с удовольствием , я вот еще с сильвер не виделась и вообще сто лет там не была. да и потеплее у вас Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Для меня уровень ума определяется достижениями в карьере
ой не могу)))) не все карьеристы, да будет тебе известно.
ЦитатаЛиса ()
умением коммуницировать с окружающими.
интересно, как ты это определяешь? умеют с тобой общаться или нет? количество друзей? А если человек не хочет с тобой общаться? или нет настроения? Или он интроверт по характеру? А как ты узнаешь о количестве друзей? прям интересно?))))) список просишь с адресами и телефонами? кстати, настоящих друзей обычно немного, а приятелей всегда столько, сколько ты никогда не узнаешь про чужого человека. потому что работа, дом, хобби - все это позволяет общаться с большим количеством людей. А если человек домосед, интроверт, у него мало друзей и приятелей, но ему хватает. И при этом он не глуп, может быть даже не одно высшее и не одна работа, и при деньгах и путешествиях (таких знаю лично). Ты судишь как всегда только по себе. Но люди не все должны быть как ты. Кто-то - да, а кто-то наоборот мечтает не быть на тебя похожим. Задумайся. Если тебе, конечно, интересны люди, а не их материальный достаток, который ты непременно должна видеть при встрече. Есть люди скромные и богатые. Есть те, кому хватает минимума. Есть те, у кого ничего нет, но они пытаются показать всем вокруг обратное. Есть богатые и показушные. Знаю каждый тип не понаслышке. А ты к какому себя относишь?
Добавлено (13.12.2015, 01:53) --------------------------------------------- Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет... С умным человеком и разговор клеится, и обмен информацией происходит, и главное все это в легкой, непринужденной и культурной форме. И никаких денег или статуса тут не нужно. Можете это мудростью назвать, а не умом. Но для меня это ум, и основной показатель человека в общении.
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 13.12.2015, 02:34
интересно, как ты это определяешь? умеют с тобой общаться или нет? количество друзей?
у меня достаточно ума . чтоб понять , что ком то лично со мной общаться не хочется. Но когда 20 человек говорят "только не зовите на встречу такую то , то очевидно что у человека какие то проблемы с коммуникацией". Или например человек здесь много лет, а ни одной подруги.
ЦитатаAstra ()
Есть богатые и показушные. Знаю каждый тип не понаслышке. А ты к какому себя относишь?
я даже не сомневалась что ты знаешь все ))) это уже все знают. А другие типы ты не знаешь? Богатые понятие вообще очень относительное. Но я не об этом говорила. В определенном возрасте человек с определенным уровнем интеллекта достигает успехов,в любой профессии. Не обязательно в той, за которую платят хорошо. Если человек ничего не достиг к 25-30 годам, то стоит задуматься так ли он умен как думает.
ЦитатаAstra ()
Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет...
ну хорошо хоть реально оцениваешь существующую проблему (поезда то в рабат ходят быстрее расписания?)))) Для меня очевидный факт что они туда быстрее ходить не могут, для тебя это не очевидно. Как и то , что спорить с профессионалом своего дела глупо.
А забыла еще не считаю умными людей,которые книги не читают. И для меня это тоже очевидный факт. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
"только не зовите на встречу такую то , то очевидно что у человека какие то проблемы с коммуникацией"
сама придумала, сама реализовала мне б не хотелось такую "подружку"
ЦитатаЛиса ()
я даже не сомневалась что ты знаешь все ))) это уже все знают. А другие типы ты не знаешь? Богатые понятие вообще очень относительное. Но я не об этом говорила. В определенном возрасте человек с определенным уровнем интеллекта достигает успехов,в любой профессии. Не обязательно в той, за которую платят хорошо. Если человек ничего не достиг к 25-30 годам, то стоит задуматься так ли он умен как думает.
бла бла бла бла.. и ничего существенного...
ЦитатаЛиса ()
ну хорошо хоть реально оцениваешь существующую проблему (поезда то в рабат ходят быстрее расписания?)))) Для меня очевидный факт что они туда быстрее ходить не могут, для тебя это не очевидно. Как и то , что спорить с профессионалом своего дела глупо.
А забыла еще не считаю умными людей,которые книги не читают. И для меня это тоже очевидный факт.