Мир автолюбителя
|
|
Astra | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:21 | Сообщение # 121 |
 Звезда форума
Статус: Offline
|
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:17 | Сообщение # 122 |
 Птица Счастья
| Цитата Cappuccino (  ) Потому что много вопросов и на компе сдают? Так это везде так. Нет, не поэтому. Во-первых, мне было трудно, потому что тогда у меня уровень языка был не очень, не была уверена в себе, психовала, а потом из сорока вопросов около десяти оказались такими, которые на занятиях вообще не обсуждались ( а набрать, если я не ошибаюсь, надо было не менее 30ти баллов как раз...). Хотя я занималась долго, начала весной, а сдавала на права в августе. И дома билеты штудировала без конца. Когда экзамен закончился, я была уверена, что провалилась. Но нет, прошла)
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:40 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Зашла сегодня в автошколу , сказали отсутствия языка вообще не проблема , берите сказали с собой переводчика на экзамен Рядом с компом тоже сядет и будет переводить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:49 | Сообщение # 124 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) берите сказали с собой переводчика на экзамен Правда?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:54 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Правда? я у него раз 10 переспросила , он не понимал чего я к нему привязалась. Я еще спрашивала ,а ка к же полицейский на это посмотрит, на что он объяснял мне пол часа систему сдачи экзаменов в марокке и отсутствие вней полицейских Показал даже , сажусь перед компом я и переводчик и макинш мушкиль
Одно плохо муж мой хреновый "переводчик" будет на права 20 лет назад сдавал сам нихрена не помнит.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:02 | Сообщение # 126 |
 Мусульманочка
| Меня все достали, когда я на права буду сдавать. А мне реально страшно в Марокко даже пешеходом быть.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:25 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Меня все достали, когда я на права буду сдавать. А мне реально страшно в Марокко даже пешеходом быть. Я тебя понимаю а так ка к я водитель уже с большим стажем мне в 100 раз страшнее , я же привыкла что все ездить должны по правилам и жду от них этого Но мне кажется если здесь жить надо ка кто перебороть себя , ездят же здесь как то их марокканские макаки и мы справимся
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:28 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| Да, я понимаю, что надо! Но страшно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:31 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| У нас кто-то снес боковое зеркало у машины с корнем со стороны тротуара - скорее всего, ребенок или подросток на велике налетел. Зеркало с фрагментами лежало на полу. Хм.. теперь и закупиться не съездить...
Ну ничего, как раз завтра велосипед себе хотела купить - поедем на них ))) Пока не починим зеркало.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:42 | Сообщение # 130 |
 Африканская Блондинка
| Cappuccino, сочувствую за зеркало. понимаю, как это обидно и выбешивает. вроде пустяк, а вот не поедешь и чинить надо.
Цитата Cappuccino (  ) , как раз завтра велосипед себе хотела купить - поедем на них ))) Пока не починим зеркало. А вот это классная идея. Тоже хочу.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:44 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Amina, А зачем тебя заставляют? Ты ведь пока не работаешь, за детьми тоже не нужно ездить, успеешь еще.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:47 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) , А зачем тебя заставляют? И муж, и мама считают, что это необходимо. Да я и сама понимаю, что на машине быстрее передвигаться.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:14 | Сообщение # 133 |
 Легендарный участник
| Amina, у меня есть права, но пока не вожу, тоже боюсь, говорят, что страх всегда присутствует в начале, а потом ничего, втянешься.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:20 | Сообщение # 134 |
 Мусульманочка
| Я водить умею, в Украине ездила за городом, но прав нет. А в Марокко и не представляю как это, с этим движением.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:34 | Сообщение # 135 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) У нас кто-то снес боковое зеркало у машины с корнем со стороны тротуара - скорее всего, ребенок или подросток на велике налетел. Зеркало с фрагментами лежало на полу. Хм.. теперь и закупиться не съездить... Левое что ли снесли ? Без правого можно спокойно ездить
|
|
| |