Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Измени себя к лучшему!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:44 | Сообщение # 226 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:45 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А в России мало таких мужчин, по пальцам пересчитать. Не мужское это дело, мыть полы. А мне кажется,что в России мужчины менее упрямые, чем тут. Цитата ElenaFlower (  ) Позор мне! )))) Надо это скрывать здесь. Хотя мне так нравится. Не надо скрывать,мы хоть порадуемся.  Добавлено (23.04.2015, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Для меня вообще странно слышать, что у тебя до сих пор нет хадемы и ты все делаешь сама. Я тебя еще больше удивлю, я помыла пол в пятницу,а в субботу родила. Потому что решила,что живот мешает мыть пол и рожать скоро. А хаддему еще сто раз подумаешь приглашать чужого человека или самой потихоньку помыть.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:45 | Сообщение # 228 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) я помыла пол в пятницу,а в субботу родила. Умница!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 15:56 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| я тоже первую и вторую беременность все дела до упора делала. хотя со второй беременностью полегче. т.к была помощница. но за ней нужно было все переделывать. мое мнение что помощница с одним ребенком и не особо нужна. разве что приходящая иногда. с двумя все усложняется. и реально необходимость есть. только от игр детских сколько нужно чистить.... но в принципе все можно самой. что я и делаю. хотя желания продолжать не имею. возьму помощницу. элементарно я лучше с детьми почитаю. чем в очередной раз что то чистить
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:39 | Сообщение # 230 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) элементарно я лучше с детьми почитаю. чем в очередной раз что то чистить вот это верно!)) альтернатива прекрасная, поэтому и замена необходимая)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:46 | Сообщение # 231 |
 Африканская Блондинка
| Отрапортую - уже 70 см, а осталось 18 дней. То есть они мне уже не нужны. Что дальше худеть? А вдруг я мужу не понравлюсь? Марокканцы же, как звучит в легенде, любят толстых. ( А на самом деле , вранье , конечно же. ) Мой , и не только мой, любит худых, как не крути.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:48 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Zlata, Тогда продолжай!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:49 | Сообщение # 233 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Марокканцы же, как звучит в легенде, любят толстых. ( А на самом деле , вранье , конечно же. ) Мой , и не только мой, любит худых, как не крути. Такая же легенда и у русских ходит. Я всю жизнь худая и у меня всегда были поклонники. Моя подруга полная и у нее тоже всегда были поклонники. Видимо все легенды просто бред. Дело не в фигуре, а в характере или в чем-то еще. А худеть можно и для себя, чтобы лучше себя чувствовать, например. У каждого своя причина.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:51 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Тогда продолжай! Лучше не надо, а то так увлечься можно, что одни кости будут. Злата, молодец!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:52 | Сообщение # 235 |
 Марокканский Цветок
| Zlata, Молодец ты, конечно!!!!!!!!!!!!!! Медальку тебе за достижение поставленной цели!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:09 | Сообщение # 236 |
 Мусульманочка
| Zlata, умница!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:24 | Сообщение # 237 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Марокканцы же, как звучит в легенде, любят толстых. ( А на самом деле , вранье , конечно же. ) ой, это только дядюшка Али в "Клоне" говорил, что женщина должна быть такая, чтобы занимала всю кровать... Простите меня, у них здесь обычная двухспальняя кровать 1,60 м минимум.  Добавлено (23.04.2015, 17:24) --------------------------------------------- хотя вспомнился мне анекдот по темке о стереотипах: Две подруги одна пухляш, другая худая-худая, собрались на свидание с двумя кавказцами. Пухленькая подруга говорит: - Сходи со мной за компанию на свидашку. - Но кавказцы любят полненьких. А я худая, как трещётка. - Так ты надень под одежду что-то пышное. Та обмоталась одеялом, сверху платье. Встретились, поужинали. Понравились друг другу все. Разошлись по парам. Худая пошла к кавказцу домой, сама аж упарилась от намотанной одежды. Только зайдя в квартиру, попросилась в душ. Выходит. Кавказец в шоке: - Но как?? Ты же была такая пышненькая... А сейчас скелет один. Ты хоть ходить можешь? - ... Да - в недоумении ответила девушка. - Ну так чеши отсюда...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:27 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Ну так чеши отсюда...
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:32 | Сообщение # 239 |
 Африканская Блондинка
| Девочки, спасибо.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:07 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник