| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Спорт и диеты
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:03 | Сообщение # 421 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) более отсталой стране Не вижу отсталости, порою даже замечаю, что наоборот.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:05 | Сообщение # 422 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Цитата ElenaFlower ()более отсталой странеНе вижу отсталости, порою даже замечаю, что наоборот. Ты не видишь, а я вижу и даже чувствую. Просто не хочу зацикливаться на этом, ведь мне здесь жить.
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:06 | Сообщение # 423 |
|
Мудрец
| Кипятить воду,чтобы она была мягкая,чтобы мыться и для нужд Но пить лучше покупную
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:10 | Сообщение # 424 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GSASA (  ) Кипятить воду,чтобы она была мягкая,чтобы мыться и для нужд Но пить лучше покупную Мы пьем покупную и тоже меняем марки воды. А кипятить для того, чтобы мыться я просто не смогу)))). Просто может гели для душа мягкие выбирать, мыло мягкое и кремом потом кожу смягчить и все.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:19 | Сообщение # 425 |
 Легендарный участник
| Если можно от себя вредное как то оградить, то это нужно делать. Я как и Амина не пью из под крана, т.к. мне она невкусная, да и в чистоте есть некоторые сомнения. Елена, я последнее время занята изучением здорового образа жизни и гель, крем, мыло могут оказаться похлеще в плане негативного воздействия, чем жесткая вода
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:22 | Сообщение # 426 |
 Мусульманочка
| В Украине у меня часто после ванны чесались ноги, мне говорили, что это от воды. Тут же я об этом забыла, вот только сейчас вспомнилось.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:22 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| Конечно обезопасить себя там где можно -нужно.
Нов Марокко это целая проблема , даже если купить фильтр обыкновенный где то надо к нему кассеты доставать , ну и маленький кувшинчик не решит проблемы большой семьи. Ставить систему очистки на краны- даже если тут есть такое страшно представить сколько это стоит. Ну и плюс как минимум надо свою квартиру иметь. На чужую не будешь тратиться .
Про отсталость Марокко , я бы сказала что есть позиции по которым Марокко гораздо прогрессивнее России (Украины) Трамваи например , или дороги . Это из того, что бросается в глаза.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:25 | Сообщение # 428 |
 Звезда форума
| Я не буду спорить, что у каждого свои особенные потребности, тип кожи, вкусы и тд, но могу про себя с уверенностью сказать - вода в Казе лучше чем в СПб и Москве (а в мск лучше чем в СПб, но тут еще от района зависит), в Маракеше вода лучше чем в Казе. Вот такие наблюдения По России могу сказать, что самая приятная, мягкая вода в Новосибирске. Но сырую воду я не пью. А вот на тактильные ощущения у меня высокая чувствительность да и кипяченая вода по вкусу отличатся в разных городах, в любо случае.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:25 | Сообщение # 429 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Это из того, что бросается в глаза. А для меня медицина. Ту операцию, что мне сделали здесь, в Украине делаю, но не так профессионально. Все узнавала сама.
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:41 | Сообщение # 430 |
|
Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Просто может гели для душа мягкие выбирать, мыло мягкое и кремом потом кожу смягчить и все. Можно просто слабым раствором 6 %кислоты уксусной или лимонной полить после душа.Будет рН слабо кислый.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:44 | Сообщение # 431 |
 Звезда форума
|
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:53 | Сообщение # 432 |
 Легендарный участник
| Amina, Медицина может быть и развита, но не во всех областях. Например, в гинекологии, одной знакомой марокканке предложили удалить миому, кстати в Фесе, не только саму миому, но и матку вместе с ней, в наших странах так удаляли очень давно, или в крайних случаях, когда нет выхода, у нас удаляют все лапароскопически, не только миомы, но и кисты яичников. Кисты яичников тут удаляют путем обычного разреза. Может быть в Казе можно лапароскопичecki сделать, не знаю точно, пишу за Рабат. Камни в желчном пузыре тоже удалают обычно, у нас лапароскопически.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:30 | Сообщение # 433 |
 Мусульманочка
| Незабудка, я думаю, что тут всё есть. Да, возможно не в Фесе, но есть. Аппаратура тут лучше чем у нас в разы, даже есть такая о которой в Украине и не слышали. Цитата Незабудка (  ) лапароскопически. А что это, я не знаю.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:51 | Сообщение # 434 |
 Легендарный участник
| Amina, Аппаратура есть, но не везде, в частной клинике в Рабате, я делала узи,когда беременная была, так аппарат был очень скромный. Лапароскопия позволяет делать операции без разрезов, а через 3 прокола, через них вводят инструменты, по-моему один как нож, потом видеокамера и прибор похожий на пылесос, чтобы убирать, что отрезали. Я знаю,что в Фесе, есть методики в гастроэнтерологии, которые в Украине еще не применяют, слышала от врачей.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:54 | Сообщение # 435 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) есть методики в гастроэнтерологии, которые в Украине еще не применяют, слышала от врачей. Да,да! И у ЛОРа тоже есть аппарат,которого у нас нет.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|