Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 21:31
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    vejlaДата: Среда, 22.07.2015, 12:38 | Сообщение # 166
    Активист
    Награды: 15
    Статус: Offline
    Katy_Di, парень с уджды, родители в надоре (и братья его тоже там), поедем в дом в саидии.

Добавлено (22.07.2015, 12:38)
    ---------------------------------------------
    Amirushka, да там все очень позитивно настроены, на рамадан у них принято собираться всей семьей (тети , бабушки,  кузены)  - я так полагаю за семейными посиделками нас не раз обсуждали 4-4

Katy_DiДата: Среда, 22.07.2015, 14:50 | Сообщение # 167
    Мудрец
    Награды: 57

Услышала по радио, сразу захотелось в тему о любви добавить  1

AmiirushkaДата: Среда, 22.07.2015, 14:55 | Сообщение # 168
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Katy_Di1-1

AminaДата: Среда, 05.08.2015, 21:39 | Сообщение # 169
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Случайно наткнулась на передачу. У мужика две жены, и это не исламская семья. 5

ЛисаДата: Среда, 05.08.2015, 21:48 | Сообщение # 170
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Кати где ты это откопала ))).
    Пошла смотреть видео амины

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Katy_DiДата: Среда, 05.08.2015, 22:04 | Сообщение # 171
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    Кати где ты это откопала

Это у нас самое модное радио транслирует  15 мы над этой песней еще на работе угорали

Добавлено (05.08.2015, 22:04)
    Ужас какой. Еще и двоюродные сестры  5 А я и подумала сначала, что это обе внешности такой интересной, выбрал  5

AmiirushkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:21 | Сообщение # 172
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Кати где ты это откопала ))).

это же наша светская львица Полякова... она в стиле ))

AminaДата: Среда, 05.08.2015, 22:30 | Сообщение # 173
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Katy_Di ()
    Ужас какой. Еще и двоюродные сестры
    Я сама в шоке.

ЛисаДата: Среда, 05.08.2015, 22:42 | Сообщение # 174
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    это же наша светская львица Полякова... она в стиле ))
    дама  отвратительно танцует  напомнила мне  подругу  мою  худую и долинную  как  бы  не  старалась всегда  выглядит немного  нелепо   скакать с  высоким ростом некрасиво

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Katy_DiДата: Среда, 05.08.2015, 22:46 | Сообщение # 175
    Мудрец
    Цитата Amirushka ()
    она в стиле

Леди Гага отдыхает)))
    У нас, кстати, по телеканалу Ю стали в большом количестве транслировать украинские шоу. Беременна в 16, папа попал и про обмен такой тоже, но не помню как называется. Девушка-богачка и девушка из села меняются местами.. 5

ЛисаДата: Среда, 05.08.2015, 23:50 | Сообщение # 176
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    Девушка-богачка и девушка из села меняются местами..
    панянка  и селянка мне нравится,  пока  тут канал  этот показывал  смотрела

рукодельницаДата: Четверг, 06.08.2015, 01:46 | Сообщение # 177
    Звезда форума
    Награды: 62
    Мы смотрим эту эту передачу полянычка и селяночка наз. Канал 2+2

Добавлено (06.08.2015, 01:46)
    Я ещё специально не смотрю это сын мой мароканский-хохол когда смотрит я тоже смотрю

sweet_monstorДата: Четверг, 06.08.2015, 01:46 | Сообщение # 178
    Начинающий
    Награды: 4
    Лиса, все поняла. делаю переводы все на арабский и уже там на месте.

Незабудка, ох хо хоо) история как я попала в Китай:) изначально я работала в Росскийской компании, заминающейся логистикой и таможенным оформлением... и каждые пол года менеджеры летали на Canton fair (крупнейшая выставка импорта экспорта в мире), которая проходит в Гуанчжоу.
    Каждый раз командировака была на 3 недели. Когда мы познакомились с моим- мы совершенно не понравились друг другу... А в следующую, которая была через пол года в октябре-мы случайно столкнулись в том же месте, где и познакомились.... После той встречи он проводил все вечера со мной и моими коллегами. Под конец моей командировки , сказал: жить без тебя не могу, хочу, что бы в Китае ты была чаще, чем в Москве.... Зная, что я планирую увольняться, предложил прилететь на новогодние каникулы на 2 недели..... 1 НУ я прилетела и так и осталась тут ( практически на 2 года уже). 1,5 года учила язык китайский ( OMG)..... после возвращения из трипа : ГЖ-Москва-Марокко- уже начну наконец то арбайтен!:)

ну вот как то так) краткая версия, как я оказалась в этой инопланетянской стране.

Как жизнь в Китае? почему мне хочется в Марокко?- жизнь ..да все хорошо в принципе и привыкнуть можно ко всему, НО:
    Китайцы грязные! я имею ввиду очень грязные.... отплевывание, отхаркивание, опражнение в ЛЮБЫХ МЕСТАХ- это для них норма ( что у меня вызывает до сих пор рвотный рефлекс и громкие матерные тирады)....Они ИНЫЕ! Мне до сих пор кажется, что они-это результат Божьего эксперимента "А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ...". + они ужачно ГРОМКИЕ
    ЭКОЛОГИЯ- чудовищная! когда у нас нет смога и видно небо- мы его ФОТОГРАФИРУЕМ, серьезно! начинаешь ценить вещи, на которые в Москве я не обращала внимания... небо, птицы.
    ВОДА- волосы выпадют на ура. Просто ужас...
    ЕДА- ну яркий пример : яблоки купила, стояли на столе 3 недели! Вот хоть бы что с ними случилось- ни пятнышка! Курица на столько мягкая, что приголовления грудка ломается, точнее распадается при легком косании вилки....
    КЛИМАТ- лето у нас начинается в апреле, а заканчивается в конце ноября ( что раньше представлялось мне просто мечтой), ан нет- 2 месяца стабильно дождь! ЛИВЕНЬ! нескончаемый.... потом наступает жара как в аду. Айфон говорит +33-34, при этом индекс тепла +44.... за счет влажности переносится очень тяжело... В минуту, когда выходишь на улицу, становишься липким и можно возвращаться домой и снова принимать душ. Зимой у нас +14-18- опять же из за влажности, я мерзну сильнее, чем зимой в России...ношу в +14 -пуховик, шерстяной шарф, утепленные ботинки! Первый раз ощутила, что означает фраза : Кости промерзают! Реально промерзают кости.

В Марокко я была один раз ( весь февраль)... большую часть времени мы провели в Касабланке и Танжере с семьей....ну и Мараккеш посмотрели.
    Мне много что понравилось, много что нет, но стравнивая как минимум то, что я указала выше- Марокко в моих глазах выигрывает ( поправьте, если я ошибаюсь).

А Россию мы не рассматриваем, как страну для проживания миксованой семьи. Менталитет людей у нас за 24 года не изменился. Люди все так же думаю, что круче русских мужиков на свете нет. И если выходишь замуж за араба- тебя сразу словами уже похоронили или отправили в гарем

Ну вот такой крик души ( сорри, меня понесло, знаю что не по теме форума)...

AmiirushkaДата: Четверг, 06.08.2015, 01:46 | Сообщение # 179
    Марокканский блогер
    Марокканцы не громкие, ты хочешь сказать?)) Я здесь год живу и до сих пор пугаюсь, когда кто-то чихает (а это громко очень!): будь то дом, улица или кафе; у меня так свекровь до слез будила ребенка. Противно становится при громких тирадах отращивания после плотного обеда. :-/

Сравнивать с Китаем сложно, безусловно, так как я там не была, но зато о марокканцах, как о нации, у меня сложилось далеко не самое приятное впечатление (не без единичных исключений, естественно)

Добавлено (22.08.2015, 06:15)
    Громких тирадах отрыгивания (телефон исправил)

sweet_monstorДата: Четверг, 06.08.2015, 01:46 | Сообщение # 180
    Начинающий
    Награды: 4
    Amirushka, не замечала... мое марокканское окружение очень воспитанное (как тут в ГЖ, так и там, когда приезжали)прям манеры-манеры) даже думаю иногда, что и мне пора у них по учиться. наверное после Китая, мне все происходящее казалось тихим)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz