|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:39 | Сообщение # 1321 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Gaouria (  ) джина из бутылки быстро выгоните так мы у Златы выпустили его уже давно
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:02 | Сообщение # 1322 |
 Владелица Отеля
| Цитата Astra (  ) Вот для меня умный человек, это прежде всего тот, с которым не приходится спорить о том, что очевидно. Это утомляет...С умным человеком и разговор клеится, и обмен информацией происходит, и главное все это в легкой, непринужденной и культурной форме. И никаких денег или статуса тут не нужно. Можете это мудростью назвать, а не умом. Но для меня это ум, и основной показатель человека в общении. поддерживаю!
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:06 | Сообщение # 1323 |
 Африканская Блондинка
| Чтобы оценить степень ума другого человека, надо самому быть умным, в первую очередь. Иначе, тяжело понять, насколько умен или умен ли, вообще, другой.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:16 | Сообщение # 1324 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Иначе, тяжело понять, насколько умен или умен ли, вообще, другой. тяжело тому, кто не открыт для общения без заискивания и предвзятости. остальным несложно
Цитата Zlata (  ) Лиса, а почему в Москве не осталась?
Какой странный вопрос женщине, которая влюбилась в иностранца и переехала в его страну. почему странный? Она ж не из Москвы сюда приехала.
а ответ мы так и не получили... может люди не понравились Оле? или наоборот?))))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:18 | Сообщение # 1325 |
 Мусульманочка
| Я вот на фоне своего мужа дуб дубом, и не скрываю этого
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:40 | Сообщение # 1326 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) почему странный? Она ж не из Москвы сюда приехала. Доступно только для пользователей но я в принципе не страдала комплексами провинциалов, человек с мозгами везде свое место найдет.
скрыто
Амина все мы кого то глупее , главное осознавать это. А то потом в нелепые ситуации можно попасть. От столкновения с реальностью происходит разочарование, а это бывает губительно для психики. Сталкивалась не раз, приходит на работу человек, самомнение огого , а потом не справляется с элементарной работой. В суде два слова связать не может. Начинает думать что все его с работы высиживают, психоз и т.д. А проблема всего лишь в том, что человек переоценил свои умственные способности.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 23:56 | Сообщение # 1327 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей скр.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1328 |
 Легендарный участник
| я думала понятно что это собирательный образ тех кто едет в столицы ради столиц и занимается неквалифицированным трудом. Безусловно труд воспитателя уважаю. Особенно если соответствующее образование у человека или призвание.
Негатива ... не было. Честно говоря я только в Марокко столкнулась с людьми и явлениями, которые не вписывались в мою картину мира. Ну, век живи век учись.
Что то от темы отвлеклись.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:26 | Сообщение # 1329 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) и я бы не померла от обиды, если б меня назвали не самодостаточной Я извиняюсь что встреваю, но не могу не прокомментировать. Полностью согласна с этим конкретно высказыванием! Если бы меня хоть 100 раз назвали не самодостаточной, я бы не обиделась, так как сама себя таковой не считаю. И если девушку обидела эта фраза, то стоит задуматься почему. Это просто моё мнение, прошу без обид))
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:32 | Сообщение # 1330 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) "Хотя бы изредка нарушайте ваши дурацкие правила. И убеждайтесь, что мир от этого не рушится." LOVE. PEACE. какое классное высказывание
Цитата Тося (  ) И если девушку обидела эта фраза, то стоит задуматься почему. да как всегда у нас в болтушках просто все по разному поняли смысл этого понятия. Оно и на самом деле по разному трактуется.
Тося не пойму ты в какой стране , что то светится ай пи итальянский
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:41 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Тося не пойму ты в какой стране , что то светится ай пи итальянский так она же писала вроде бы, что в Италии сейчас
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 00:53 | Сообщение # 1332 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) "Ксюша, у тебя когда-нибудь будет как у людей?!" Ксюша, даже не переживай по этому поводу! Такие фразы обычно произносят люди, которые сидят на диване перед ящиком и, живут по шаблону "работа-дом-работа". И считают при этом, что это нормальная жизнь)) У тебя очень помантмчная история! Живи и радуйся!!! Будем знакомы, кстати) Меня зовут Тоня. Пойду напишу своему любимому как я сильно его люблю! Твоя история прям захлестнула меня романтикой!))  Добавлено (13.12.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) какое классное высказывание Это Helena Bonham Carter такая крутятская
Цитата Лиса (  ) Тося не пойму ты в какой стране , что то светится ай пи итальянский Всё правильно! Я в Италии сейчас)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:01 | Сообщение # 1333 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Всё правильно! Я в Италии сейчас) Цитата Zarina (  ) так она же писала вроде бы, что в Италии сейчас не успеваю все перечитывать
Цитата Тося (  ) Это Helena Bonham Carter такая крутятская умная и красивая женщина
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:26 | Сообщение # 1334 |
 Величайший
| Цитата SiestaQueen (  ) буквально вчера читала на одном форуме, какие мужчины лучше всего на уши лапшу вешают. арабы украли пальму первенства у итальянцев Не может быть такого!!! (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец.Добавлено (14.12.2015, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Я думаю женится и разводится можно сколько угодно, а вот детей рожать ( ели еще не 45 лет) нужно от подходящей кандидатуры. Золотые слова  Добавлено (14.12.2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) читала то же самое и о женщинах: те, что со средне-специальным образованием горячее раскованнее вузовских в ентом деле Так вот почему я такая!.....
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 01:40 | Сообщение # 1335 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) Не может быть такого!!! (шутка) Можешь кинуть ссылочку где читала? Мне прям интересно стало!)) У меня первый муж - итальянец. О как интересно, расскажи как вообще итальянцы отличаются от наши или марокканцев. Вообще как в италии принято ухаживать за девушкой и правда ли что не очень любят они заключать официальный бра
|
| |
|
|