Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 13:09
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ТаськаДата: Четверг, 10.12.2015, 16:37 | Сообщение # 1276
    Начинающий
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Девочки, я вернулась)) я раньше логинилась через вк, теперь забыла пароль и приходится обходится аккаунтом гугл))

ZarinaДата: Четверг, 10.12.2015, 17:29 | Сообщение # 1277
    Звезда форума
    Награды: 77
    Ксю, все будет хорошо  4

Добавлено (10.12.2015, 16:29)
    ---------------------------------------------
    natalyyatsenko93, как дела? принц приезжал ?

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 17:49 | Сообщение # 1278
    Легендарный участник
    Награды: 108
    natalyyatsenko93,  вы встретились??

ZarinaДата: Четверг, 10.12.2015, 18:04 | Сообщение # 1279
    Звезда форума
    Награды: 77
    fesia, та никях же ж провели уже
    а Абу-Даби забрал  6

AstraДата: Четверг, 10.12.2015, 18:32 | Сообщение # 1280
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата ЧАЙКА ()
    но здесь важно понимание роли женщины. если женщина по своим манерам как мужик. то будет одна. если ходит с целью поиска мужика - тоже будет одна. потому что в остальном у нее обычно швах.

Вообще, Россия большая))) менталитет женщин и мужчин отличается в зависимости от региона... Объездила полстраны, от Питера до Красноярска, общалась с огромным количеством людей... И заметила - Урал и Сибирь - женщины очень напористые, инициативные (не зря говорят, что челябинцы настолько суровы... думаю, все знакомы с этим шуточным выражением, в котором есть доля правды 4 ) в центральной части России - другой расклад, у нас на юге - третий 4-4
    Мне вообще никогда не понять, как? зачем? с какой стати? бегать за мужчиной, привлекать его внимание, если проблема-то другая обычно - как отбиться не знаешь... 6- Но у нас на юге и мужчины другие совсем)))

Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 10.12.2015, 18:55

ZlataДата: Четверг, 10.12.2015, 18:59 | Сообщение # 1281
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Ксю, мне трудно представить, как должно быть сложно общаться без общего языка. Гугл переводчик -это кошмар, особенно , если переводить с русского. 
    Но у настоящей любви нет преград. И испанский язык считается одним из самых легких.. Так что удачи тебе в изучении и ,конечно, в любви. 
    Пусть у тебя будет счастливая поездка и встреча с любимым.  2-2

ZlataДата: Четверг, 10.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1282
    Африканская Блондинка
    Цитата Таська ()
    Девочки, я вернулась)) я раньше логинилась через вк, теперь забыла пароль и приходится обходится аккаунтом гугл))

Таська, что же ты ничего нам не рассказываешь? Какие впечатления?

ЛисаДата: Четверг, 10.12.2015, 22:37 | Сообщение # 1283
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    И заметила - Урал и Сибирь - женщины очень напористые, инициативные (не зря говорят, что челябинцы настолько суровы... думаю, все знакомы с этим шуточным выражением, в котором есть доля правды
    как и везде  , всякие  есть. амеб обыкновенных тоже  валом  :4-4:

хотя  региональные особенности наверняка  тоже  есть, на  юге   люди  всегда были  более  открытые,как и в  целом  в  селах.
    Цитата Astra ()
    Мне вообще никогда не понять, как? зачем? с какой стати? бегать за мужчиной, привлекать его внимание, если проблема-то другая обычно - как отбиться не знаешь... Но у нас на юге и мужчины другие совсем)))
    я  читала такое  про  околокавазские  регионы, прям жаркий  спор  был. пришли к тому, что  либо оттуда  надо парней  завозить в  центральную часть и сибирь  либо  барешень отправлять на  юга.  Хотя   не знаю  что ты  за мужчин имеешь ввиду, всяких  гопников  и у  нас  валом.  Но я  не  про них.

Хотя   у  нас  вот на  форуме сколько девушек  с  разных регионов  и все одно пишут,  мужчин нормальных мало.

Таська,  судя  по  ай  пи  все хорошо :2:

Ксю   не переживай  марокканцы  они вообще  такие ,  вспыльчивые.   научитесь потом  понимать друг  друга.

mikshina
    mikshina  класс,   умна  женщина  сама  строит свою  жизнь и просчитывает  все варианты .  Как  классно что у  нас  есть такие   женщины, что могут и умеют зарабатывать и жить счастливо.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Пятница, 11.12.2015, 01:59 | Сообщение # 1284
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    как и везде

да нет))) как раз-таки не как везде))) не зря же придумали 4-4

Цитата Лиса ()
    на  юге   люди  всегда были  более  открытые,как и в  целом  в  селах.

открытые как раз в сибири. И дело не в селах совсем. Очень приятное общение с ними. На урале больше осторожные, так скажем...))) на юге наоборот очень гордые все, но и хитрые, ловкие и экспрессивные, и чем южнее, нем сильнее это проявляется)))) хотя на первый взгляд может кому-то и кажутся открытыми, но это не так 4

Цитата Лиса ()
    Хотя   не знаю  что ты  за мужчин имеешь ввиду, всяких  гопников  и у  нас  валом

ага))) это ж мой контингент! 1

Цитата Лиса ()
    у  нас  вот на  форуме сколько девушек  с  разных регионов  и все одно пишут,  мужчин нормальных мало.

из ростова ни одной не знаю... 6

Добавлено (11.12.2015, 00:59)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    амеб обыкновенных тоже  валом

это кто такие? спокойные люди что ли? 1 ну да, мир делится на амеб, как ты выражаешься, и суровых людей 3-3 нормальных нет людей вообще)))) 1
    И на урале, и везде есть всякие. И эти всякие не плохие, не хорошие. Просто есть региональные особенности, которые нельзя не заметить . Для этого надо прокатиться по стране не один раз, или пожить на пмж в каком-то другом регионе, отличном от родного 4 У кого есть такой опыт общения будет со мной солидарен.
    Во всех остальных случаях советую перечитать Пушкина 1-1
    "Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!" 8

Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 11.12.2015, 01:25

КсюДата: Пятница, 11.12.2015, 08:45 | Сообщение # 1285
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Zarina ()
    Ксю, все будет хорошо
      Спасибо, надеюсь)

Цитата Zlata ()
    Ксю, мне трудно представить, как должно быть сложно общаться без общего языка. Гугл переводчик -это кошмар, особенно , если переводить с русского. Но у настоящей любви нет преград. И испанский язык считается одним из самых легких.. Так что удачи тебе в изучении и ,конечно, в любви. 
    Пусть у тебя будет счастливая поездка и встреча с любимым.
      Спасибо))) Но я перевожу не с русского, а с английского на испанский, поскольку в английском строгий порядок слов и перевод получается более четкий))) Вот я и по вечерам после работы сижу с испанским)))

Цитата Лиса ()
    Ксю   не переживай  марокканцы  они вообще  такие ,  вспыльчивые.   научитесь потом  понимать друг  друга.
    Я уже поняла, что вспыльчивые)))) Но он и отходит быстро, это радует) Да мы порой просто друг друга без слов понимаем, чисто на интуитивном уровне)

ZlataДата: Пятница, 11.12.2015, 13:10 | Сообщение # 1286
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Спасибо))) Но я перевожу не с русского, а с английского на испанский, поскольку в английском строгий порядок слов и перевод получается более четкий))) Вот я и по вечерам после работы сижу с испанским)))

А ты умничка! Именно это я и имела ввиду, что переводить надо с английского, потому , как арабский, русский - самые сложные языки в гугле переводчике и с ними можно таких дров наломать, что мало не покажется.  8

ЛисаДата: Пятница, 11.12.2015, 23:00 | Сообщение # 1287
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Для этого надо прокатиться по стране не один раз, или пожить на пмж в каком-то другом регионе, отличном от родного У кого есть такой опыт общения будет со мной солидарен.
    6 так   я  в  москве  как бы жила.  Там откуда только людей не  было.  

Цитата Astra ()
    это кто такие? спокойные люди что ли? ну да, мир делится на амеб, как ты выражаешься, и суровых людей нормальных нет людей вообще))))
    для  меня  все люди нормальные, остальное  особенности  характера.  Мне даже  стало интересно кого ты  нормальным считаешь))))   

Цитата Astra ()
    ага))) это ж мой контингент!
    так  ты про себя писала?  5  

мне   честно говоря  сложно представить  кого то за  кем олигархи  бегают  30  лет, а  он  от них  убегает все))))   нет  конечно могу  представить если в  конечном  итоге  дама в  Монако (не путать с марокко 17
    Цитата Astra ()
    "Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!"

1-2

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Суббота, 12.12.2015, 00:07 | Сообщение # 1288
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    так   я  в  москве  как бы жила.  Там откуда только людей не  было.  

Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы". 6

Цитата Лиса ()
    для  меня  все люди нормальные,

Цитата Лиса ()
    амеб обыкновенных тоже  валом

чЁт не вяжется 4-4 Давать прозвища нормальным людям неприлично.

Цитата Лиса ()
    кого ты  нормальным считаешь))))

умных считаю нормальными. С остальными - разговор короткий, как правило.

Цитата Лиса ()
    сложно представить  кого то за  кем олигархи  бегают  30  лет, а  он  от них  убегает все))))   нет  конечно могу  представить если в  конечном  итоге  дама в  Монако (не путать с марокко ) 

у тебя всегда черное или белое)) 5
    либо слесарь, либо олигарх!)))) другого ж не дано)))) только среди них может быть лучший семьянин 1

ZlataДата: Суббота, 12.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1289
    Африканская Блондинка
    Цитата Astra ()
    умных считаю нормальными.

Умные , по -моему, как раз и НЕ нормальные. Скорее, исключения.

Цитата Astra ()
    так   я  в  москве  как бы жила.  Там откуда только людей не  было.  Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы".

Какие интересные особенности русского языка? Без 100 грамм не разберешься.  5

ЛисаДата: Суббота, 12.12.2015, 00:32 | Сообщение # 1290
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    Оль, ну это вообще не то! Особенно "как бы".
    да  я  не претендую   на  какие то глубокие  познания  региональных  особенностей  характера.  Мне лично кажется  их нет.  Более  того я  уже  писала,  каждодневно общаясь с  Украинками (еще    тоже  с разных регионов)  я  тоже не  вижу разницы  вообще. Речевые  конечно есть,но точно не  в  характере.  Вот по гороскопу  вижу... а  по месту  рождения  нет.
    Цитата Astra ()
    чЁт не вяжется Давать прозвища нормальным людям неприлично.
    чего вдруг?    часто например используют выражение  "прет как  танк"   выражает  оно напористость характера.  Как и амеба , всего лишь обозначение  безвольного слабохарактерного безинициативного индивидуума.
    Цитата Zlata ()
    Какие интересные особенности русского языка? Без 100 грамм не разберешься.

мне  коньяка ))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz