Косметология
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:47 | Сообщение # 211 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Фотиния что вы используете ну за меня вы знаете так что я жду
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:47 | Сообщение # 212 |
 Легендарный участник
| Девочки запрещенных тем у нас нет, правила висят в правом углу форума. Нельзя оскорблять людей в том числе по религиозным предпочтениям. ну и вообще у нас как то не принято обижать друг друга. Все остальное -ПОЖАЛУЙСТА , про трусы. про волосы ... про все что душа пожелает
Депилятор у меня браун ему уже лет 10, пользовалась одно время активно , даже привыкла к экзикуции, потом перешла на крем депилятор и все, больше не могу собрать силу воли... да и еще проблема после депилятора- вросшие волосы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:47 | Сообщение # 213 |
 Звезда форума
| таак я что то потерялась, там ответила, а там уже нас выселили сюда. Шугаринг, сахарная депиляция, сама варю , меня устраивает, ничего не врастает, удобно, всё время под рукой, никакой химии, никакого раздражения, вросших волос, удаляет на всех участках тела.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:48 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) таак я что то потерялась, там ответила, а там уже нас выселили сюда. Шугаринг, сахарная депиляция, сама варю , меня устраивает, ничего не врастает, удобно, всё время под рукой, никакой химии, никакого раздражения, вросших волос, удаляет на всех участках тела. Из чего варишь ? И вообще как ей пользоваться
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:50 | Сообщение # 215 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния сахарная депиляция пожайлуста а можно по подробней я не знала за такое
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:51 | Сообщение # 216 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) з чего варишь ? Сок лимона,вода,сахар -карамельная масса
Сообщение отредактировал GSASA - Понедельник, 11.08.2014, 19:52 |
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:56 | Сообщение # 217 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Из чего варишь ? И вообще как ей пользоваться варится из сахара, с добавлением воды и лимонного сока, рецептов и видео много в интернете, там самое главное правильно сварить эту пасту, обязательно нужно добавить сок лимона. Я варю сразу на 1 кг сахара и хватает очень на долго, почти на год. Лучше постарайтесь в инете найти, там нюансы есть в приготовлении, буквально нужно варить по минутам.Если не сможете найти , буду писать подробно.Добавлено (11.08.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата GSASA (  ) Сок лимона,вода,сахар -карамельная масса ВЫ тоже пользуетесь?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:58 | Сообщение # 218 |
 Звезда форума
| ну и что потом надо все мазать и сколько держать? и как уберать волоски?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:02 | Сообщение # 219 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) ну и что потом надо все мазать и сколько держать всё как обычно, небольшой шарик пасты берётся, разминается, наносится против роста волос и удаляется по ходу роста волос , действут по типу смолы- прилипает и отрывает волоски. Если жидковатая паста получится то наносится против роста волос, а сверху х-б ткань(кусочек, полосочка) и так же отрывается по ходу роста волос
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:06 | Сообщение # 220 |
 Звезда форума
| спасиба большое.
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:06 | Сообщение # 221 |
Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) ВЫ тоже пользуетесь? Раньше делала
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:08 | Сообщение # 222 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) всегда поражаюсь где ты отрываешь полезные вещи. у меня просто времени больше свободного Цитата ЧАЙКА (  ) где именно ты видела эфирки? попробую объяснить на рынке возле большого полицеского участка,в ряд 3 магазинчика,витрина с фенами и плойками,вот в 3-м слева...там еще 2 этажа,много детских игрушек Цитата ЧАЙКА (  ) в темном стекле. по 10 мл. и написано эссенциаль натурал как назвается не помню,но тоже темное стекло,вообщем на вид приличные были))))))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:11 | Сообщение # 223 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) спасиба большое. на здоровье)))!!!  Добавлено (11.08.2014, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата GSASA (  ) Раньше делала а теперь?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:40 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| юль спасибо. поняла. эфирки из маржана торг. марки issa farne
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:54 | Сообщение # 225 |
 Звезда форума
| Девочки, вы меня простите, но я решила продолжить, а может и резиюмировать тему депиляции интимной зоны http://da-club.com/nuzhno-li-brit-intimnye-mesta/
|
|
| |