О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Четверг, 06.08.2015, 01:46 | Сообщение # 181 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| sweet_monstor, конечно и марокканцы разные. Есть культурные, а есть и деревенские. Как везде.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:24 | Сообщение # 182 |
 Марокканский блогер
| Это особенности определенных семей. На улицах обычно вижу громких невоспитанных людей, те, кто покультурнее, вероятно не в тех местах гуляют
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:29 | Сообщение # 183 |
 Легендарный участник
| то что ты написала про китай и грязь неотьемлемая часть мароко.просто ты еще мало повидала)))
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:37 | Сообщение # 184 |
 Начинающий
| Нееее, меня специально повезли туда))) попугать, перед предложением руки и сердца))) Что б я знала, на всякий случай что меня ждет :)) Поэтому показали все стороны:) А от Танжера я вообще в шоке была.... Устала от препровождения с семьей и решила прошвырнуться по набережной одна! мой спокойно согласился, и уехал по делам с семьей. Я думаю, уж не маленькая, путишествовала много одна, поэтому бояться нечего+ дом прям на набережной, поэтому спокойно погуляю....АГА....ЩАЗЗЗЗЗ... я только прошла метр, меня начали преследовать... только одного пошлю грубым английски, второй прилепляется, машины приследовали по нескольку кварталов. По итогу меня высмотрила мама моего из машины и дала команду моему спасать любимую невестку.... Это наверное один из моментов, который снес.
Поэтому понося Китая- я имею ввиду 99% его... им еще долго идти к развитию...не так давно страна открытой стала...Но прогресс уже есть... поколение 17-20 лет уже как то более терпимое
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:53 | Сообщение # 185 |
 Звезда форума
| sweet_monstor, я так поняла что ваш парень марокканец? А чем он занимается в Китае? И чем вы планирует здесь?чтоб здесь жить надо же работать Добавлено (22.08.2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата sweet_monstor (  ) А Россию мыкак не сматриваем, как страну для проживания миксованой семьи. Менталитет людей у нас за 24 года не изменился. Люди все так же думаю, что круче русских мужиков на свете нет. И если выходишь замуж за араба- тебя сразу словами уже похоронили или отправили в гарем Вот это правда, а то многие доказывают какое у нас там общество замечательное.......воспитанное.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 22.08.2015, 12:56 | Сообщение # 186 |
 Легендарный участник
| Цитата sweet_monstor (  ) А от Танжера я вообще в шоке была.... Устала от препровождения с семьей и решила прошвырнуться по набережной одна Мне кажется, Танжер - один из самых нормальных городов Марокко.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:01 | Сообщение # 187 |
 Начинающий
| рукодельница ,Парень- марокканец. У него семейная фирма, одежду производят на Марокко и Испанию. В Марокко тоже фабрика есть... так что если с курсом станет все плохо, там тоже есть что делать.
Ой наше общество это кино и немцы. Я вчера, когда забирала в Российском консульстве паспорт его с визой в Россию, нечайно поправила сотрудников, назвавших его моим ПАРНЕМ. Я поправила, сказала,что жених...... И ПОНЕСЛОСЬ...... ой, да вы аккуратней, да араб же, да у нас столько тут печальных историй было! ЯСЕН КРАСЕН, что с хорошими счастливыми историями в консульство никто не приходит поболтать. Только о разводах и слышат. Печаль короче
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:06 | Сообщение # 188 |
 Звезда форума
| Цитата sweet_monstor (  ) так что если с курсом станет все плохо, там тоже есть что делать. Там это где в Китае? А ну так он не бедный можете жить в Марокко и не работаю здесь.Добавлено (22.08.2015, 13:06) --------------------------------------------- sweet_monstor, я не поняла с каким курсом? И как он влияет на вас?
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:17 | Сообщение # 189 |
 Начинающий
| да в Китае.
Ну не бедствуем, но и работаем, что бы не бедствовать))) как же не работать :) курс евро к юани. Дорого становится все в Китае
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:31 | Сообщение # 190 |
 Звезда форума
| sweet_monstor, ты знаеш с такой экологии как ты написала и качеством продуктами, то я бы и не сомневалась в выборе страны проживания,, при любом курсе евро к юане, конечно в Марокко жить. А как у них там дети и взрослые в плане здоровья? Если даже небо не видно.
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:37 | Сообщение # 191 |
 Начинающий
| рукодельница, существуют и взрослые и дети)) народу тут тьма. Детки маленькие ходят без памперсов в штанишках с дыркой между ног на все случаи... ужас вообще. грязно же, куда ребенка голеньким то , да еще в самых пекантных местах.
Девочки, расскажите где вы живете? как живете? кто работает? как с языком местным справляетесь?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:38 | Сообщение # 192 |
 Звезда форума
| sweet_monstor, так , а ты определилась где тебе лучше?
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:38 | Сообщение # 193 |
 Начинающий
| Cappuccino, по архитектуре и природе- я влюбилась. Но по повидению самцов...хмм
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:41 | Сообщение # 194 |
 Звезда форума
| sweet_monstor, здесь в Марокко можно жить хорошо, а можно плохо. Кто на что горазд все индивидуально, у кого бизнес семейный помогают с мужьями работают, кто работает отдельно в школах, садиках... Надо смотреть по своей ситуации если у вас есть бизнес значит тебе будет чем заняться.
|
|
| |
sweet_monstor | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:42 | Сообщение # 195 |
 Начинающий
| рукодельница, мне с милым и рай в шалаше))) но от китая я подустала.... Прям на 100% меня Марокко тоже не покорило. Но как говорится: везде хорошо, там где нас нет ) Сейчас не стоит вопросы о переезде. Мы тут резиденты. это я так...мечтаю.. о будущем
|
|
| |