Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Таська | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:37 | Сообщение # 1276 |
Начинающий
Статус: Offline
| Девочки, я вернулась)) я раньше логинилась через вк, теперь забыла пароль и приходится обходится аккаунтом гугл))
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:29 | Сообщение # 1277 |
 Звезда форума
| Ксю, все будет хорошо  Добавлено (10.12.2015, 16:29) --------------------------------------------- natalyyatsenko93, как дела? принц приезжал ?
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 10.12.2015, 17:49 | Сообщение # 1278 |
 Легендарный участник
| natalyyatsenko93, вы встретились??
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:04 | Сообщение # 1279 |
 Звезда форума
| fesia, та никях же ж провели уже а Абу-Даби забрал
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1280 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) но здесь важно понимание роли женщины. если женщина по своим манерам как мужик. то будет одна. если ходит с целью поиска мужика - тоже будет одна. потому что в остальном у нее обычно швах. Вообще, Россия большая))) менталитет женщин и мужчин отличается в зависимости от региона... Объездила полстраны, от Питера до Красноярска, общалась с огромным количеством людей... И заметила - Урал и Сибирь - женщины очень напористые, инициативные (не зря говорят, что челябинцы настолько суровы... думаю, все знакомы с этим шуточным выражением, в котором есть доля правды ) в центральной части России - другой расклад, у нас на юге - третий Мне вообще никогда не понять, как? зачем? с какой стати? бегать за мужчиной, привлекать его внимание, если проблема-то другая обычно - как отбиться не знаешь... Но у нас на юге и мужчины другие совсем)))
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 10.12.2015, 18:55 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.12.2015, 18:59 | Сообщение # 1281 |
 Африканская Блондинка
| Ксю, мне трудно представить, как должно быть сложно общаться без общего языка. Гугл переводчик -это кошмар, особенно , если переводить с русского. Но у настоящей любви нет преград. И испанский язык считается одним из самых легких.. Так что удачи тебе в изучении и ,конечно, в любви. Пусть у тебя будет счастливая поездка и встреча с любимым.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1282 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Таська (  ) Девочки, я вернулась)) я раньше логинилась через вк, теперь забыла пароль и приходится обходится аккаунтом гугл)) Таська, что же ты ничего нам не рассказываешь? Какие впечатления?

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:37 | Сообщение # 1283 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) И заметила - Урал и Сибирь - женщины очень напористые, инициативные (не зря говорят, что челябинцы настолько суровы... думаю, все знакомы с этим шуточным выражением, в котором есть доля правды как и везде , всякие есть. амеб обыкновенных тоже валом :4-4:
хотя региональные особенности наверняка тоже есть, на юге люди всегда были более открытые,как и в целом в селах.
Цитата Astra (  ) Мне вообще никогда не понять, как? зачем? с какой стати? бегать за мужчиной, привлекать его внимание, если проблема-то другая обычно - как отбиться не знаешь... Но у нас на юге и мужчины другие совсем))) я читала такое про околокавазские регионы, прям жаркий спор был. пришли к тому, что либо оттуда надо парней завозить в центральную часть и сибирь либо барешень отправлять на юга. Хотя не знаю что ты за мужчин имеешь ввиду, всяких гопников и у нас валом. Но я не про них.
Хотя у нас вот на форуме сколько девушек с разных регионов и все одно пишут, мужчин нормальных мало.
Таська, судя по ай пи все хорошо :2:
Ксю не переживай марокканцы они вообще такие , вспыльчивые. научитесь потом понимать друг друга.
mikshina mikshina класс, умна женщина сама строит свою жизнь и просчитывает все варианты . Как классно что у нас есть такие женщины, что могут и умеют зарабатывать и жить счастливо.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 11.12.2015, 01:59 | Сообщение # 1284 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) как и везде да нет))) как раз-таки не как везде))) не зря же придумали
Цитата Лиса (  ) на юге люди всегда были более открытые,как и в целом в селах. открытые как раз в сибири. И дело не в селах совсем. Очень приятное общение с ними. На урале больше осторожные, так скажем...))) на юге наоборот очень гордые все, но и хитрые, ловкие и экспрессивные, и чем южнее, нем сильнее это проявляется)))) хотя на первый взгляд может кому-то и кажутся открытыми, но это не так
Цитата Лиса (  ) Хотя не знаю что ты за мужчин имеешь ввиду, всяких гопников и у нас валом ага))) это ж мой контингент!
Цитата Лиса (  ) у нас вот на форуме сколько девушек с разных регионов и все одно пишут, мужчин нормальных мало. из ростова ни одной не знаю...  Добавлено (11.12.2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) амеб обыкновенных тоже валом это кто такие? спокойные люди что ли? ну да, мир делится на амеб, как ты выражаешься, и суровых людей нормальных нет людей вообще)))) И на урале, и везде есть всякие. И эти всякие не плохие, не хорошие. Просто есть региональные особенности, которые нельзя не заметить . Для этого надо прокатиться по стране не один раз, или пожить на пмж в каком-то другом регионе, отличном от родного У кого есть такой опыт общения будет со мной солидарен. Во всех остальных случаях советую перечитать Пушкина "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 11.12.2015, 01:25 |
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 11.12.2015, 08:45 | Сообщение # 1285 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) Ксю, все будет хорошо Спасибо, надеюсь)
Цитата Zlata (  ) Ксю, мне трудно представить, как должно быть сложно общаться без общего языка. Гугл переводчик -это кошмар, особенно , если переводить с русского. Но у настоящей любви нет преград. И испанский язык считается одним из самых легких.. Так что удачи тебе в изучении и ,конечно, в любви. Пусть у тебя будет счастливая поездка и встреча с любимым. Спасибо))) Но я перевожу не с русского, а с английского на испанский, поскольку в английском строгий порядок слов и перевод получается более четкий))) Вот я и по вечерам после работы сижу с испанским)))
Цитата Лиса (  ) Ксю не переживай марокканцы они вообще такие , вспыльчивые. научитесь потом понимать друг друга. Я уже поняла, что вспыльчивые)))) Но он и отходит быстро, это радует) Да мы порой просто друг друга без слов понимаем, чисто на интуитивном уровне)
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:10 | Сообщение # 1286 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Спасибо))) Но я перевожу не с русского, а с английского на испанский, поскольку в английском строгий порядок слов и перевод получается более четкий))) Вот я и по вечерам после работы сижу с испанским))) А ты умничка! Именно это я и имела ввиду, что переводить надо с английского, потому , как арабский, русский - самые сложные языки в гугле переводчике и с ними можно таких дров наломать, что мало не покажется.

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 11.12.2015, 23:00 | Сообщение # 1287 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Для этого надо прокатиться по стране не один раз, или пожить на пмж в каком-то другом регионе, отличном от родного У кого есть такой опыт общения будет со мной солидарен. так я в москве как бы жила. Там откуда только людей не было.
Цитата Astra (  ) это кто такие? спокойные люди что ли? ну да, мир делится на амеб, как ты выражаешься, и суровых людей нормальных нет людей вообще)))) для меня все люди нормальные, остальное особенности характера. Мне даже стало интересно кого ты нормальным считаешь))))
Цитата Astra (  ) ага))) это ж мой контингент! так ты про себя писала?
мне честно говоря сложно представить кого то за кем олигархи бегают 30 лет, а он от них убегает все)))) нет конечно могу представить если в конечном итоге дама в Монако (не путать с марокко )
Цитата Astra (  ) "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:07 | Сообщение # 1288 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) так я в москве как бы жила. Там откуда только людей не было. Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы".
Цитата Лиса (  ) для меня все люди нормальные,
Цитата Лиса (  ) амеб обыкновенных тоже валом чЁт не вяжется Давать прозвища нормальным людям неприлично.
Цитата Лиса (  ) кого ты нормальным считаешь)))) умных считаю нормальными. С остальными - разговор короткий, как правило.
Цитата Лиса (  ) сложно представить кого то за кем олигархи бегают 30 лет, а он от них убегает все)))) нет конечно могу представить если в конечном итоге дама в Монако (не путать с марокко ) у тебя всегда черное или белое)) либо слесарь, либо олигарх!)))) другого ж не дано)))) только среди них может быть лучший семьянин
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1289 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) умных считаю нормальными. Умные , по -моему, как раз и НЕ нормальные. Скорее, исключения.
Цитата Astra (  ) так я в москве как бы жила. Там откуда только людей не было. Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы".
Какие интересные особенности русского языка? Без 100 грамм не разберешься.

|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:32 | Сообщение # 1290 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы". да я не претендую на какие то глубокие познания региональных особенностей характера. Мне лично кажется их нет. Более того я уже писала, каждодневно общаясь с Украинками (еще тоже с разных регионов) я тоже не вижу разницы вообще. Речевые конечно есть,но точно не в характере. Вот по гороскопу вижу... а по месту рождения нет.
Цитата Astra (  ) чЁт не вяжется Давать прозвища нормальным людям неприлично. чего вдруг? часто например используют выражение "прет как танк" выражает оно напористость характера. Как и амеба , всего лишь обозначение безвольного слабохарактерного безинициативного индивидуума.
Цитата Zlata (  ) Какие интересные особенности русского языка? Без 100 грамм не разберешься. мне коньяка ))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|