем если не будут по доброму принимать ( поулыбаться сначала надо и хорошо попросить) то сделай туповатый вид и скажи странно.а брат работает в прокуратуре и сказал можно сдать. ну нет так нет пойду а прокуратуру разбираться Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
астра пробуй обязательно боятся у нас старшего брата. но лучше максимально по хорошему. может с конфетами подкатить. помню в регистратуре при взгляде на мою карту где указана должность и место работы быстро находились талончики и время. хотя я и слова не роняла про работу.
помню в регистратуре при взгляде на мою карту где указана должность и место работы быстро находились талончики и время. хотя я и слова не роняла про работу.
такая же ерунда и больничный на сколько хочешь
А то что сначала по хорошему надо попробовать тоже согласна, обычно это помогает. Можно даже намекнуть мол вы к нам в любое время марокко прилетайте Сказать с меня марокканские подарки Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Кстати можно еще узнать про компенсацию за отказ от детского сада, во многих регионах есть , везде разные суммы в Перми самая большая по России ( моя знакомая получила) -100 тыс рублей Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я думаю вся эта лавочка скоро свернется. история с проживанием заграницей то продолжается. по прилету в течении 3 дней нужно прибыть в фмс и сообщить где ты заграницей живешь. а это чревато
история с проживанием заграницей то продолжается. по прилету в течении 3 дней нужно прибыть в фмс и сообщить где ты заграницей живешь. а это чревато
Лена тебя умоляю наши законы настолько кривые что в порядок всю систему приведут лет через 20 , в лучшем случае. А то что ты живешь за границей гражанства тебя не лишает сегодня живешь завтра передумала ,а поле завтра еще раз передумала . Никто еще свободу передвижения не отменял. Хотя в свете того что нужно срочно при срочно искать где сократить бюджет могут издать какой нибудь корявый указ. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Слава Богу, что я от этого избавлена! У нас есть выбор между российскими детскими и местными. Естес-но, все выбирают местные.
ЦитатаSILVER ()
у нас 4-6 подгузов в день уходит
Моя знакомая-немка была у нас дома с сыном, и меняла ему подгузник, я рядом была. Подгуз был совсем чистый на вид. Она сказала, что меняет лучше чаще, чем реже, итого у нее уходит по 7-8 в день. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Нет смысла менять чистый подгузник,только одела и опять менять, ребенок должен пописать хотя бы несколько раз. С опытом понятно,когда пора менять,а когда нет.