|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:43 | Сообщение # 1291 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) чего вдруг? я уже поняла, что этика не всем знакома.
Цитата Лиса (  ) да я не претендую на какие то глубокие познания региональных особенностей характера. Мне лично кажется их нет. вот именно, кажется
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:52 | Сообщение # 1292 |
 Звезда форума
| мне кажется, все-таки Astra, права. Есть отпечатки регионов, в характере, речи и даже во внешнем виде
Я вот, общаясь со своим мужем сегодня по скайпу, смотря на него вдруг осознала, как же сильно я люблю этого мужчину. Скорее бы 16е
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:54 | Сообщение # 1293 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) вот именно, кажется
Ты диссертацию на эту тему защищала? Если нет , то не вижу оснований по которым ты себя считаешь более осведомленной в этом вопросе. :17:
Ну да в целом мне все равно. Останусь при своем мнении.
Цитата Astra (  ) умных людей гораздо больше, чем кажется. Просто надо не "по одежке встречать" чаще наоборот, пока молчит и только одежку видно вроде умный,а как рот откроет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 12.12.2015, 01:58 | Сообщение # 1294 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Ну да в целом мне все равно. Останусь при своем мнении. вот это правильно))) зачем лезть в дебри? (это риторический вопрос)
Цитата Лиса (  ) чаще наоборот, пока молчит и только одежку видно вроде умный,а как рот откроет возможно, проблема не в этом человеке.
Цитата Zarina (  ) как же сильно я люблю этого мужчину. И это здорово!!!!
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 12.12.2015, 02:00 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 03:29 | Сообщение # 1295 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Лиса, а почему в Москве не осталась? Какой странный вопрос женщине, которая влюбилась в иностранца и переехала в его страну. Olga, где твой коньяк?

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:20 | Сообщение # 1296 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Olga, где твой коньяк? 3-3 как ни стГанно - стоит до сих пор в комнате, не тронутый ;) (вернее половины бутылки уже нет) выпито в целях спасения личности от мигрени... по чайной ложке в кружку чая/кофе.. так что пока то, что осталось - стоит!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 12.12.2015, 16:20 |
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:54 | Сообщение # 1297 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) по чайной ложке в кружку чая/кофе.. Как раз хорошо в зимний период в Марокко при отсутствии отопления))

|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 12.12.2015, 16:59 | Сообщение # 1298 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) (вернее половины бутылки уже нет) выпито в целях спасения личности от мигрени... это у меня так джин полгода стоял,в качестве растирок
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:07 | Сообщение # 1299 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) это у меня так джин полгода стоял,в качестве растирок Меня с Лисой на вас нет)))

|
| |
|
|
| Olga | Дата: Суббота, 12.12.2015, 17:50 | Сообщение # 1300 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Меня с Лисой на вас нет))) дак приезжайте!!!! распробуем дальше ))) Хотя, какой понт ехать за тридевять земель из-за половину бутылки коньяка )))))))))))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 12.12.2015, 19:01 | Сообщение # 1301 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Хотя, какой понт ехать за тридевять земель из-за половину бутылки коньяка ))))))))))))) Да, придется свой с собой еще везти.

|
| |
|
|
| Gaouria | Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:13 | Сообщение # 1302 |
 Активист
| Цитата Юльча (  ) это у меня так джин полгода стоял,в качестве растирок Цитата Zlata (  ) Меня с Лисой на вас нет)))
джина из бутылки быстро выгоните
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
Сообщение отредактировал Gaouria - Суббота, 12.12.2015, 21:14 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:11 | Сообщение # 1303 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) Хотя, какой понт ехать за тридевять земель из-за половину бутылки коньяка ))))))))))))) ну ты даешь там же не только коньяк там ТЫ и прекрасные виды, коньяк то и у нас есть. а тебя и гор нет
Цитата Gaouria (  ) джина из бутылки быстро выгоните
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:22 | Сообщение # 1304 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) возможно, проблема не в этом человеке. нет конечно во мне проблема, не могу частенько оценить интеллектуальные способности различных личностей по достоинству. Главное чтоб они себя реально оценивали Часто человек ничего из себя не представляет, еле вуз закончил, работенка какая то среднестатистическая была,ничего не заработал и не создал,зато мания величия ....
Для меня уровень ума определяется достижениями в карьере и умением коммуницировать с окружающими. Если человек глуп он и в работе ноль и друзей у него нет.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:16 | Сообщение # 1305 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) ну ты даешь там же не только коньяк там ТЫ и прекрасные виды, коньяк то и у нас есть. а тебя и гор нет 9 Эу, Олюнь..... харэ сырость разводить.. Не плакай! и виды с горами увидим, и джинна с коньяка выгоним... Встретимся, обнимемся, одним воздухом подышим.. Я верю! Все равно ж круиз устроим небольшой .. покатаемся по мароке.. муж обещал - значит, выполнит! Вот и встретимся, если не у нас, так у вас!
|
| |
|
|