Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Алёнушка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:17 | Сообщение # 1261 |
 Величайший
Статус: Offline
| ЧАЙКА, покой вам только сниться
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:22 | Сообщение # 1262 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) В универсале сидушка ложится полностью, иначе люльку не поставить а зачем люльку ставить на сидушку, если в универсале все части съемные с шасси?)) Это в прогулочных маленькое автокресло именуемое люлькой ставят поверх сидушки. Сейчас продемонстрирую, ин ша Аллаh...)
Цитата ЧАЙКА (  ) за дверью начинается хныкание представляю твоё состояние в этот момент... мамино сердце не может спокойно реагировать на хныкание даже... ещё если и сама понимаешь безвыходность ситуации... АльхамдулиЛлаh, что всё обошлось. Но как она закрылась там? Защёлка автомат или сама игралась и закрыла, но не поняла, что сделала?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:24 | Сообщение # 1263 |
 Легендарный участник
| Амирушка, я на хныкание не реагирую вообще, в голове сразу план что делать, а не эмоции. ( пришло не сразу это) Если бы у меня была острая реакция на все, это меня бы в могилу свело, потому что хныкание двух девушек у меня много раз в день. не автомат. там нужно было покрутить чтобы закрось. что она и сделала
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 02.05.2015, 00:25 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:27 | Сообщение # 1264 |
 Марокканский блогер
|
вот это и есть та самая горизонтальная позиция. Горизонтальнее некуда. Если я увижу, что подкладывать бесполезно - что ж поделаешь, будем довольствоваться тем, что имеем.
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 02.05.2015, 00:29 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:28 | Сообщение # 1265 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, ну ни чего себе у вас веселье Надо было снимать такое действо,хорошо что быстро разобрались амирушка коляска супер , не переживай если не ляжете нормально ,4-6 месяцев пролетят быстро , можно тогда сумку переноску чтоб просто гулять . без коляски
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:33 | Сообщение # 1266 |
 Легендарный участник
| амрушка коляска отличная. согласна про сумку. и еще если у вас балкон можно ребенка выгуливать и на балконе. если гулять лень.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:51 | Сообщение # 1267 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) амирушка коляска супер , не переживай если не ляжете нормально ,4-6 месяцев пролетят быстро , можно тогда сумку переноску чтоб просто гулять Спасибушки. Вот и нам понравилась, решили не упускать и её (а то уже не раз профукивали возможность купить, люди оказывались шустрее)... Надо будет посмотреть в Маржане точно видела их. Или где-то есть подешевле?? (потому что та пластмассовая ванна, что в маржане 119 дх на рынке стоит 30 дх).
Цитата ЧАЙКА (  ) амрушка коляска отличная.согласна про сумку. и еще если у вас балкон можно ребенка выгуливать и на балконе. если гулять лень. спасибуси )) Балкона нет в Марокко с ним напряг )) не пойму лишь почему. Очень нужное помещение, даже хотя бы мажмар ставить и разжигать ))) ну и сушка отличная, а не в квартире. Но не сложилось.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:53 | Сообщение # 1268 |
 Легендарный участник
| на рынке подешевле переноска
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 00:54 | Сообщение # 1269 |
 Марокканский блогер
| мы кстати поехали на смотрины Quinny Buzz этой, а она потрёпанная чуточку, прозрачная боковушка с левой стороны порвата и сама сидушка "гуляет" на креплении. Выглядит ненадёжно. Поэтому взяли Graco. Ин ша Аллаh будет нам служить радовать )))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:00 | Сообщение # 1270 |
 Легендарный участник
| Лиса, А для позвоночника это не опасно? Я читала такие мнение наших врачей, что стоять, оперевшись на диван/кровать - это нормально в этом возрасте, а ходить - для позвоночника может быть нагрузка.
Хотя если ребенок был бы к этому не готов, то и не пошел бы.
Цитата Amirushka (  ) Если нет, то на руках носить до момента, когда можно будет её садить в то кресло... Я так поняла это с 3-4 месяцев? С покупкой! Вроде месяцев с 6. Но если вы не каждый день с малышкой гулять планируете, то и сойдет на руках.
ЧАЙКА, У вас как всегда весело! Хорошо, что все разрешилось )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:10 | Сообщение # 1271 |
 Легендарный участник
| Amirushka, поздравляю с покупкой! Купите переноску с жестким дном и туда положишь малышку. Цитата Cappuccino (  ) Вроде месяцев с 6. Но если вы не каждый день с малышкой гулять планируете, то и сойдет на руках. да, примерно с 6, пересаживают в прогулку как только ребенок садиться начнет
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 02.05.2015, 11:05 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 08:27 | Сообщение # 1272 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Купите переноску с жестким дном и туда положишь малышку.
А переноску в руках носить? Тяжело же, только если на короткие расстояния до машины/врача и пр.
Я читала, что многие детки в 7 начинают садится сами.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:34 | Сообщение # 1273 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ей врач конкретно сказал потому что не дали ему ползать (пол холодный был у нее) А кровать на что? Может он не ползал тоже, как у Алёнки... в принципе... мой на полу тоже не сильно проводит много времени (есть причины, ест вилку от переноски... как бы не отворачивала его, все равно подползает к ней, не удержишь, стягивает и ест... вкусная видно ), за то по кровати быстро скачет и ползает, встает, за стену держится. Ему не мешает отсутствие пола Врачи тоже могут ошибаться... Ничего плохого не вижу, если ребенок пошел в год или в 1 год с месяцами... У нас марокканский племянник пошел вообще в 1,4 и ничего. Цитата Алёнушка (  ) Я вообще не понимаю как можно всех детей вгонять в рамки того что пишет кто то?Ребёнок развивается сам как ему положено Вот я тоже с этим согласна
ЧАЙКА, вот это ситуация.... Хорошо, что все благополучно разрешилось. Фиксиков я тоже уже люблю, сын вообще визжит от восторга при просмотре Там действительно очень нужная информация почти во всех сериях, именно для детского восприятия. Скоро будет понимать - большое подспорье.
Amirushka, коляска отличная. С покупкой! А сколько в ней положений, 2 или 3?..
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 02.05.2015, 10:46 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 10:52 | Сообщение # 1274 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лиса, А для позвоночника это не опасно? если сам пошел нет , значит развит достаточно , ну и ходил то он не километрами ,а так от дивана к дивану
Цитата Astra (  ) А кровать на что? Может он не ползал тоже, как у Алёнки... в принципе... все может,но она сильно переживала по этому поводу потому что еще и в коляске не сидел ни в какую,а таскать 1,5 годовалого ребенка не легкий труд, особенно зимой в тяжелом объемном комбинезоне. Цитата Astra (  ) Ничего плохого не вижу, если ребенок пошел в год или в 1 год с месяцами... У нас марокканский племянник пошел вообще в 1,4 и ничего. конечно все детки разные врачи советую бить тревогу если ребенок не сел аж в год. Остальное нормально.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:02 | Сообщение # 1275 |
 Звезда форума
| В год? Я пошла в год и 1 мес.)))))) По-моему обычно с года только надо ждать, чтоб пошел... Но бывают и ранние детки. В Канаде ничего им не сказали, что не ходит в год я узнавала у них периодически, как успехи, тоже волновалась, почему не хочет ходить)))) а сейчас свой растет, теснее о детях общаюсь с подругами и делаю вывод - все разные и по-разному развиваются и ведут себя. Конечно, всему есть причины. Но 1,5 года это не так уж и много... Ребенок еще морально должен быть к этому готов, я так думаю.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 02.05.2015, 11:05 |
|
| |
| |
 | |  |
|