Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:11 | Сообщение # 1306 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) Хотя, какой понт ехать за тридевять земель из-за половину бутылки коньяка ))))))))))))) ну ты даешь там же не только коньяк там ТЫ и прекрасные виды, коньяк то и у нас есть. а тебя и гор нет
Цитата Gaouria (  ) джина из бутылки быстро выгоните
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:22 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) возможно, проблема не в этом человеке. нет конечно во мне проблема, не могу частенько оценить интеллектуальные способности различных личностей по достоинству. Главное чтоб они себя реально оценивали Часто человек ничего из себя не представляет, еле вуз закончил, работенка какая то среднестатистическая была,ничего не заработал и не создал,зато мания величия ....
Для меня уровень ума определяется достижениями в карьере и умением коммуницировать с окружающими. Если человек глуп он и в работе ноль и друзей у него нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:16 | Сообщение # 1308 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) ну ты даешь там же не только коньяк там ТЫ и прекрасные виды, коньяк то и у нас есть. а тебя и гор нет 9 Эу, Олюнь..... харэ сырость разводить.. Не плакай! и виды с горами увидим, и джинна с коньяка выгоним... Встретимся, обнимемся, одним воздухом подышим.. Я верю! Все равно ж круиз устроим небольшой .. покатаемся по мароке.. муж обещал - значит, выполнит! Вот и встретимся, если не у нас, так у вас!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:19 | Сообщение # 1309 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Вот и встретимся, если не у нас, так у вас! Лучше и у нас и у вас))

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:22 | Сообщение # 1310 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Лучше и у нас и у вас)) та не спорю! наилучший ответ и предложение!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:22 | Сообщение # 1311 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Лучше и у нас и у вас)) и еще где нибудь
поехали все в ифран на новый год
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:25 | Сообщение # 1312 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) поехали все в ифран на новый год О! нет! тока не туда, там снег...(хоть и есть у меня все нужное и у сына) в смысле одежды, и даже вроде у мужа что-то есть)))) НО не ФАцЮ
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:27 | Сообщение # 1313 |
 Звезда форума
| девушки в Агадир приезжайте
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:34 | Сообщение # 1314 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) девушки в Агадир приезжайте с удовольствием , я вот еще с сильвер не виделась и вообще сто лет там не была. да и потеплее у вас
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:54 | Сообщение # 1315 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) поехали все в ифран на новый год Я собираюсь в январе.
Цитата Zarina (  ) девушки в Агадир приезжайте В Агадире буду в середине января. Можем встретиться, если захочешь. Хотя я часто там бываю.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:58 | Сообщение # 1316 |
 Мусульманочка
| Я не пойму, почему в Фес никто не едет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:00 | Сообщение # 1317 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я не пойму, почему в Фес никто не едет. Я и сама не пойму. Особенно , почему я не еду. Надо по дороге с Ифрана или по дороге туда заехать. Хотя лучше в Фес все же летом, наверное.

|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:23 | Сообщение # 1318 |
 Звезда форума
| Лиса, Zlata, с удовольствием встречусь с вами ))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 01:29 | Сообщение # 1319 |
 Мусульманочка
| Zlata, так вот подумай))
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 02:53 | Сообщение # 1320 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Для меня уровень ума определяется достижениями в карьере ой не могу)))) не все карьеристы, да будет тебе известно.
Цитата Лиса (  ) умением коммуницировать с окружающими. интересно, как ты это определяешь? умеют с тобой общаться или нет? количество друзей? А если человек не хочет с тобой общаться? или нет настроения? Или он интроверт по характеру? А как ты узнаешь о количестве друзей? прям интересно?))))) список просишь с адресами и телефонами? кстати, настоящих друзей обычно немного, а приятелей всегда столько, сколько ты никогда не узнаешь про чужого человека. потому что работа, дом, хобби - все это позволяет общаться с большим количеством людей. А если человек домосед, интроверт, у него мало друзей и приятелей, но ему хватает. И при этом он не глуп, может быть даже не одно высшее и не одна работа, и при деньгах и путешествиях (таких знаю лично). Ты судишь как всегда только по себе. Но люди не все должны быть как ты. Кто-то - да, а кто-то наоборот мечтает не быть на тебя похожим. Задумайся. Если тебе, конечно, интересны люди, а не их материальный достаток, который ты непременно должна видеть при встрече. Есть люди скромные и богатые. Есть те, кому хватает минимума. Есть те, у кого ничего нет, но они пытаются показать всем вокруг обратное. Есть богатые и показушные. Знаю каждый тип не понаслышке. А ты к какому себя относишь?  Добавлено (13.12.2015, 01:53) --------------------------------------------- Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет... С умным человеком и разговор клеится, и обмен информацией происходит, и главное все это в легкой, непринужденной и культурной форме. И никаких денег или статуса тут не нужно. Можете это мудростью назвать, а не умом. Но для меня это ум, и основной показатель человека в общении.
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 13.12.2015, 02:34 |
|
| |
| |
 | |  |
|