Ага, а кто там набрасывается на инностранцев, на беззащитных девушек даже средь белого дня, да даже парни агрессивные если девушка не хочет с ним встречаться может ,что хочеш зделать. Вообще, крименально обстановка там ужасная это даже не только мои слова,но и наших соотечественников ,которые бросили хорошие работы и уехали в Испанию кто куда.
Добавлено (03.08.2015, 19:42) --------------------------------------------- Неговоря, вообще что в России даже уважения нет к старшим, но это уже роскошь хотябы вели себя нормально.
Неговоря, вообще что в России даже уважения нет к старшим, но это уже роскошь хотябы вели себя нормально.
Ну, девочки, вас как почитаешь, так в России вообще ужас творится и непонятно как тут миллионы людей живут И уважение к старшим есть, и места в транспорте уступают. Кто на кого набрасывается средь бела дня не знаю. рукодельница, ты уже в крайность по-моему, нет? Плохие люди везде есть, и в России, и в Марокко, и в Испании.. Но нельзя же по ним судить о стране таким образом! Мне обидно за свою Родину!
Ага, а кто там набрасывается на инностранцев, на беззащитных девушек даже средь белого дня, да даже парни агрессивные если девушка не хочет с ним встречаться может ,что хочеш зделать. Вообще, крименально обстановка там ужасная это даже не только мои слова,но и наших соотечественников ,которые бросили хорошие работы и уехали в Испанию кто куда.
да это ели и есть то как единичные явления,а тут массово и ежедневно эти толпы что то громят. Ты просто в небольшом городе там может этого нет,а в касабланке прото зоопарк Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Katy_Di, ты почувствуеш разницу когда по живеш в другом гос. Тогда ты пойме почему мы так говорим. Кстати, многие люди поменяли свою мнение о своё родине после тур. Поездок заграницу.
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 03.08.2015, 20:05
Потому что у того, кто никогда не был в России и читает эти сообщения, сложатся именно такие впечатления о ней. Поэтому и обидно.
Цитатарукодельница ()
Кстати, многие люди поменяли свою мнение о своё родине после тур. Поездок заграницу.
После тур поездок вряд ли, только если на немалый период: успеешь понять что к чему. Возможно, ты и права, рукодельница, может быть, и почувствую разницу.
тогда бы Казу обьявили опасным местом для туристов и закрыли бы ее
Мне мой тоже частенько говорит о том, что есть в Касабланке определенная масса людей, которые опасны для общества. Не пожалеют пальцы на твоих руках, ради золотого кольца. Мне страшно верить. Недавно видео мне показывал: мужчина украл сумку у женщины, народ его поймал и избил до такой степени, что он на след. день умер в больнице.
Фотиния, ну что я не знаю нашу страну. Я была раньше там тоже. У меня и с мамой моей постоянно спор на эту тему был она обижается когда , я ей говорю,что мне здесь лучше чем там и перечисляю все недостатки тамошней жизни. Но нехотят люди признавать что даже своё может быть хуже.
Девочки везде все по разному Кавказ наш разе не Росчиия ,а какое там уважение к старикам!
Про иностранев , мой муж специально ходил в моем городе пытался вызвать реакцию полиции сто раз мимо них пройдет и на вокзале и в тц, все удивлялся почему они у него регистрацию не спрашивают помнит видать годы молодые в киеве.
Трудно было объяснить что у нас приличные иностранцы никого не интересуют . И кстати я давно писала ч же в милиции иностранцами занималась выезжала на каждое престпление. так от за много лет ни разу не было чтоб избили иностранца за то что он иностранец. Бытовые ссоры были .межэтнические бойни ,но не национализм. Поэтому мой муж очень любит мой город,чисто ,спокойно ,красиво.
Сранвивать по культуре наших людей и марокканев вообще нелепо. Они и читать по большей части не умеют Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
тебе легче что ли от этого становится , не понимаю, к чему выискивать эти недостатки, ну живёшь ты , нравится тебе и живи, везде есть и хорошее и плохое, и хорошие и плохие люди, нет идеального места,страны в корне разные, разве можно сравнить несравнимое, и разве только по-этому ты уехала в Марокко? Причина ведь не в этом, что в России плохо. Даже мамы больного ребёнка сильнее любят и жалеют больше чем здорового. Не росла бы ты в России, может тебя бы и замуж в Марокко никогда бы не взяли.