Жизнь в Марокко
Воскресенье, 20.07.2025, 07:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛисаДата: Четверг, 10.12.2015, 01:18 | Сообщение # 1261
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    ЧАЙКА,  понимаешь   я  оцениваю  не по  1-2-3 даже не  по  100  знакомым.  Наверное около  1000  как минимум в  моем окружении было до отъезда.  Все  от директоров  крупных предприятий  до спортсменов мирового уровня. 

Не женатых   за  30  ни одного.  Разведенных  единицы.   Нормальный  мужчина  не  бывает один  долго  и разводясь обычно  уходят к  кому то ,а не  просто так.

Цитата fesia ()
    женщины потому и охотятся что нормальных мало))):4:

все верно.    Будешь сидеть  думать  какая   я принцесса   вспомнишь про прекрасный  ислам  и как  же  хорошо придумали что можно запасной  пойти.
    Цитата Zlata ()
    И почему тогда нормальная, хорошая женщина должна выходить замуж за того, кого не любит, лишь бы был дома какой-то предмет. Мне это странно.
     кем такое  предлагалось?  предлагалось  не  ждать у моря  погоды  а   начать вести  более  открытый  образ жизни  чтоб  повысить шансы  встретить достойного.

Цитата Zlata ()
    И вообще, это мужчины должны охотиться за женщинами, а не наоборот. Мы здесь что-то перепутали.
     по моему  мужчины  должны  добиваться,а   женщина  должна охотится  , т.е.  уметь заинтересовать и  вызвать желание  ее  добиваться.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Четверг, 10.12.2015, 01:28 | Сообщение # 1262
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    предлагалось  не  ждать у моря  погоды  а   начать вести  более  открытый  образ жизни  чтоб  повысить шансы  встретить достойного.

Кому предлагалось? Мы что о конкретном человеке говорим, который ходит , скрываясь от всех? В никабе, что -ли? 

Цитата Лиса ()
    Будешь сидеть  думать  какая   я принцесса   вспомнишь про прекрасный  ислам  и как  же  хорошо придумали что можно запасной  пойти.

А что лучше вспомнить про прекрасных алкоголиков? Мужчины ведь?  4-4

Цитата Лиса ()
    по моему  мужчины  должны  добиваться,а   женщина  должна охотится  , т.е.  уметь заинтересовать и  вызвать желание  ее  добиваться.

А зачем? Мужчина должен заинтересовать сперва, чтобы захотелось на него охотиться?

SiestaQueenДата: Четверг, 10.12.2015, 07:17 | Сообщение # 1263
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата ЧАЙКА ()
    просто вы оцениваете только свой круг. я в этом году вылезла из декретной спячки
    о том и речь:надо вылазить за прнделы своего круга в поисках знакомств. и вылазить не в гнилые пивнушки, а в соответствующие места. про охоту и бегать за мужиками вы утрируете уже которую страницу, ясное дело нормальная женщина таким не страдает.

Добавлено (10.12.2015, 06:17)
    ---------------------------------------------
    Девочки, которые вышли замуж за рубеж как минимум открыты к знакомству с иностранцами были, не боялись незнакомой культуры, не сужали свои интересы до мужчин из соседних деревень.

mikshinaДата: Четверг, 10.12.2015, 08:05 | Сообщение # 1264
    Начинающий
    Награды: 1
    Я считаю, что искать надо и даже рыскать и это нормально. Просто надо совершенно четко представлять, чего ты хочешь и ради чего или кого женщина так хочет замуж. У многих есть такое ощещение, что прямо без замужества никак и только в этом они видят смысл жизни: быть хорошей женой. В этом нет ничего плохого и скорее такая женщина быстрее себе мужа найдет. Мне вот скорее партнер нужен, но мне в этом смысле тяжело где я найду такого же умного, красивого, независимого мужчину, такие наперечет и уже заняты. Поэтому я решила, что надо принимать себя такой, какая ты есть и если нет мужа не стоит по этому поводу переживать. А вот как на женщине себе я крест не поставила и поэтому веселюсь, встречаюсь с мужчинами, занимаюсь прекрасным сексом и живу сегодняшним днем. Но такой рецепт подходит далеко не всем
    что касается заморозки яйцеклеток, то цена зависит от количества заходов на "кладку яиц". Одна кладка стоит приблизительно 170-200 тысяч в есте с лекарствами и всеми процедурами

КсюДата: Четверг, 10.12.2015, 11:10 | Сообщение # 1265
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Lionne ()
    Ксю, удачи Вам и пусть всё сложится

Спасибо) Но мы вчера поругались, из-за перевода гугла переводчика, ему показалось, что я резко сказала, потом он понял, что я не хотела, но я стала продолжать конфликт. Господи, какой бред, просто бред. Он написал, что он очень разнервничался и не может продолжать разговор. В общем, я очень расстроена и не знаю ехать завтра к нему или нет.

SILVERДата: Четверг, 10.12.2015, 11:33 | Сообщение # 1266
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Ксю, конечно езжай, обе же ждете встречи.а  это все трудности перевода)
    и потом когда отношения сложатся у вас таких моментов много будет, что теперь бросать все каждый раз?

НаидаДата: Четверг, 10.12.2015, 11:36 | Сообщение # 1267
    Гуру
    Награды: 43
    Ксю, если запланировала-едь конечо. Что ж теперь из-за гугла  разругаться.. он ведь не сказал-не приезжай? будет ждать. Вообще такие глупости-не так понял, не было настроения может.. со временем все наладится.

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 11:50 | Сообщение # 1268
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ксю, а как вы в реале общаетесь тогда???

CappuccinoДата: Четверг, 10.12.2015, 12:09 | Сообщение # 1269
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата mikshina ()
    что касается заморозки яйцеклеток, то цена зависит от количества заходов на "кладку яиц". Одна кладка стоит приблизительно 170-200 тысяч в есте с лекарствами и всеми процедурами

Для среднестатистической девушки из провинции дороговато, там зубы то не всегда залечить могут, жалуются, что дорого...
    Легче сразу с таксистом 3-3

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SiestaQueenДата: Четверг, 10.12.2015, 12:11 | Сообщение # 1270
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата mikshina ()
    "кладку яиц". Одна кладка стоит приблизительно 170-200 тысяч в есте с лекарствами и всеми процедурами
    дешевле родить и вырастить самой получается)))

Ксю,
    билеты то куплены, чего ими не воспользоваться? при самом пессимистичном исходе дела как минимум погуляешь по загранице лишний раз. хотя не думаю, что твой герой при личной встречи станет что-то там выяснять, не ло того будет)))) приятной поездки!

Добавлено (10.12.2015, 11:11)

Цитата Cappuccino ()
    Легче сразу с таксистом
      и приятнее  6

Сообщение отредактировал SiestaQueen - Четверг, 10.12.2015, 12:10

fesiaДата: Четверг, 10.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1271
    Легендарный участник
    Награды: 108
    а че таксисты чем не люди...:4-4:

CappuccinoДата: Четверг, 10.12.2015, 12:30 | Сообщение # 1272
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата SiestaQueen ()
    дешевле родить и вырастить самой получается)))

Это точно, если к стоимости заморозки прибавить послед. стоимость ЭКО, да еще не одной попытки.

Цитата fesia ()
    а че таксисты чем не люди...:4-4:

Осеменители. Да мы шутим ))) Хорошие люди.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЧАЙКАДата: Четверг, 10.12.2015, 12:52 | Сообщение # 1273
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Cappuccino ()
    к стоимости заморозки прибавить послед. стоимость ЭКО
    +стоимость хранения.

liraДата: Четверг, 10.12.2015, 15:35 | Сообщение # 1274
    Мудрец
    Награды: 75
    Ксю, нашла выход: учите оба какой-то новый язык, который для вас обоих чужой. Тогда сравняются ваши шансы и будете не друг на друга сердиться, а на гугл-переводчик))))

КсюДата: Четверг, 10.12.2015, 16:11 | Сообщение # 1275
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Наида ()
    Ксю, если запланировала-едь конечо. Что ж теперь из-за гугла  разругаться.. он ведь не сказал-не приезжай? будет ждать. Вообще такие глупости-не так понял, не было настроения может.. со временем все наладится.

Цитата SiestaQueen ()
    Ксю,билеты то куплены, чего ими не воспользоваться? при самом пессимистичном исходе дела как минимум погуляешь по загранице лишний раз. хотя не думаю, что твой герой при личной встречи станет что-то там выяснять, не ло того будет)))) приятной поездки!
    Цитата SILVER ()
    Ксю, конечно езжай, обе же ждете встречи.а  это все трудности перевода)и потом когда отношения сложатся у вас таких моментов много будет, что теперь бросать все каждый раз?
    Спасибо, Девочки) Все нормально вроде бы, а я так расстраивалась. Я в Хельсинки не боюсь ехать, потому что у меня и родственники живут там, и друзья, поэтому в случае чего мне есть чем заняться) Но думаю, что все хорошо буде. Он такой интересный, очень быстро остывает) И почему-то считает, что я думаю, что он играет со мной, он говорил вчера, что я что-то плохое думаю, что он не играет со мной. В общем, гугл-переводчик вчера отжог.

Цитата fesia ()
    Ксю, а как вы в реале общаетесь тогда???
    В реале все гораздо проще, в случае возникновения таких ситуаций, при непонимании, можно чисто интуитивно почувствовать, что что-то не то. Да и я начинаю говорить и понимать по испански и я чаще всего правлю перевод гугла-переводчика, но вчера не смогла правильно это сделать. И при встрече у нас смесь испанского, английского и немного русского, потму что иностранцы любят спрашивать а как по русски будет какое-то слово)))

Добавлено (10.12.2015, 15:11)
    Цитата liraКсю, нашла выход: учите оба какой-то новый язык, который для вас обоих чужой. Тогда сравняются ваши шансы и будете не друг на друга сердиться, а на гугл-переводчик))))Хороший вариант, надо будет ему предложить))) Но мне проще уже выучить испанский, раз я начала, чем он начнет учить русский. 

Цитата Наида ()
    Ксю, конечно езжай, обе же ждете встречи.а  это все трудности перевода)и потом когда отношения сложатся у вас таких моментов много будет, что теперь бросать все каждый раз?

Нет, я-то боец по жизни, я не знаю как он, но смотрю, что и он тоже не отступает) Я согласна, если все сложиться, то еще много всего будет)

Спасибо всем большое за поддержку!!!! Мне это очень помогает) 3

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz