Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:09 | Сообщение # 1426 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) Ну и зачем тебе такой слабохарактерный? Сейчас будет наверное очень глупый ответ, но я люблю его. Я его так люблю, это просто нереально как сильно я его люблю, как я жду его, как хорошо мне с ним. Я никогда не могла представить, что я окажусь в такой ситуации, что я была на вторых ролях, я всегда должна быть первой, я по жизни лидер, а здесь получилось иначе и это очень тяжело. Поэтому я даю себе право на то, чтобы быть счастливой с другим человеком, но как видите пока безрезультатно.
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 16.12.2015, 12:27 | Сообщение # 1427 |
 Величайший
| Ксю, Эх... Любовь и голуби прям!))) "Кака любоф? - Така любоф!")) что-то фильм вспомнился)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:41 | Сообщение # 1428 |
 Африканская Блондинка
| По идее, когда мужчина любит и, действительно, хочет быть с этой женщиной, разве будет он телиться туда- сюда, мурыжить эти отношения, тянуть кота за хвост, затеивать какие-то выяснения отношений и т.д.
Я вообще такого не понимаю. Мужчина появлялся в моей жизни и уже не оставлял меня в покое, пока я не вышла за него замуж. Мужчина должен искать пути быть с женщиной и добиваться ее, если она для него важна, если почувствовал, что это та женщина, что ему нужна.
У меня никогда не было каких-то размышлений, выяснений и сомнений в его желании быть со мной. Все было сразу ясно.
Допускаю, что мои суждения субъективны, а может я просто других мужчин (мурыжащих) в жизнь не пускала.
Я это в общем размышляю, не по данной ситуации.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1429 |
 Легендарный участник
| Ксю, не грузи себя мыслями о будущем если тебе хорошо с этим человеком то наслаждайся моментом. а будет так как будет. если считаешь возможным ну проверь его реакцию намекни что думаешь о переезде в другую страну или город. посмотри реакцию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:01 | Сообщение # 1430 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Я это в общем размышляю, не по данной ситуации. Твои размышления абсолютно правильны!!!!!!! Если мужчина хочет, значит он делает. И если мужчина хочет быть с женщиной, то ему не помеха ни жена, ни дети. Значит я ему не нужна настолько, чтобы он поменял свою жизнь из-за меня, в голове столько мыслей. Я никогда не жила спокойно) Я хотела в августе уже разрывать все, я его игнорировала, я не отвечала на его сообщения, звонки, он не отступил и я снова сдалась.
Цитата Лиса (  ) Ксю, не грузи себя мыслями о будущем если тебе хорошо с этим человеком то наслаждайся моментом. а будет так как будет. если считаешь возможным ну проверь его реакцию намекни что думаешь о переезде в другую страну или город. посмотри реакцию Вот и я решила, что будь, что будет разорвать эту связь я не в силах. Единственный мужчина, который смог пробиться через вот это наваждение это был испанец-марокканец, мужчины ко мне вообще очень неровно дышат, но никто не мог заинтересовать меня, но видишь как получилось, что тот, кто заинтересовал оказался еще с большими странностями, чем мой женатый мужчина)))) Самое интересное, что он (русский мужчина) начал примерять на меня свою фамилию, говорит, что недолго мне ходить с моей фамилией, что буду его фамилию носить и что жениться мы будем в Карелии (я родом из другого региона), правда я не придаю этим разговорам никакого значения. Стыдно в этом признаваться, но я теперь постоянно хожу в засосах, он постоянно мне их ставит, то есть вместо того, чтобы решать вопросы как взрослый мужчина, он просто метит меня этими засосами.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:19 | Сообщение # 1431 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) ему 32 года, а он колесит по Европе и то в одной стране поживет, то в другой. Но с другой стороны, этим летом он был в России, путешествовал по нашей Сибири со своей семьей, а это ввсе-таки недешевое удовольствие, да и в Финляндии он на какие-то деньги ведь живет, квартиру арендует. Т Ксюш, ты всем историям малознакомых мужчин веришь? Ну КАК можно снять квартиру в Финляндии безработному без знания языка? Даже в моем родном мухосранске это нереально. Я уж не говорю о размерах квартплаты, комиссионных агенству и проч. В лучшем случае живет в квартире друга/брата, пока работа не подвернется. Мне кажется, если мужчина к 32 годам перекати-поле, не имеет пмж и работы, то вряд ли он изменится... Я бы держалась от него подальшеДобавлено (16.12.2015, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) А где в интернете искать? на edarling слышала знакомились. вообще рекомендуют идти на платные сайты, там шерупони меньше.Добавлено (16.12.2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) он (русский мужчина) начал примерять на меня свою фамилию, говорит, что недолго мне ходить с моей фамилией, что буду его фамилию носить и что жениться мы будем в Карелии Ага, а через 7 месяцев заведет любовницу... Шутка. Ксю, а что он про свою жену рассказывает, почему он ходит от нее к тебе?
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:33 | Сообщение # 1432 |
 Величайший
| Ксю, я лично познакомилась с итальянцем, за которого потом вышла замуж, вот на этом сайте http://al-o.ru/ Для девушек он бесплатный, для мужчин платный. Совет от меня: поставь фото поэффектнее. Так как там фишка такая есть, чем эффектнее девушка, тем больше парень платит за общение с ней)) Уж не знаю, кто там определяет насколько девушка красива?!)) Это мне потом муж рассказал. В основном все мужчины, что мне писали, были с серьёзными намерениями. Но голову не отключай! И не бойся первая писать! Я например некоторым сама начинала писать, писала что на сайте для обшения, хочу подтянуть английский и бла бла бла.... Они на это здорово клюют))) И по началу начинают писать тоже самое))) В общем скучно не будет!) Даже если не найдёшь никого, просто развеешься!) Да и язык подтянешь за одно!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Среда, 16.12.2015, 16:35 |
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:35 | Сообщение # 1433 |
 Гуру
| если из бесплатных сайтов-бадуу. но там отсеивать надо ой ой ой, столько додиков слюнявых еще есть арабский сайт буззараб(это если арабы интересуют). там люди посерьезней, но как и везде надо смотреть, анализировать, все сказанное делить на 4 а то и на 10)))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:35 | Сообщение # 1434 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) парень платит за общение с ней хм, а как платит? за количество сообщений?
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1435 |
 Легендарный участник
| мне на баду только студенты-негры писали))):1:
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:39 | Сообщение # 1436 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) бадуу несерьезно там, мне кажется. как-то по ошибке менч туда из фейсбука заманили, еле отписалась от их навязчивых уведоилений, контингент тоже не ахти. для серьезных отношений со зрелыми мужчинами лучше на спец сайты идти
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:43 | Сообщение # 1437 |
 Гуру
| ну так я и говорю-отсеивать надо. везде есть шутники-баловники)) у меня подруга познакомилась с мужем на бадуу. живут в тунисе сейчас.
|
|
| |
Тося | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:45 | Сообщение # 1438 |
 Величайший
| SiestaQueen, Как я поняла, например приглянулась ты (точнее твоя анкета) парню, но для того чтобы тебе написать ему нужно заплатить деньги. Плюс там ещё есть плата за пользование сайтом. Это например, платишь столько то - и пользуешься месяц сайтом. Сколько уж они там платят я не знаю, не спрашивала) Добавлено (16.12.2015, 15:45) --------------------------------------------- Многие спрыгивают на соц сети сразу, чтобы не платить за сообщения))) Но не все.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:28 | Сообщение # 1439 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Твои размышления абсолютно правильны!!!!!!! Если мужчина хочет, значит он делает. И если мужчина хочет быть с женщиной, то ему не помеха ни жена, ни дети. Значит я ему не нужна настолько, чтобы он поменял свою жизнь из-за меня, в голове столько мыслей. Я никогда не жила спокойно) Я хотела в августе уже разрывать все, я его игнорировала, я не отвечала на его сообщения, звонки, он не отступил и я снова сдалась. это большое заблуждение. Мужчина, как впроем и женщина могут искрене любить другого человека ,но из семьи не уйдут. Причин на это может быть великое множество.
Просто представить что кто то из нас влюбился, что скажешь " ладно давайте пока я пошла к другому" людей живущих вместе может очень многое связывать. Из того что на моей памяти, мои друзья не разводились - у одного жена аборт в юности сделала по его настоянию, больше детей не могла иметь. чувствовал себя виноватым - жена одного чиновника всячески ему при случае намекала что если что сдаст его куда надо)) посадит то бишь - взяли вместе ипотеку
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:16 | Сообщение # 1440 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) ладно давайте пока я пошла к другому" я так и говорила
|
|
| |
| |
 | |  |