Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 13:59
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    fesiaДата: Среда, 09.12.2015, 21:59 | Сообщение # 1246
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Статус: Offline
    вспомнила пословицу под лежачий камень и вода не течет:6: 
    действовать надо ))):4:

ZlataДата: Среда, 09.12.2015, 22:19 | Сообщение # 1247
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    онанизм  забыла

Ну это лучше, чем муж гопник, алкоголик, импотент и т.д., короче ни рыба ни мясо, абы мужем назывался. 

Цитата ЧАЙКА ()
    Если женщина поставила себе цель найти мужчину, то это видно и мужикам особенно и это их очень напрягает и пугает.

Да, именно. У нее на челе штамп стоит ХОЧУ ЗАМУЖ, что их и отпугивает. 

Цитата ЧАЙКА ()
    А вот если женщина живет своей жизнью, вполне себе полной, своими интересами, то вокруг нее самой уже мужчины вьются, притягивают.

С этим нельзя не согласиться. Надо быть интересной особой ( что включает работу над собой), а не бешеной самкой, тогда мужчины сами потянутся. И не надо будет с сачком бегать.  4

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 22:53 | Сообщение # 1248
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ЧАЙКА ()
    согласна. Если женщина поставила себе цель найти мужчину, то это видно и мужикам особенно и это их очень напрягает и пугает.А вот если женщина живет своей жизнью, вполне себе полной, своими интересами, то вокруг нее самой уже мужчины вьются, притягивают.

Лена это в  Марокко  они могу  притягиваться  и то  как  злата говорит  не  те.

Чтоб  они притягивались надо хотя бы   бывать там где  они бывают.

а  в россии вообще  уже  давно никто никуда не  притягивается.   Мужчины  слишком обленились,  высокая  концентрация    красивых\умных\интересных  приводит  к  тому  что сами по себе эти качества  не  ценятся.  Это что секрет  что  чаще  всего инициатором   браных  союзов   являются женщины?   Мужчины  же  больше  предпочитают  прыгать по гражданским  бракам.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 09.12.2015, 23:27 | Сообщение # 1249
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ЧАЙКА ()
    А вот если женщина живет своей жизнью, вполне себе полной, своими интересами, то вокруг нее самой уже мужчины вьются, притягивают.

1-1

ЧАЙКАДата: Среда, 09.12.2015, 23:38 | Сообщение # 1250
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Лиса ()
    а  в россии вообще  уже  давно никто никуда не  притягивается.   Мужчины  слишком обленились,  высокая  концентрация    красивых\умных\интересных  приводит  к  тому  что сами по себе эти качества  не  ценятся.  Это что секрет  что  чаще  всего инициатором   браных  союзов   являются женщины?   Мужчины  же  больше  предпочитают  прыгать по гражданским  бракам.
    вот как раз часть моих подруг весьма успешные женщины притянули к себе таких же мужчин, одиноких( да и такие у нас имеются, только обитают в нетипичных местах)
    но здесь важно понимание роли женщины. если женщина по своим манерам как мужик. то будет одна. если ходит с целью поиска мужика - тоже будет одна. потому что в остальном у нее обычно швах.

ЛисаДата: Среда, 09.12.2015, 23:55 | Сообщение # 1251
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    но здесь важно понимание роли женщины. если женщина по своим манерам как мужик. то будет одна. если ходит с целью поиска мужика - тоже будет одна. потому что в остальном у нее обычно швах.

т.е. по такой  логике  все  кто сюда  сейчас едут, пол  форума , в том  числе  согласные)))   это те  кто в  россии  до  30  -40 лет ходил   как  мужики   в  вечных  поисках  и поэтому   никого так и не  найдя   отбыл в  африку  17  а  кто то еще и не  отбыл ....

Цитата ЧАЙКА ()
    вот как раз часть моих подруг весьма успешные женщины притянули к себе таких же мужчин, одиноких( да и такие у нас имеются, только обитают в нетипичных местах)

Лена  я не говорила  что  надо всем  искать, написала  же  что если нет на  работе  мужчин и ты  с ними нигде не  сталкиваешься  то ждать что  постучит  кто то в дверь кроме  слесаря   бессмыслено.

а  вьются    мужики  определенного возраста   только   с  другой  целью,    хоть что мне  говорите  но в  35  лет большинство  женаты.   Некому нормальным  виться.  Кому  такое  за  счастье  то можно себя  этим и  утешать 4-4 Мне вспоминается все  фраза коллеги,женился  я  очень поздно- в  29 лет.   И  в моем  огромном кругу  знакомых  и приятелей  к  30  годам уже  все  были женаты . И кто последние, женились   совсем не  на ровесницах- на  девушках  чуть за  20.  Это я  говорю  про обеспеченных самостоятельных парней.  Про  остальных ничего не знаю

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Четверг, 10.12.2015, 00:25 | Сообщение # 1252
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    т.е. по такой  логике  все  кто сюда  сейчас едут, пол  форума , в том  числе  согласные)))   это те  кто в  россии  до  30  -40 лет ходил   как  мужики   в  вечных  поисках  и поэтому   никого так и не  найдя   отбыл в  африку   а  кто то еще и не  отбыл ....
    не про нас вообще речь. я мужа встретила в 19 и вообще замуж то вообще не планировала.
    Цитата Лиса ()
    а  вьются    мужики  определенного возраста   только   с  другой  целью,    хоть что мне  говорите  но в  35  лет большинство  женаты.   Некому нормальным  виться.  Кому  такое  за  счастье  то можно себя  этим и  утешать Мне вспоминается все  фраза коллеги,женился  я  очень поздно- в  29 лет.   И  в моем  огромном кругу  знакомых  и приятелей  к  30  годам уже  все  были женаты . И кто последние, женились   совсем не  на ровесницах- на  девушках  чуть за  20.  Это я  говорю  про обеспеченных самостоятельных парней.  Про  остальных ничего не знаю
    стереотип по большей части.
    Мои подруги встретили завидных женихов по всем параметрам - холостых, обеспеченных и даже знаменитых. да . с детьми.
    и девушкам этим  за 30.
    и у всех не первый брак.

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 00:37 | Сообщение # 1253
    Легендарный участник
    у меня подруга встречалась с бизнесменом много лет а вышла за таксиста:4-4:

ЛисаДата: Четверг, 10.12.2015, 00:46 | Сообщение # 1254
    Легендарный участник
    Цитата ЧАЙКА ()
    Мои подруги встретили завидных женихов по всем параметрам - холостых, обеспеченных и даже знаменитых. да . с детьми.и девушкам этим  за 30.
    и у всех не первый брак.
    ну  так    это другой  разговор ,    разведенные  всегда были  есть и будут.   Но   всем ли хочется с  этим сталкиваться. У  меня  друг близкий  развелся  с женой  женился  на  даме, та  начала  истерить  что он с ребенком встречается без нее.  с  ней  мать ребенка не  разрешала.  развелись.  но  еще  ребенок  теперь  есть. два  брака  два  ребенка  и нашел  уже  новую  очень быстро. потому  что  даже  с  таким  набором  все равно желающих очередь.

Цитата ЧАЙКА ()
    не про нас вообще речь. я мужа встретила в 19 и вообще замуж то вообще не планировала.
    ну  ты  как и  злата  с  ранней  молодости, поэтому и точка  зрения  такая. 16
    я  ходила  с друзьями  в  клую среди  недели  ,  друзья  были единственными парнями на  весь зал.   девочки  молодые и красивые сами к столу  нашему  без конца  подходили. номера   просили  у парней 14 в  любом  кафе     как  на  8 -ое марта.

ЧАЙКАДата: Четверг, 10.12.2015, 00:52 | Сообщение # 1255
    Легендарный участник
    Цитата Лиса ()
    та  начала  истерить  что он с ребенком встречается без нее.  с  ней  мать ребенка не  разрешала.  развелись.
    если у женщин нет мудрости все тонко разрулить что уж тут поделать...
    была на родине в этом году. дома не сидела.
    все люди нормально общаются. приставаний к мужикам не видела.

ZlataДата: Четверг, 10.12.2015, 00:58 | Сообщение # 1256
    Африканская Блондинка
    Цитата ЧАЙКА ()
    И я так же. Замуж не хотела, но от судьбы не уйдешь. Найдет там, где ты есть. Необязательно, чтобы это был слесарь.  4

Есть статистика, что мужчин меньше, чем женщин. Есть войны, которые забирают хороших парней. Есть статистика, которая говорит, что много геев, импотентов, алкоголиков, жиголо, долго список продолжать. В результате,адекватных мужиков очень мало по сравнению с адекватными женщинами.

И почему тогда нормальная, хорошая женщина должна выходить замуж за того, кого не любит, лишь бы был дома какой-то предмет. Мне это странно. 

Искра не проскочила- это все, конец.  Надо себя заставить? Ради чего и кого? 

Именно поэтому, ислам предполагает многоженство. Именно поэтому, столько наших дев на это идут.

Это не мое,но как по мне, то уж лучше делить настоящего мужчину с другой женщиной,  чем иметь дегенерата вместо мужчины. 

И вообще, это мужчины должны охотиться за женщинами, а не наоборот. Мы здесь что-то перепутали. 

Или то бишь у каждой свое кредо  4

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 01:02 | Сообщение # 1257
    Легендарный участник
    женщины потому и охотятся что нормальных мало))):4:

ЧАЙКАДата: Четверг, 10.12.2015, 01:05 | Сообщение # 1258
    Легендарный участник
    да много нормальных много.
    просто вы оцениваете только свой круг. я в этом году вылезла из декретной спячки и очень расширила круг общения. так за его рамками много приличных людей.
    кстати и женщины все далеко не сахар. со своими тараканами...

Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 10.12.2015, 01:06

ZlataДата: Четверг, 10.12.2015, 01:07 | Сообщение # 1259
    Африканская Блондинка
    Цитата fesia ()
    женщины потому и охотятся что нормальных мало))):4:

Согласна. Но есть женщины, которые не станут. У меня они вызывают скорее уважение, чем осуждение. 
    Сама из таких. 
    Каждому свое.  4-4

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 01:09 | Сообщение # 1260
    Легендарный участник
    зависит от характера:6:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz