Поговорим о разных видах спорта, о диетах и здоровье, о том как достичь стройности и совершенства тела. Делимся рецептами похудения и эффективными упражнениями. Рекомендуем фитнес центры и спортивные принадлежности.
У нас в Агадире вода очень хорошая, вся моя семья и муж пьют ее сырой, а я нет -привычка А вот в других городах муж уже не пьет воду из крана не доверяет
Трамваи например , или дороги . Это из того, что бросается в глаза.
Дороги??? Насмешила))))))))
Добавлено (25.07.2014, 14:52) --------------------------------------------- А да и одна трамвайная линия на всеь город ( ну ладно две!) - это большой прогресс! ))))))))) Прям доберешься до любого уголка. А чистота то какая на улицах Касы, просто диву даюсь!)))))))
ты дальше Москвы за рулем ездила ? В городах в России неплохие дороги ( в крупных городах) , но трассы это ужас. С Марокканскими дорогами не сравнить , здесь даже в захудалых городках отличный асфальт.
здесь ка кто не боишься остаться без колес налетев на яму . Трамвай еще в рабате есть Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
да.... Сравнение уровня жизни и прогресса в Украине, Марокко, Москве и остальной России (каждый регион можно тоже отдельно взять) вообще не уместно. Это 4 совершенно разные категории, имхо... Ps В Москве вообще шикарные дороги.
хоть ярославль и немаленький город. но дороги у нас ужаснейшие. поэтому для меня в марокко дороги отличные. уже не в первый раз слышу что часто встречающиеся операции- аппендицит. кесарево и многие другие в марокко лучше делают. чем в россии.
хоть ярославль и немаленький город. но дороги у нас ужаснейшие. поэтому для меня в марокко дороги отличные. уже не в первый раз слышу что часто встречающиеся операции- аппендицит. кесарево и многие другие в марокко лучше делают. чем в россии.
И учатся все эти врачи в России)))))) или на Украине.
Наткнулась на видео- как убрать живот. Продукты для похудения живота.
Сходила уже купила авокадо и имбирь свежий (оказалось правда дома его полно в виде приправы) , а вот с ягодами проблема Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.