Косметология
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:01 | Сообщение # 226 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) Девочки, вы меня простите, но я решила продолжить, а может и резиюмировать тему депиляции интимной зоны может доля истины в этом есть, по ведической культуре тоже не рекомендуется это делать, тк волоски служат антеннами для проведения энергий. Но вот на счёт бесплодия не знаю- разве не многодетные семьи у мусульман? А вот как там обстоят дела с ранним климаксом?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:02 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| По моему тут все рожают до 45 без всяких заморочек
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:07 | Сообщение # 228 |
 Звезда форума
| А вот про запах- хотите смейтесь, хотите нет. Лично замечала, в нашей местности по крайней мере- чем пахучее дама- тем больше кавалеров. Смотришь , леди не очень опрятная, пахучая , а мужчин это даже привлекает, правда контингент соответствующий, вернее слетаются всякие, но всё же)) Добавлено (11.08.2014, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) По моему тут все рожают до 45 без всяких заморочек здесь с этим проблемы, много раннего климакса и бесплодия у девочек молодых
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:22 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) здесь с этим проблемы, много раннего климакса и бесплодия у девочек молодых Бесплодие часто из-за абортов или инфекций.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:26 | Сообщение # 230 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) рукодельница,
антисанитария если не мыть)))
Согласна)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:48 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Бесплодие часто из-за абортов или инфекций. И не только , еще экология влияет и всякие ГМО . У меня есть несколько подруг, которые не могут забеременеть находясь не первый год в браке.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:59 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| если бы все причины бесплодия были известны, давно нашли бы от них средства...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:03 | Сообщение # 233 |
 Легендарный участник
| Я согласна, что есть причины, о которых мы и не догадываемся. Иногда пара здорова, а детей нет, но есть явные причины, которые часто получаются из-за глупости.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:36 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| Незабудка,
из-за нервов тоже может не получаться
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:02 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| А зачем варить эту смесь для депиляции, если продается воск? На пару секунд банку в микроволновку и готово. Или есть большая разница?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:05 | Сообщение # 236 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Или есть большая разница? Намного дешевле выходит.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:42 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Мне кажется это все равно ничем от дипилятора не отличается, и больно
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:43 | Сообщение # 238 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Мне кажется это все равно ничем от дипилятора не отличается, и больно ДЫК ВОПРОС то был- какие методы использует мудрое мусульманское население? какие традиции сохранились? ведь тогда, давным давно не было наверное никаких машинок и станков, порой старинные методы лучше новомодных, я вот шугаринг только знаю из кустарных методов.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:11 | Сообщение # 239 |
 Мусульманочка
| Маска для поврежденных, пересушенных волос! Берем на заметку!
Ингредиенты: - 1/2 стакана кефира - 1 столовая ложка любого масла (оливковое, репейное и др.) - 1 чайная ложка жидкого меда - 1 чайная ложка любого бальзама - 2-3 столовые ложки картофельного крахмала для густоты
Все ингредиенты смешать, должна получиться консистенция сметаны.
Подогреваем все это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем. Маску держать не менее получаса.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:03 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник
| Вычитала маску , берем отвар от бамии (окры) добавляем сок лимона и мажем на волосы.
Попробую расскажу
|
|
| |